Así seguimos el directo del repechaje del Apertura MX 2020

Juanma Velasco hace 3 años 2.8k
Así seguimos el directo del repechaje del Apertura MX 2020. Captura

¡Final! Chivas accede a cuartos de final del Apertura después de ganar por la mínima a Necaxa (1-0). Valió el gol de Angulo al inicio de la segunda parte.

¡Final! Chivas, a la Liguilla

¡Casi marca el portero de Necaxa!

Córner sacado desde la izquierda por Necaxa y Malagón no marcó de milagro. Su remate lo sacó Gudiño en la línea.

¡Esto se acaba! ¡Últimos minutos!

Esto está a punto de terminar. Chivas, a punto de lograr el pase.

Corre el reloj y a Necaxa se le acaba el tiempo

Chivas sigue jugando a lo suyo y Necaxa ve que sus opciones de 'play off' se escapan.

Necaxa no tiene nada

Necaxa apenas se deja ver. Chivas está muy cómodo sobre el terreno de juego.

¡Gooool de Chivas!

¡Goool de Chivas! Jesús Angulo se animó a disparar por abajo y venció a Malagón. 1-0 para el 'Rebaño Sagrado'.

¡Arranca la segunda parte!

¡Comienza la segunda mitad! Sacó de centro Chivas.

¡Descanso! Tablas en el marcador

¡Llegamos al descanso! Chivas y Necaxa empatan a cero en una primera parte en la que el 'Rebaño Sagrado' fue mejor.

Muy cerca el descanso

Chivas no termina de concretar sus acciones y eso es un problema para ellos.

Ni rastor de Necaxa

Necaxa trata de defenderse como puede ante el poderío de Chivas. De momento, el cuadro de Guadalajara no puede con su rival.

¡Aprieta Chivas!

El 'Rebaño Sagrado' toma el mando del partido. Necaxa se encierra ante el avance de su rival.

Minutos de tanteo

Primeros cinco minutos de partido y tanto Chivas como Necaxa no han dado un paso adelante. Máxima igualdad.

¡Arranca el partido!

¡Comienza el encuentro! Sacó de centro Necaxa.

¡Saltan los protagonistas!

Ya están los jugadores sobre el terreno de juego. Esto está a punto de empezar.

Todo listo en Guadalajara

Los equipos ultiman el calentamiento. ¿Quién saldrá vencedor?

¡Final! Pachuca avanza

¡Final del partido! Pachuca gana 0-3 a Santos Laguna y mete la cabeza en la ronda final. Partido muy plácido para los 'tuzos'.

¡Goool de Pachuca! ¡0-3!

Pachuca ya sí que sí cierra su pase a la siguiente ronda. Vaya chicharro de De la Rosa, que firmó el 0-3 con un disparo cruzado.

¡Recta final del Santos Laguna-Pachuca!

Pachuca tiene la victoria en el bolsillo y la clasificación a cuartos de final. El 0-2 parece insalvable.

¡Hay onces en Guadalajara!

Chivas: Gudiño; Sánchez, Mier, Sepúlveda, Ponce; Antuna, Beltrán, Brizuela, Molina, Angulo; y Zaldívar.

Necaxa: Malagón; Domínguez, Pereira, J. González, Unai Bilbao; Zendejas, Baeza, Cabrera; I. González, Delgado y Passerini.

Acevedo salva el tercero

El cancerbero de Santos Laguna estuvo atento para evitar el 0-3. Pachuca lo tiene en su mano.

¡Gooool de Pachuca! ¡2-0!

¡Goool de Pachuca! Los 'tuzos', al cuarto intento, volvieron a perforar la red de la portería rival. Los visitantes tienen la victoria en el bolsillo (0-2) gracias a Murillo.

No hay más margen para el error. Comienza la segunda mitad, sacó de centro Pachuca.

¡Descanso! Pachuca gana 0-1

Llegamos al final de los primeros 45 minutos. Pachuca va ganando 0-1 gracias al tanto del 'Pocho' Guzmán. Ahora mismo, los 'tuzos' avanzan a cuartos de final.

No reacciona Santos Laguna

Santos Laguna no inquieta la portería de Ustari, que está muy tranquilo.

¡Goooool de Pachuca!

¡Gooool de Pachuca! El 'Pocho' Guzmán apareció tras un excelso servicio de Pardo. Entró muy solo dentro del área y metió la puntita de la bota derecha para marcar.

¡Vaya salvada de Ustari!

Ustari y el paso salvaron a Pachuca. Furch le pegó de forma rara al esférico y no marcó de milagro.

¡La que falló Pardo!

Pachuca se quedó de nuevo a escasos centímetros del gol. Pardo remató completamente solo en una acción a balón parado y el balón se marchó fuera de forma inexplicable.

¡Uyyy Cabral!

Buen centro de Ismael Sosa al que llegó Cabral, que no marcó de milagro. El balón lamió la escuadra.

¡Amarilla para Nurse nada más empezar!

Vaya pisotón le pegó a Van Rankin. El árbitro le enseñó la amarilla.

¡Comienzan las hostilidades entre Santos Laguna y Pachuca! ¿Quién clasificará a cuartos de final?

Saltan al terreno de juego los futbolistas de ambos conjuntos. Esto va a comenzar en breve.

¡Esto está a punto de empezar!

Los jugadores se marchan a los vestuarios. Es el turno ahora de los entrenadores.

¡Ya calientan los protagonistas!

Los futbolistas de ambos conjuntos ya están sobre el terreno de juego. Arranca el calentamiento.

¡Tenemos alineaciones!

Santos Laguna: Avecedo; Van Rankin, Doria, Rodríguez, Andrade; Orrantía, Gorriarán, Cervantes, Sandoval; Rivero y Furch.

Pachuca: Ustari; Aguirre, Cabral, Murillo, Álvarez; Guzmán, Chávez, Sánchez; Sosa, Pardo y Nurse.

¿En qué consiste la reclasificación?

También conocido como repechaje, ocho equipos pelearán por sacar cuatro billetes con destino al 'play off' final, donde esperan ya León, Pumas, América y Cruz Azul.