Así seguimos la jornada del martes en la segunda ronda de la Copa del Rey

Andrés Salas hace 2 años 17.2k
Sigue el directo de la segunda ronda de Copa del Rey. Captura/DAZN/Footters

Así vivimos el desarrollo de los ocho encuentros de la segunda ronda de la Copa del Rey que se disputaron el martes 14 de diciembre de 2021.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡acabó la jornada del martes!

El Alcoyano-Levante cerró la jornada del martes con la victoria local en los penaltis y el pase a dieciseisavos de la Copa del Rey. A la espera de que el torneo continúe este miércoles, ya se conocen ocho clasificados a la siguiente ronda. Así quedaron los marcadores:

Andorra 1-2 Celta (prórroga) Sanse 0 (4-5) 0 Fuenlabrada (penaltis) Rayo Majadahonda 1-0 Málaga Zaragoza 2-0 Burgos SD Huesca 0-1 Girona Palencia Cristo Atlético 1-2 Espanyol Linares Deportivo 2-1 Alavés Alcoyano 3 (3-1) 3 Levante (penaltis)

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡el Alcoyano elimina al Levante en los penaltis!

¡Tremendo final en Alcoy! Jose Juan detuvo el último penalti del Levante y clasificó al Alcoyano a la ronda de dieciseisavos de la Copa del Rey tras un 3-1 final desde los once metros. La afición local estalló de alegría y saltó al césped tras la victoria.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡el Alcoyano-Levante se decidirá en los penaltis!

Tampoco fueron capaces de deshacer el empate en la prórroga. El Alcoyano y el Levante lo dejan todo para el final y decidirán quién pasa de ronda en la tanda de penaltis. ¡Máxima emoción hasta el final!

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡Continúa la prórroga en Alcoy!

¡Sigue el vibrante encuentro entre el Alcoyano y el Levante! Por el momento, ninguno de los dos equipos ha logrado deshacer el empate a tres que figura en el marcador desde el final del tiempo reglamentario.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡En juego la prórroga del Alcoyano-Levante!

En estos momentos, el Alcoyano-Levante es el único partido que queda en juego de los ocho programados para este martes. El 3-3 luce en el electrónico mientras el reloj continúa avanzando. Así concluyeron el resto de partidos:

Andorra 1-2 Celta Sanse 0 (4-5) 0 Fuenlabrada Rayo Majadahonda 1-0 Málaga Zaragoza 2-0 Burgos SD Huesca 0-1 Girona Palencia Cristo Atlético 1-2 Espanyol Linares Deportivo 2-1 Alavés

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡El Linares Deportivo elimina al Alavés!

¡Segunda sorpresa de la noche! El Linares Deportivo estará en la siguiente ronda de la Copa del Rey tras dejar a un Primera por el camino. Los andaluces se impusieron por 2-1 ante el Alavés y desataron la fiesta en Linarejos.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡El Palencia cae con honor ante el Espanyol!

¡Acaba el encuentro entre el Palencia Cristo Atlético y el Espanyol! Los 'pericos' sufrieron excesivamente para derrotar a su adversario, pero lograron asegurar su pase a dieciseisavos tras marcar el 1-2 poco antes del pitido final.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡Habrá prórroga en el Alcoyano-Levante!

Después de 90 minutos intensos, el partido concluye con 3-3 en el marcador, por lo que el Alcoyano y el Levante deberán resolver la eliminatoria en la prórroga.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡Sergi Gómez marcó al poco de entrar!

¡Remonta el Espanyol! Los 'pericos' acertaron con los cambios, ya que el 1-2 ante el Palencia llegó gracias a la intervención de Sergi Gómez, que marcó a escasos minutos del final del partido.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡El Linares Deportivo no da tregua!

¡Vuelven a adelantarse los andaluces! Nando Copete volvió a poner al Linares Deportivo por delante en el marcador tras la igualada del Alavés, que ocurrió seis minutos antes.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡Sylla iguala para el Alavés!

¡Se confirman las reacciones de los equipos de Primera! El Alavés empató a uno frente al Linares Deportivo gracias al cabezazo de Sylla. Por el momento, los tres encuentros restantes están igualados.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡Empata el Levante!

¡El Levante no tira la toalla! Los 'granotas' están enchufados y lo demostraron con un nuevo gol, esta vez de Dani Gómez, para equilibrar el marcador. 3-3 en Alcoy a falta de 20 minutos para el final.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡Soldado recorta distancias!

¡Vaya partido se está viviendo en Alcoy! Turno para el Levante, que logró recortar distancias por medio de Roberto Soldado. El delantero ajustó su disparo con precisión y puso el 3-2 ante el Alcoyano.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡Qué golazo de Carlos Blanco!

¡Vuelve a marcar el Alcoyano! Carlos Blanco limpió las telarañas de la meta 'granota' con un potente disparo a balón parado que acabó entrando por la escuadra. Los locales vencen 3-1 ante el Levante.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡Wu Lei empata para el Espanyol!

¡Empata el Espanyol! Los 'pericos' igualan el encuentro ante el Palencia gracias al centro de Loren y el remate de Wu Lei, que puso el 1-1 en el comienzo de la segunda mitad.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡Primeros clasificados a dieciseisavos!

Finalizan cinco de los ocho encuentros de forma trepidante. A la victoria 'in extremis' del Celta y el triunfo del Fuenla en los penaltis le siguió la asombrosa eliminación del Málaga y el pase de ronda del Girona y el Zaragoza. Estos son los primeros resultados:

Andorra 1-2 Celta Sanse 0 (4-5) 0 Fuenlabrada Rayo Majadahonda 1-0 Málaga Zaragoza 2-0 Burgos SD Huesca 0-1 Girona

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡El Fuenlabrada vence en los penaltis!

¡Qué final se ha vivido en Matapiñonera! El Sanse cayó con honor tras poner al Fuenlabrada contra las cuerdas durante 120 minutos. Finalmente, los 'azulones' vencieron 4-5 en la tanda de penaltis y pasan a la siguiente ronda.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡Doblete de Daoudi!

El Alcoyano asestó su segundo golpe justo antes del descanso. Daoudi volvió a marcar para adelantar a los locales frente al Levante (2-1).

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡Santi Mina salva al Celta!

El Celta de Vigo certifica su pase de ronda en el último minuto de la prórroga gracias al cabezazo de Santi Mina. Victoria agónica de los de Eduardo Coudet ante el Andorra, que peleó hasta el último minuto (1-2).

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡el Sanse-Fuenlabrada se decidirá en los penaltis!

Tras 120 minutos sin goles, el encuentro entre el Sanse y el Fuenlabrada se decidirá en la tanda de penaltis. Puede haber sorpresa en Matapiñonera.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡enloquece la Copa!

¡Otra sorpresa más! El Linares Deportivo se adelantó ante el Alavés con gol de Etxaniz para poner el 1-0. Por otro lado, el Levante empató en Alcoy gracias al tanto de Dani Gómez.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡El Rayo Majadahonda abre la lata!

¡Gol en el Cerro del Espino! Se adelanta el Rayo Majadahonda con gol de Rubén Sánchez, que remató de cabeza a un centro puesto desde la banda derecha para poner el 1-0 frente al Málaga.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡Adrián pone el 2-0 para el Zaragoza!

Amplía su ventaja el Zaragoza gracias al gol de Adrián González, que remató con efectividad tras el pase de Borja Sainz. Los maños vencen 2-0 frente al Burgos.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡se adelantan el Alcoyano y el Palencia!

¡Tenemos sorpresas en dos partidos! El Alcoyano domina en el marcador ante el Levante tras el gol de Daoudi. Casi al mismo momento, el Palencia se adelantó frente al Espanyol con el tanto de Frodo.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡en juego los ocho partidos!

Con las dos prórrogas en juego y el comienzo de los últimos encuentros de las 21.00 horas, en estos momentos se disputan de forma simultánea los ocho choques programados para este martes. Así queda la situación ahora mismo:

Sanse 0-0 Fuenlabrada (prórroga) Andorra 1-1 Celta (prórroga) Rayo Majadahonda 0-0 Málaga (segunda parte) SD Huesca 0-1 Girona (segunda parte) Zaragoza 1-0 Burgos (segunda parte) Alcoyano 0-0 Levante (primera parte) Palencia Cristo Atlético 0-0 Espanyol (primera parte) Linares Deportivo 0-0 Alavés (primera parte)

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡tendremos dos prórrogas!

¡No hay tiempo para más! El Sanse-Fuenlabrada (0-0) y el Andorra-Celta (1-1) tendrán que decidirse en la prórroga. Al descanso el Rayo Majadahonda (0-0), el Zaragoza-Burgos (1-0) y el SD Huesca-Girona (0-1). A punto de comenzar los partidos de las 21.00 horas.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡tangana en el Cerro del Espino!

Momentos de tensión entre jugadores del Rayo Majadahonda y el Málaga. El árbitro puso solución al asunto con un par de tarjetas amarillas.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡onces en Palencia!

¡Tenemos alineaciones en el Palencia Cristo Atlético-Espanyol!

Palencia Cristo Atlético: Guillermo García; Iker Pérez, Josua, González, Morante; Frodo, Abel, Adrián, Gallego; Javi Bueno, Edu Gallardo.

Espanyol: Joan García; Didac Vilà, Cabrera, Calero, Miguelón; Fran Mérida, Morlanes; Nico Melamed, Melendo, Wu Lei; Loren Morón.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡onces en Alcoy!

¡Tenemos alineaciones en el Alcoyano-Levante!

Alcoyano: José Juan; Lillo Castellano, Primi, Blanco, Pablo Carbonell; Antón, Juanan, Imanol García, Javi García; Dani Vega, Daoudi.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡el Zaragoza estrena el marcador!

¡Hay gol en La Romareda! Eguaras apareció a diez minutos del descanso para marcar el primero del Zaragoza, que vence 1-0 frente al Burgos.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡Jordi Calavera adelanta al Girona!

¡Este sí vale! Gol del Girona, que se adelanta por 0-1 ante la SD Huesca. Jordi Calavera entró desde la derecha, se movió a su antojo y mandó un fuerte disparo a la meta contraria para inaugurar el marcador.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡gol anulado al Girona!

El cuadro catalán consiguió marcar, pero el tanto no subió por fuera de juego. La niebla y la ausencia de videoarbitraje pondrá en duda acciones de este tipo durante todo el encuentro.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡hay onces en Linarejos!

¡Ya tenemos alineaciones en Linares!

Linares Deportivo: Razak; Perejón, Fran Lara, Josema, Barbosa; Rubén Sanchidrián, Rodri, Meléndez, Carnicer; Hugo Díaz, Etxainz.

Alavés: Antonio Sivera; Javi López, Tachi, Lejeune, Alex Tirlea; Iván Martín, Pere POns, Toni Moya, Édgar Méndez; Mamadou Sylla, Guidetti.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: la niebla, protagonista en El Alcoraz

El comienzo del SD Huesca-Girona ha llamado la atención por su estampa: una intensa niebla asola El Alcoraz y dificulta severamente la visibilidad sobre el césped.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡Comienzan los choques de las 20.00!

¡Esto sigue! Además de la reanudación del Andorra-Celta y el Sanse-Fuenlabrada, también comienzan de forma simultánea el Rayo Majadahonda-Málaga, el SD Huesca-Girona y el Zaragoza-Burgos.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡Descanso en Andorra y Matapiñonera!

Los primeros partidos de la tarde alcanzan el ecuador. El Andorra y el Celta se retiraron a los vestuarios con el 1-1 en el marcador, mientras que el Sanse-Fuenlabrada sigue con empate a cero.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡Vilanova empata en Andorra!

¡Gol del Andorra! Vilanova fue el encargado de empatar el encuentro ante el Celta de Vigo con un remate de cabeza. Rubén escupió el esférico, pero no pudo evitar que cruzara la línea de meta al completo, por lo que el tanto subió al marcador.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡Onces del Rayo Majadahonda-Málaga!

¡Tenemos alineaciones en Majadahonda!

Rayo Majadahonda: Fernández; Osei, Iván López, Casado; Néstor Susaeta, Jesús Bernal, Tass, Mario, Néstor Albiach, Javi Gómez; Rubén Sánchez.

Málaga: Dani Barrio; Cufré, Diarra, Peybernes, Ismael, Iván Calero; Jairo, Larrubia, Genaro, Roberto; Chavarría.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡Onces del Zaragoza-Burgos!

¡Tenemos alineaciones en La Romareda!

Zaragoza: Álvaro Ratón; Ángel López, Lluis López, Clemente, Carlos Nieto; Zapater, Eguaras, Adrián; Borja Sainz, Azón, Yanis.

Burgos: Alfonso Herrero; Iván Serrano, Zabaco, Miguel Rubio, Raúl Navarro; Alarcón, Mumo, Undabarrena, Riki Rodríguez; Guillermo, Álex Alegría.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡Onces del SD Huesca-Girona!

¡Tenemos alineaciones en Huesca!

SD Huesca: San Román; Buffarini, Insua, Ignasi Miquel, Barba; Enzo Lombardo, Mikel Rico, Nwakali, Escriche; Carlos Kevin, Pitta.

Girona: Ortolá; Jairo, Monju, Santi Bueno, Jordi Calavera; Artero, Ibrahima Kebe, Lozano; Valery, Nahuel Bustos, Arnau Martínez.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡Fontán adelanta al Celta!

¡Gol del Celta de Vigo! Fontán marcó el primer tanto de la temporada. El '19' lanzó un disparo cruzado para mandar el balón al fondo de la portería de Nico Ratti. 0-1 en Andorra.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡Comienzan los primeros encuentros!

¡Ya están en marcha los dos primeros partidos de la jornada! En estos momentos, se juegan el Sanse-Fuenlabrada y el Andorra-Celta.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡Onces del Andorra-Celta!

¡Tenemos alineaciones en Andorra!

Andorra: Nico Ratti; Morer, Roger Riera, Vilanova, Vila; Iván Gil, Sergio Molina; Bover, Hevel, Verges; Carlitos.

Celta: Rubén; José Fontán, Murillo, Domínguez, Kevin; Hugo Álvarez, Tapia, Suárez, Gabriel Veiga; Nolito, Santi Mina.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: el Andorra-Celta no será en Prada de Moles

El encuentro entre el Andorra y el Celta de Vigo no se jugará en Prada de Moles, campo habitual del cuadro pirenaico. Tendrá lugar en el Estadi Nacional de Andorra.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: el Sanse quiere llevarse el derbi

Todo listo en Matapiñonera. El Sanse quiere dar la campanada para seguir con vida en la Copa del Rey. Delante tendrá al Fuenlabrada, que atraviesa un momento delicado en Segunda División. Los 'azulones' están en puestos de descenso y con la mente puesta en la Liga.

La Copa del Rey, EN DIRECTO: ¡Onces del Sanse-Fuenlabrada!

¡Tenemos alineaciones en Matapiñonera!

Sanse: De Abdres; Fer Ruiz, Baro, Fomeyem, Barreda; Dani Molina, Llorente; Raúl, Borja Sánchez, Borja Martínez; Eneko Jauregi.

Fuenlabrada: Morro; Gozzi, Nuno Pina, Pulido, Iribas; Álvaro Bravo, Mbia; Mula, Arturo Molina, Kevin; Soldano.

¡La jornada comienza en Andorra y Matapiñonera!

Hasta ocho encuentros tendrán lugar este martes. Los primeros, el Andorra-Celta y el Sanse-Fuenlabrada, que comenzarán de forma simultánea a las 19.00 horas.