Así seguimos el directo del Alavés - Girona

Javier García Márquez hace 4 años 3.6k
Onces confirmados del Alavés-Girona. BeSoccer

Vive con nosotros el directo del encuentro que enfrentará a Alavés y Girona, que se ven las caras en Mendizorroza en un partido correspondiente a la Jornada 38 de la Primera División.

40'
1 - 0
2 - 0
2 - 1
86'

• 95'
    ¡Final del partido! El Girona certifica su descenso a Segunda División tras perder ante un Alavés que despide con victoria a Abelardo.
  • 93'
    Hay gol del Celta, de Aspas, para empatar ante el Rayo.
  • 89'
    Cabezazo de Doumbia en el punto de penalti. Le salió demasiado centrado y la atrapó Sivera.
de Girona en el 86'
  • 86'
    ¡Gooooooooooool del Girona! ¡Goooooooool de Portu! Pase bombeado buscando la carrera del delantero, que la empaló directamente al primer palo para sumar y recortar distancias.
  • 85'
    Cambio en el Alavés. Otro que se despide, en esta ocasión Jony. Entró en su lugar Álex Blanco.
  • 84'
    Cambio en el Alavés. Se despidió Calleri con una ovación y entró en su lugar Guidetti.
de Deportivo Alavés en el 83'
  • 83'
    ¡Goooooooool del Alavés! ¡Goooooooool de Calleri! Carrera por la derecha de Twumasi, le ganó la carrera a Muniesa, la bajó Manu García, se la dejó a Calleri, que con la derecha la puso en el fondo de las mallas.
  • 78'
    ¡Al palo Doumbia! Cabezazo del delantero que se marchó directamente a la madera.
  • 76'
    Quiere marcharse de Primera División el Girona con, al menos, un gol. Pero no llega siquiera al área con demasiado peligro.
  • 72'
    Cambio en el Alavés. Entró Twumasi por Rolan.
  • 66'
    Cambio en el Girona. Entró Aday Benítez y se retiró Carles Planas.

a Girona
  • 64'
    Amarilla para Carles Planas.

a Girona
  • 58'
    Amarilla para Muniesa por la falta anterior.

a Deportivo Alavés
  • 56'
    Amarilla para Rolan, la tercera para el Alavés.

• 55'
    Amarilla para Calleri, la segunda para el Alavés.
  • 53'
    Cabezazo hacia atrás de Alcalá. Se le marchó a la derecha de la portería.
  • 49'
    ¡Paradón de Iraizoz! Centro de Jony desde la izquierda al segundo palo. Allí apareció Calleri para cabecear picado. Salvó Iraizoz en la línea de gol.
  • 46'
    Hubo cambio en el descanso del Girona. Entró Patrick Roberts por Kevin Soni.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final de la primera parte en Mendizorroza! Con este resultado, el Girona sería equipo de Segunda División.

• 45'
    Amarilla para Tomás Pina.
de Deportivo Alavés en el 40'
  • 40'
    ¡Goooooooool del Alavés! ¡Gooooooooool de Wakaso! Balón suelto dentro del área, la cazó el ghanés, que con un potente disparo a bote pronto se sacó un latigazo con la derecha. La llegó a tocar Iraizoz, pero no pudo desviarla lo suficiente como para impedir el gol.
  • 37'
    Cambio en el Girona, el primero del partido. Se marchó el 'Choco' Lozano y entró Doumbia.

a Girona
  • 33'
    Amarilla para e Girona, la primera del partido. Se la llevó Kevin Soni tras una falta a Tomás Pina.
  • 30'
    Llegan noticias desde Vigo. El Rayo marca de penalti gracias a Embarba.
  • 26'
    Disparo de Calleri desviado.
  • 24'
    Este partido parece abocado al 0-0. Unos no se juegan nada, los otros parecen sentenciados.
  • 20'
    Disparo de Soni desde la esquina del área. Buscó el palo largo, pero se le fue desviado.
  • 15'
    Parece que es el Alavés el que se está jugando algo. Es el que más peligro está llevando.
  • 12'
    ¡Y otra! En el córner, disparó Ximo Navarro. Llegó Muniesa a tapar para enviarla por encima de la portería.
  • 11'
    ¡Otra más del Leganes! Disparo de Calleri que salió fuera tras tapar un defensa del Girona.
  • 10'
    Jony aprovechó los espacios que deja un Girona al ataque para buscar el gol. Disparo desde lejos cruzado que atrapó abajo en dos tiempos Iraizoz.
  • 6'
    Disparo con la rosca de Portu. Se le marchó desviado.
  • 3'
    Ha comenzado mejor el Girona, buscando un gol que le permita soñar con el milagro.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Mendizorroza!

Pese a que el Celta va perdiendo, el tanto del Alavés condena al Girona a bajar a Segunda División.
    El Girona, así, estará muy pendiente a lo que haga el Celta, que recibirá en Balaídos al Rayo Vallecano.
    El Girona necesita poco menos que un milagro para mantenerse en Primera División. Debe ganar, esperar que el Celta pierda y que entre ambos partidos haya siete goles de diferencia.
    Estos son los elegidos por Eusebio.

El Girona sale con: Iraizoz; Carles Planas, Muniesa, Alcalá, Bernardo, Valery Fernández; Álex Granell, Pere Pons; Kevin Soni, Portu, Lozano.
    Estos son los elegidos de Abelardo.

El Alavés sale con: Sivera; Marín, Ximo Navarro, Laguardia, Vigaray; Wakaso, Tomás Pina, Manu García; Jony, Rolan, Calleri.