Así seguimos el directo del sábado de la segunda ronda de la Copa del Rey

Javier García Márquez hace 4 años 29.9k
Así fue el sábado de la segunda ronda de la Copa del Rey. Captura/DAZN

La jornada del sábado de la segunda ronda de la Copa del Rey dejó un total de 20 encuentros disputados. El Getafe fue el único equipo de Primera División que cayó eliminado.

¡Se acabó la jornada de este sábado! ¡Repasamos los marcadores!

Este sábado hemos disfrutado de 20 encuentros de la segunda ronda de la Copa del Rey. Así han quedado.

Zamora 0-1 Mallorca Haro Deportivo 1-2 Osasuna Nàstic Tarragona 1-3 Zaragoza UCAM Murcia 2-3 Mirandés Portugalete 0-3 Betis CD Ebro 1-0 Ponferradina Real Murcia 0-4 Leganés Rayo Majadahonda 1(2-4)1 Tenerife UD Ibiza 1(5-3)1 Albacete Yeclano Deportivo 1-2 Elche Badajoz 2-1 Las Palmas Cartagena 2-4 Girona Sestao River 0-4 Athletic Cultural Leonesa 2-1 Huesca Recreativo 0(5-4)0 Fuenlabrada Badalona 2-0 Getafe UD Logroñés 1(4-2)1 Cádiz Marbella 1(1-4)1 Valladolid Tamaraceite 0-1 Granada Orihuela 1-2 Villarreal

La Copa, EN DIRECTO: ¡ya tenemos 24 clasificados!

Se acabó la jornada de sábado de la Copa del Rey. Ya conocemos a 24 de los 32 clasificados para los 1/16 de final de la Copa del Rey. Son los siguientes equipos: Valencia, Barcelona, Atlético de Madrid, Real Madrid, Mallorca, Osasuna, Real Zaragoza, Mirandés, Betis, Ebro, Leganés, Tenerife, Ibiza, Elche, Badajoz, Badalona, Girona, Athletic, Cultural Leonesa, Recreativo, UD Logroñés, Villarreal, Valladolid y Granada.

La Copa, EN DIRECTO: ¡el Valladolid pasa por penaltis!

El Valladolid es nuevo equipo de 1/16 de final. Marcó Aguado el penalti decisivo y clasificó al conjunto blanquivioleta desde el punto de penalti [1(4-1)1].

La Copa, EN DIRECTO: marca el Valladolid; también el Marbella (1-1)

Marca Óscar Plano su penalti. Óscar García también marcó para mantener viva la esperanza.

La Copa, EN DIRECTO: marca el Valladolid y falla de nuevo el Marbella (0-2)

Sergi Guardiola marcó por parte del Valladolid. Dani Pérez falló, paró Lunin

La Copa, EN DIRECTO: marca el Valladolid y falla el Marbella (0-1)

Primeros lanzamientos de penaltis. Primero acertó Ünal y después Elías Pérez falló 'a lo Panenka'.

La Copa, EN DIRECTO: ¡penaltis en Marbella! (1-1)

Nos vamos a los penaltis en Marbella.

La Copa, EN DIRECTO: ¡el Villarreal elimina al Orihuela y pasa de ronda! (1-2)

¡Ya tenemos al penúltimo clasificado de este sábado! El Orihuela plantó cara, pero finalmente fue el Villarreal el que pasó en la prórroga gracias al doblete de Gerard Moreno.

La Copa, EN DIRECTO: ¡gooooooooool del Villarreal!

¡Goooooooooool del Villarreal! ¡Gooooooooool de Gerard Moreno! Gol en el minuto 117 para poner pie y medio en los 1/16 de final de la Copa del Rey.

La Copa, EN DIRECTO: ¡la UD Logroñés elimina al Cádiz!

¡El Cádiz, líder de Segunda División, cae eliminado en Las Gaunas ante la UD Logroñés! Sorpresón en Logroño desde el punto de penalti.

La Copa, EN DIRECTO: ¡gooooooool del Orihuela! (1-1)

¡Gooooooooool del Orihuela! ¡Gooooooool de Brian! Recogió el rechace de Andrés Fernández después de que el portero no pudiese atajar el disparo anterior (1-1).

La Copa, EN DIRECTO: ¡prórroga en Huelva!

Nos vamos a la prórroga entre el Recreativo y el Fuenlabrada.

La Copa, EN DIRECTO: sentencia el Athletic (0-4) y acaba

El Athletic pone el punto y final en la eliminatoria ante el Sestao River. Marcó Yuri su segundo gol. Acabó el partido tras el gol.

La Copa, EN DIRECTO: goooooooool de la Cultural Leonesa

¡Goooooooool de la Cultural Leonesa! Se pone por delante 2-1 en los últimos minutos.

La Copa, EN DIRECTO: ¡penalti para la Cultural Leonesa!

¡Penalti para la Cultural Leonesa en el último minuto. La SD Huesca puede caer eliminado.

La Copa, EN DIRECTO: se queda el Cartagena con 10

Malas noticias para el Cartagena, que se queda con diez jugadores en el tramo final por al segunda amarilla a Cordero.

La Copa, EN DIRECTO: ¡gol del Badalona al Getafe! (1-0)

¡Gooooooooooooool del Badalona! ¡Gooooooooooool de Chema Moreno! Se pone el Badalona por delante gracias al tanto de Chema Moreno y puede dejar fuera a un equipo de Europa eliminado.

La Copa, EN DIRECTO: Rayo Majadahonda y Tenerife, ¡a penaltis!

Primera eliminatoria que se decidirá en la tanda de penaltis. Rayo Majadahonda y Tenerife han terminado los 120 minutos con empate a uno en el marcador.

La Copa, EN DIRECTO: el Elche se clasifica ante el Yeclano Deportivo

El Elche es nuevo equipo de los 1/16 de final de la Copa del Rey. El conjunto de Pacheta superó en la segunda parte al Yeclano Deportivo.

La Copa, EN DIRECTO: final de la primera parte de la prórroga en Ibiza

Descanso de la prórroga en Ibiza. El Ibiza y el Albacete buscarán el gol en la segunda mitad del tiempo extra.

La Copa, EN DIRECTO: roja para el Badalona

Roja para el Badalona. Mateu Lahoz ha expulsado al técnico del Badalona, Manolo González, por doble amarilla en solo 16 minutos.

La Copa, EN DIRECTO: ¡al larguero el Leganés!

Casi cae el cuarto del Leganés. Disparo de Aitor Ruibal que se marchó a la madera.

La Copa, EN DIRECTO: cambios del Leganés, Ponferradina y Real Murcia

Carrusel de cambios en los partidos de las 16:00 horas. En el Leganés entró Marc Navarro por En-Nesyri. En el mismo partido, el Real Murcia metió a Silvente por Peque. En la Ponferradina, entró Guille Donoso por Larrea.

La Copa, EN DIRECTO: sentencia el Leganés

Goooooool del Leganés. Gooooooool de Braithwaite. Doblete del danés para poner la sentencia.

La Copa, EN DIRECTO: gooooool del Tenerife

Gooooooool del Tenerife. Gooooooool de Carlos Ruiz. Malbasic colocó el balón sobre la línea de gol para que llegase Carlos Ruiz.

La Copa, EN DIRECTO: ¡alineaciones del Yeclano-Elche!

Ya tenemos alineaciones del Yeclano-Elche.

Yeclano: Miguel Serna; Mario, Chino, Fran Martínez, Héctor; Rul, Selfa, Álex Vázquez, Íñigo; Castillo, Iker Torre.

Elche: San Román; Tekio, Manuel Sánxhez, Dani Calvo, López; Josan, Mfulu, Nacho, Iván Sánchez; Pere Milla y Daoudi.

La Copa, EN DIRECTO: amarilla para el Leganés

Amarilla para Christian Rivera en el Leganés.

La Copa, EN DIRECTO: segundo cambio de la Ponfe

Segundo cambio en la Ponferradina. Saúl entró por Pablo Valcarce.

La Copa, EN DIRECTO: cambios en el Real Murcia y Leganés

Un cambio por equipo en el Real Murcia-Leganés. En el cuadro pimentonero entró Álex Melgar por Marcos Legaz. En el 'pepinero', Braithwaite por Arnáiz.

La Copa, EN DIRECTO: cambio en el Portugalete

Primer cambio en el Portugalete. En el minuto 51, Jaime Usuardi entró por Alberto Gómez.

La Copa, EN DIRECTO: amarilla para Isi

Amarilla para Isi, jugador de la Ponferradina, por protestar una acción.

La Copa, EN DIRECTO: goooooool del Betis

Goooooooool del Betis. Goooooooool de Loren. El delantero marbellí pone el segundo a favor del Betis. Portugalete-Betis (0-2).

La Copa, EN DIRECTO: cambio en la Ponferradina

Hubo un cambio en el descanso en la Ponferradina. Se marchó Maxi Villa y entró Fran Manzanara.

La Copa, EN DIRECTO: comienzan los partidos de las 17.00

Ya tenemos cinco partidos en juego. Os recordamos.

Comienza la segunda parte: Real Murcia-Leganés (0-1) Portugalete-Betis (0-1) Ebro-Ponferradona (0-0)

Comienza el partido: Rayo Majadahonda-Tenerife (0-0) Ibiza-Albacete (0-0)

La Copa, EN DIRECTO: descanso en los partidos de las 16:00

Primeros descansos de la tarde. Llegamos al final de los primeros 45 minutos con los siguientes resultados: Portugalete 0-1 Betis CD Ebro 0-0 Ponferradina Real Murcia 0-1 Leganés

La Copa, EN DIRECTO: amarilla para Aleñá

Primera amarilla para Carles Aleñá con la camiseta del Betis, justo al borde del descanso.

La Copa, EN DIRECTO: ¡goooooool del Leganés!

Goooooool del Leganés. Gooooooool de Guido Carrillo. Real Murcia 0-1 Leganés.

Tenerife: Dani Hernández; Moore, Carlos Ruiz, Sipcic, Ismael López; Malbasic, Undabarrena, Javi Alonso, Naranjo; Elliot y Jorge.

La Copa, EN DIRECTO: sin goles de momento

Primer cuarto de hora de los tres partidos de las 16:00 horas y sin goles de momento en ninguno de los encuentros.

La Copa, EN DIRECTO: ¡al palo la Ponferradina!

Al palo la Ponferradina. Isi, con un zurdazo, envió el balón a la madera de la portería de Monforte.

La Copa, EN DIRECTO: primera amarilla para la Ponferradina

Primera amarilla en el Ebro-Ponferradina. Se la llevó Maxi Villa.

La Copa, EN DIRECTO: ¡Al palo el Leganés!

Primera ocasión clara en los partidos de las 16.00. En-Nesyri ha enviado el balón a la madera después de un cabezazo.

La Copa, EN DIRECTO: ¡comienzan los partidos de las 16:00!

Ya están en juego los tres partidos que comenzaban a las 16:00 horas. Real Murcia-Leganés, Portugalete-Betis y Ebro-Ponferradina ya están en juego.

La Copa, EN DIRECTO: Este es el plan de partidos

Os recordamos el plan de partidos de esta tarde.

Portugalete-Betis (16.00) Real Murcia-Leganés (16.00) CD Ebro-Ponferradina (16.00) UD Ibiza-Albacete (17.00) Rayo Majadahonda-Tenerife (17.00) Yeclano Deportivo-Elche (17.30) CD Badajoz-Las Palmas (18.00) Badalona-Getafe (19.00) FC Cartagena-Girona (19.00) Sestao River-Athletic (19.00) Cultural Leonesa-Huesca (19.00) Recreativo-Fuenlabrada (19.00) UD Logroñés-Cádiz (20.00) Marbella FC-Real Valladolid (21.00) Tamaraceite-Granada (21.00) Orihuela CF-Villarreal (21.00)

La Copa, EN DIRECTO: ¡alineaciones del Portugalete-Betis!

Ya conocemos las alineaciones del último de los partidos de las 16:00 horas, el Portugalete-Betis.

Portugalete: Jorge Medina; Txopi, Artabe, Santamaría, Hamed, Celihueta; Roberto, Alberto Gómez, Mikel Cubería, Rozas y Adrián.

La Copa, EN DIRECTO: ¡alineaciones del Ebro-Ponferradina!

Otro de los partidos que comienza a partir de las 16:00 horas, el Ebro-Ponferradina, ya tiene onces.

Ebro: Monforte, Barreda, Paco Aguza, Fran García, Álvaro, De Mesa, Juampa Barros, Parejo, Dani Palomares, Víctor Andrés y Liam Ayad.

La Copa, EN DIRECTO: ¡alineaciones del Real Murcia y el Leganés!

Más onces que conocemos, en esta ocasión del partido entre el Real Murcia y el Leganés.

Real Murcia: Marcellán; Edu Luna, Juanma, Peque, Armando, Quereda, Julio Algar, Albert, Meseguer, Marcos Lejaz y Álvaro.

La Copa, EN DIRECTO: ya tenemos la alineación del Betis

Ya conocemos la primera de las alineaciones de los partidos de las 16:00 horas. El Betis de Rubi, que jugará ante el Portugalete, saldrá con: Joel; Barragán, Mandi, Edgar, Bartra, Álex Moreno; Aleñá, Canales, Lainez, Tello; Loren.

La Copa, en DIRECTO: tres partidos arrancan a las 16 horas

El Betis visita el campo del Portugalete, el Leganés hace lo propio ante el Real Murcia y el Ebro recibe a la Ponferradina.

La Copa, en DIRECTO: pasan Zaragoza, Mallorca, Osasuna y Mirandés

Zaragoza, Mallorca, Osasuna y Mirandés consiguen el ansiado pase a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

La Copa, en DIRECTO: ¡final! UCAM Murcia 2-3 Mirandés

Remontada espectacular del Mirandés en el campo del UCAM Murcia para meterse en los dieciseisavos de final de la Copa del Rey. Tras 90 minutos de partido y con el marcador igualado 2-2, el duelo se marchó a la prórroga, donde Álvaro Rey anotó el tanto de la victoria rojilla en el minuto 113 de partido.

La Copa, en DIRECTO: Zamora 0-1 Mallorca, final

Victoria del Mallorca que se clasifica para la siguiente ronda de la Copa del Rey, gracias al tanto en el minuto 26 de Febas.

La Copa, en DIRECTO: ¡gooooooool del Zaragozaaa!

Nàstic 1-3 Zaragoza: anota Papunashvili para sentenciar el partido y darle el pase a la siguiente ronda al Zaragoza.

La Copa, en DIRECTO: ¡¡al paaaalooo el Mallorca!!

Ocasión clarísima del Mallorca ante el Zamora, después de que Dani Rodríguez se haya topado con el palo.

La Copa, en DIRECTO: ¡¡empata el UCAM Murcia!!

UCAM Murcia 2-2 Mirandés: Anota en el minuto 80 Víctor Díaz el tanto que mete al UCAM en el partido, cuando tan solo faltan diez minutos para el final. ¿Nos iremos a la prórroga?

La Copa, en DIRECTO: entramos en los últimos diez minutos con todo por resolver

Se cumple el minuto 80 en los cuatro partidos de Copa y ningún equipo tiene asegurado el pase a la siguiente ronda, ya que los marcadores se encuentran muy igualados: Nàstic 1-2 Zaragoza, UCAM Murcia 1-2 Mirandés, Haro Deportivo 1-1 Osasuna y Zamora 0-1 Mallorca.

La Copa, en DIRECTO: ¡¡empata Osasuna!!

Haro Deportivo 1-1 Osasuna: Nacho Vidal no se lo piensa dos veces y engancha de primeras un balón rechazado para poner el empate en el luminoso a puerta vacía. Empata el duelo en el minuto 75.

La Copa, en DIRECTO: ¡¡goooooooool del Nàstic!!

Nàstic 1-2 Zaragoza: Pol Ballesteros anota el primero del conjunto de Tarragona en el 70' de partido con un derechazo espectacular ante el que nada pudo hacer Álvaro Ratón.

La Copa, en DIRECTO: ¡así fue el primer gol del Mallorca!

Internada de Lumor por la banda izquierda para dejar un balón atrás que Febas no desaprovecha, estrenando el electrónico en Zamora.

La Copa, en DIRECTO: ¡gol anulado a Osasuna!

¡Gol anulado a Juan Villar! El asistente invalida el tanto del delantero rojillo por fuera de juego.

La Copa, en DIRECTO: ¡comienzan los partidos!

Arrancan estos cuatro partidos de Copa del Rey. ¿Qué equipos se llevarán la victoria?

La Copa, en DIRECTO: ¡onces del Haro Deportivo-Osasuna!

Haro Deportivo: Fermín Sobrón; Kevin Calle, Pirri, Duro, Loza; Joseba, Josua, Armando, Esteve Monterde; Arana y Mikel Bueno.

Osasuna: Juan Pérez; Nacho Vidal, Roncaglia, Unai, Estupiñán; Robert, Fran Mérida, Moncayola, Íñigo Pérez; Juan Villar y Cardona.

La Copa, en DIRECTO: ¡vamos con los onces del Nàstic-Zaragoza!

Gimnàstic: Bernabé; Pol Domingo, Juan Rodríguez, Goldar, Bonilla; Amang, Albarrán, Javi Márquez, Brugui; Montero y Pedro.

Zaragoza: Álvaro Ratón; Delmás, Guitián, Grippo, Clemente; Papunashvili, Javi Ros, Igbekeme, Álex Blanco; Kagawa y Linares.

La Copa, en DIRECTO: ¡ya tenemos onces!

Ya se van conociendo los onces de los primeros partidos.

La Copa, en DIRECTO: cuatro partidos para arrancar

Tras los cuatro duelos de las 12 horas, llegará el turno del Portugalete-Betis, Real Murcia-Leganés y el Ebro-Ponferradina, que arrancarán a las 16 horas. Y ya durante la tarde de este sábado, viviremos 13 duelos más que se alargarán hasta las 23 horas.

¡Bienvenidos a la segunda ronda de la Copa del Rey!

¡Muy buenos días! Sean todos bienvenidos a una intensa jornada de Copa del Rey. Comenzamos el año con la segunda ronda de la Copa, con un apasionante Gimnàstic de Tarragona-Zaragoza, UCAM Murcia-Mirandés, Haro Deportivo-Osasuna y Zamora-Mallorca.

Vive con nosotros el directo los encuentros de la segunda ronda de la Copa del Rey que se disputarán este sábado 11 de enero de 2020.