Así seguimos el directo del Alavés - Deportivo

Juan Ribón hace 6 años 7.3k
Onces de Alavés y Deportivo para la jornada 24 en Primera División 2017-18. BeSoccer

Vive con nosotros en directo el encuentro de la jornada 24 de Primera División que enfrentará en Mendizorroza a Alavés y Deportivo de La Coruña.

61'
1 - 0
  • 93'
    ¡Y final! ¡Gana el Alavés! El 'Glorioso' ha hecho bueno el tanto de Munir en la segunda parte, y Mendizorroza celebra una nueva victoria que acerca un poco más al cuadro alavesista la permanencia. El Dépor, desolado tras cosechar una nueva derrota, y asomarse más y más al abismo de Segunda.
  • 92'
    Amonestación para Sobrino por bloquear el saque de Rubén con la mano.

a Deportivo Alavés
  • 86'
    Y camino a la banda ve Munir la amarilla por perder tiempo. Poco le importa. Medrán se ríe.
  • 86'
    Se marcha del partido, ovacionado, Munir. Entra en su lugar Álvaro Medrán. Muy castigado por los defensas rivales en los últimos minutos el hispanomarroquí.
  • 81'
    Doble cambio, uno para cada equipo. Se va Ibai y entra Hernán Pérez, mientras que en el Dépor ha entrado al partido Celso Borges en lugar de Eneko Bóveda. Le queda un cambio al Alavés, ninguno al Dépor.
  • 80'
    Amarilla para Luisinho por hacer falta al saltar a por un balón.
  • 73'
    Y ahora el que se va el Bakkali, entre pitos, y entra en su lugar Fede Cartabia. Segundo cambio del Dépor.
  • 71'
    Entra en el partido Rubén Sobrino en lugar, precisamente, de John Guidetti. El sueco se va ovacionado del partido por Mendizorroza. Se va sin marcar, pero agradecerá el descanso, se le ve fatigado.

a RC Deportivo
  • 68'
    Amarilla para Bakkali, que además es la quinta para el belga, por lo que se perderá el duelo contra el Espanyol del próximo viernes.
  • 63'
    Se va Krohn-Dehli, el único amonestado del partido, y entra por él Pedro Mosquera. Primera sustitución del partido. Seedorf refuerza su banda izquierda, por donde ha llegado todo el peligro en esta segunda parte.
  • 60'
    Recibió Munir, se giró, dejó atrás a su par, levantó la cabeza y batió a Rubén con un zurdazo imparable. ¡Qué golazo! Se adelanta el Alavés, 1-0.
  • 56'
    Otro córner para el Alavés, el cuarto del encuentro. Está creciendo el Alavés y vuelve a dominar el partido.
  • 54'
    Forzó Tomás Pina un córner tras una buena jugada. Muy fácil, de hecho, para el Alavés. El Dépor ha vuelto a dejar muchos huecos y a mostrar una peligrosa pasividad defensiva.
  • 52'
    Parecía que el segundo tiempo iba a comenzar como el primero, pero más bien está siendo una continuación del denso último cuarto de hora.
  • 49'
    Córner para el Alavés que remató sin problemas para Rubén Manu García.
  • 46'
    Sacó de centro el Dépor y ya descuentan los segundos 45 minutos. Sin cambios en ninguno de los dos equipos.
  • 45'
    Descanso en Vitoria. Empate a cero tras los primeros 45 minutos.
  • 45'
    Disparo lejano de Pedraza que se marchó muy lejos del arco de Rubén. Tocó en la puntera de un defensor, pero no se señaló saque de esquina. Último minuto del primer tiempo, más el añadido.
  • 44'
    El partido ha perdido todo el ritmo en los últimos minutos del primer tiempo, como si ambos conjuntos hubieran firmado un alto el fuego...
  • 38'
    Ibai a la barrera... ¡Y contragolpe del Dépor!
  • 38'
    Falta en una posición inmejorable para que Alavés. Falta clarísima sobre Tomás Pina. El defensor del Dépor iba a despejar y no vio que el balón se lo había llevado un rival, y le despejó a él. La pateará Munir, o quizá Ibai...

• 37'
    Amarilla para Krohn-Dehli, por un planchazo sobre Munir. Llevaba pidiendo la afición alavesista que se cortase de raíz las constantes faltas del Dépor, y las protestas del danés fueron la excusa que necesitaba Melero López para mostrarla. Colgará el balón al área el Alavés.
  • 35'
    Ocasión para el Alavés, que culminó Pedraza tras llevarse Guidetti un balón a trompicones. Muy espeso el partido en estos compases.
  • 32'
    Disparo lejano de Bakkali que se va por encima de la meta de Pacheco. La jugada empieza a ser clásica. Adrián se mueve a placer en la zona del '10', sin nadie que le marque. Cuando los albiazules se dan cuenta de su soledad, acuden en masa a por él, dejando muy solo a Bakkali, Lucas o Andone. Si el Dépor aprovecha esa debilidad, puede hacer estragos en el Alavés.
  • 30'
    El Alavés parece estar tomándose un respiro, o quizá sea que el Dépor ya ha entrado en calor y se empieza a permitir el lujo de mandar sobre el verde de Mendizorroza.
  • 27'
    ¡Vaya patada en la cara le ha dado Martín Aguirregabiria a Zakaria Bakkali! El alavesista metió el pie a por un balón y Bakkali metió la cara. No le vio el lateral albiazul y le pateó sin querer el rostro. Se duele el belga, pero puede continuar.
  • 25'
    Le falta una marcha más al Alavés. Guidetti y Munir no están teniendo relevancia en su juego, y salvo el tiro al palo, no mete en apuros al Dépor.
  • 19'
    Probó fortuna Pedraza desde la frontal, con un balón a media altura, y claro, se le fue a las nubes. Había posibilidades de que le saliera el disparo de su vida, pero era muy complicado, y un mal remate, como el que le salió, era tanto o más probable.
  • 17'
    ¡Bakkali se topa también con la madera! Contragolpe de manual del Dépor. Salió a la carga con el balón Adrián, acompañado por tres compañeros contra tres rivales. Asistió a su izquierda para el belga, y éste le pegó con comba, inalcanzable para Pacheco, pero el esférico se topó con el poste.
  • 16'
    Mal despeje del Alavés que casi aprovecha Bakkali. Poco a poco el Deportivo no tanto se ha sacudido el dominio alavesista, como ha procedido a explotar los fallos de su rival, que sigue dominando a las claras el partido.
  • 12'
    Se duele Tomás Pina de un golpe sufrido en la anterior jugada. Parece que el mediocentro del Alavés podrá continuar, pero por si acaso Abelardo mira a su banquillo.
  • 11'
    Primera para el Dépor. Aprovechó el balón parado el cuadro gallego para meter en apuros al Alavés. Balón colgado al área que nadie remató y tampoco nadie despejó. Finalmente Andone asistió para Bakkali, pero el disparo de éste se fue a córner tras impactar en un rival. El saque de esquina se saldó sin mayores consecuencias.
  • 8'
    El Alavés monopoliza la posesión del balón. El Deportivo, por el momento, a la expectativa y poco más.
  • 6'
    ¡Rubén Duarte a la madera! Muy blando el Dépor atrás, lo que ha facilitado una nueva llegada del Alavés que por poquísimo no se ha convertido en el primer gol del partido.
  • 3'
    Córner para el Alavés, el primero del partido. Ha empezado mejor el Alavés que el Dépor, que por el momento se limita a defenderse de las acometidas del rival.
  • 1'
    ¡Empieza el partido! Sacó de centro Ibai y ya mueve el balón el Alavés. Buena entrada, como es habitual, en Mendizorroza.

Minuto de silencio en Mendizorroza, en memoria de la madre del presidente del Alavés.
    Manu García y Adrián han sorteado campo y saque, y parece que será el 'Glorioso' el que toque el primer balón. ¡Todo listo para el comienzo del partido!
    Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego. Los jugadores ya se han saludado y los capitanes proceden a sortear el campo y el saque con el colegiado del encuentro, Melero López.
    El Alavés tiene sólo un 29.3% de probabilidades de victoria, por el sorprendente 45.2 del Dépor, pero las rachas de ambos equipos invitan a pensar que será un duelo muchísimo más igualado de lo previsto. La facilidad que tiene el equipo gallego para encajar le puede pasar factura en este encuentro.
    Igualadísimo duelo en Mendizorroza. Son dos equipos que se caracterizan por marcar pocos, muy pocos goles por partido (el Alavés lleva 21 y el Dépor, 24, los peores números tras Málaga y Las Palmas), así que el hecho de que los visitantes tengan un mejor promedio goleador puede marcar la diferencia hoy.
    Y en el Dépor, éstos: Rubén; Juanfran, Albentosa, Bóveda, Luisinho; Guilherme, Krohn-Dehli; Lucas Pérez, Adrián, Bakkali; Andone.
    Ambos conjuntos ya han anunciado sus alineaciones para el encuentro de esta tarde. Por parte del Alavés jugarán estos once futbolistas: Pacheco; Duarte, Laguardia, Ely, Aguirre; Ibai Gómez, Manu García, Tomás Pina, Pedraza; Munir, Guidetti.

17 febrero 2018, 18:30

Árbitro: Melero López

Estadio: Mendizorroza

Buenas tardes y bienvenidos a este encuentro de la Jornada 24 de Primera División que enfrentará a Deportivo Alavés y Deportivo de La Coruña en el estadio de Mendizorroza.