Así seguimos el directo de la última jornada del Clausura

Ángel Mateo hace 6 años 11.4k
Onces oficiales del América-Pachuca de la jornada 17 del Clausura 2017. BeSoccer

Tijuana, Chivas, Tigres, Monterrey, Santos Laguna, Morelia, Atlas y Toluca son los ochos clasificados para la fase final.

América se queda fuera de la Liguilla

OFICIAL: Chiapas desciende

A pesar de vencer a Atlas, la victoria de Monarcas ha provocado que Jaguares se marche al Ascenso MX.

FINAL: Monterrey 1-2 Monarcas

Morelia se salvó 'in extremis' con el tanto de Ruidíaz en el descuento.

Chiapas descendería y América, fuera

En estos instantes, el equipo de La Volpe está quedando eliminado de la fase final.

¡Gooooooool de Monarcas!

Ruidíaz salva a Morelia en el último minuto.

Final: Necaxa 0-0 Chivas

Primer partido que finaliza.

Últimos minutos de locura

Monarcas, América y Pachuca son quienes más se están jugando.

Morelia descendería ahora mismo

Con el tanto de Monterrey, Monarcas descendería. Locura total.

¡Goooooool de Monterrey!

Pavón firma el tanto del empate ante Morelia.

Penalti para Monterrey

Morelia podría descender.

¡Goooool de Pachuca!

Murillo vuelve a poner el estadio Azteca patas arribas. América no entraría a la Liguilla.

¡¡Goooooooooool de América!! Empata el partido

Manuel Pérez firma la igualada ante Pachuca. Locura en el estadio Azteca.

¡¡Gooooool de América!!

Manuel Pérez recorta diferencias. Disparo desde la frontal y quedan 20 minutos.

Último cambio en América

Sale Edson Omar Álvarez y entra Manuel Pérez.

Se salva Atlas

Chiapas tuvo el segundo gol en sus botas. El esférico se marchó por encima de la portería de Atlas.

Sin goles en la segunda mitad

De momento, no se mueven los marcadores. Chiapas continúa siendo el equipo descendido.

América sale fuerte

Primera ocasión de peligro para el equipo de La Volpe. Lo intentó Álvarez con un cabezazo.

Comienza la segunda mitad en todos los partidos

América se está jugando la fase final.

Y los equipos que irían a la fase final...

En estos instantes: Tijuana, Monterrey, Chivas, Toluca, Santos Laguna, Atlas, Tigres y Morelia serían los ocho clasificados.

El equipo que descendería es...

Con estos resultados, Chiapas sería el equipo que descendería. Debe esperar a que Monterrey le marque a Morelia.

Descanso en el Azteca

América se marcha al descanso con 0-2 en el marcador. El equipo de La Volpe debe reaccionar en la segunda parte.

América está fuera de la Liguilla

En estos momentos, América quedaría en el puesto undécimo. Fracaso de La Volpe.

Ahora mismo desciende Chiapas

La victoria de Monarcas Morelia provoca que Jaguares descienda.

¡Segundo gol de Pachuca!

Urretasvicaya vuelve a anotar para Pachuca que poner el estadio Azteca patas arriba.

Se adelanta Morelia

Lezcano abre el marcador al rematar el interior del área.

Primer cambio en Morelia

Sale Andy Jorman Polo y entra Rodolfo Vilchis.

Penalti no pitado a Atlas

El esférico golpeó en el brazo de Mosquera, pero el árbitro no señaló la pena máxima.

¡Goooooool de Pachuca!

Urretaviscaya mata a América al contragolpe.

Morelia desciende momentáneamente

Con la victoria de Chiapas, Monarcas Morelia descendería.

¡Goooooool de Chiapas!

Jesús Bermúdez adelanta a Jaguares desde la frontal del área.

¡Falló Pachuca con la portería vacía!

Franco Jara remató en el área y falló solito ante Marchesín.

Domina América

El equipo de La Volpe tiene el control del partido en estos primeros instantes. Las 'águilas' se están jugando la Liguilla.

Comienzan los encuentros

Ya rueda el balón en los partidos. Muchas cosas en juego.

Tres equipos se juegan el descenso

Morelia, Chiapas y Veracruz están en el punto de mira. Jaguares necesita vencer a Atlas y esperar a que Morelia no logre vencer a Monterrey. Por su parte, a Veracruz le sirve el empate ante los 'Xolos'. De perder frente a Tijuana, deberá esperar que no gane Chiapas o Morelia.

Onces del Tijuana-Veracruz

Onces del Monterrey-Monarcas

Onces del Atlas-Chiapas

Onces del Necaxa-Chivas

Onces del América-Pachuca

¡Tenemos onces en los cinco partidos!

El descenso y la clasificación para la fase final del Clausura está en juego. 90 minutos en los que se decidirá todo.

Vive con nosotros los encuentros entre América-Pachuca, Atlas-Chiapas, Monterrey-Morelia, Necaxa-Chivas y Tijuana-Veracruz, correspondientes a la jornada 17 del Clausura.