Inglaterra remonta a Alemania a base de fe y mucho fútbol

Miguel Moreno hace 8 años 4.2k
Alineaciones de Alemania e Inglaterra en Amistosos Internacionales. BeSoccer

Victoria merecidísima de Inglaterra, que se fue al descanso con un 2-0 en contra. Un golazo de Harry Kane primero y otro tanto increíble de Vardy pusieron el empate para que Dier firmara el tanto de la victoria en el añadido. Promete, y mucho, esta Inglaterra.

¡¡Gooooool de Dier!!

¡El tercero! ¡En el tiempo de descuento! Se lo merecía Inglaterra. Henderson pone un balón en el área desde un saque de esquina y Dier cabecea fortísimo. Imposible para Neuer.

¡¡Vaya fallo de Dele Alli!!

Vardy caza el balón en un fallo defensivo y se la cede a Alli, que sin portero la manda fuera inexplicablemente.

¡Fuera Henderson!

El centrocampista lo intenta desde 30 metros y el balón se marcha fuera por muy muy poco.

Se marcha Mario Gómez

El alemán deja su lugar a Götze. Se marcha sonriendo pues llevaba más de cuatro años sin anotar con el conjunto nacional.

Sonrisa inglesa

Inglaterra está dando una gran imagen, mucho más positiva que una Alemania que se está viendo desbordada. El encuentro está para los ingleses, que tienen a dos verdaderos asesinos de área en la parte de arriba.

¡¡Goolazo de Vardy!!

¡¡El delantero del Leicester acababa de salir tan solo dos minutos antes del gol!! Vaya par de golazos los de Kane y Vardy. El delantero de moda se inventó un remate imposible de espuela a un centro de banda deracha.

Se retira Reus

Cambio en las filas de Alemania. Marco Reus deja su lugar en el campo a Schürrle, Löw quiere seguir al ataque.

¡¡¡¡Golazo de Kane!!!!

¡¡Vaya GO-LA-ZO de Harry Kane!! El delantero del Tottenham bajó un balón alto en el pico del área, se dio la vuelta, hizo un amago y disparó por debajo de las piernas de un defensa alemán para que el balón acabara pegado al palo largo de Neuer y besara la red. Esto se pone interesante

¡¡Goooooool de Mario Gómez!!

El ariete cabecea un balón magistral servido por Khedira desde el costado derecho del área y la pone donde no puede llegar Forster. Gran reamte, gran gol.

¡¡Paradón de Neuer!!

Dele Alli se plantó en la frontal tras un contraataque creado por él y disparó seco y duro desde unos 20 metros. El balón, a media altura, lo despeja Neuer gracias a una estirada sensacional. Paradón.

Se reanuda el juego

Comienza la segunda mitad. Vuelve a rodar el balón en terreno germano. Por ahora la distancia es muy corta para Alemania.

¡Final de la primera mitad!

Los ingleses se marchan a los vestuarios con el susto en el cuerpo por el casi-gol de Mario Gómez salvado por Rose. Habrá que ver como comienza la segunda mitad. Ambos equipos tuvieron sus ocasiones, pero Alemania es, por ahora, justa vencedora del partidazo de la jornada.

¡¡Rose salva el segundo!!

El debutante inglés se puso delante del disparo de Mario Gómez 'in extremis' cuando el balón iba dentro. La 'salvación de Rose' ha llegado justo antes de que el árbitro pitara el find de la primera mitad. Mejor momento imposible.

Se retira Buttland

El portero tiene que abandonar el terreno de juego debido a una lesión. Su sustituto será Forster.

¡¡Goolaazo de Kroos!!

Toni Kroos adelanta a Alemania con un golazo desde fuera del área. El madridista llevaba el balón conducido y, mirando hacia otro lado, golpeó duro y a media altura con la pierna izquierda pegado al palo corto del portero. Golazo.

Problemas para Alemania

Está sufriendo ahora mucho el encuentro de Löw para sacar el balón jugado. Presiona muy arriba la Selección Inglesa.

Lo intenta Kane

El delantero del Tottenham recibe un balón de espaldas en la frontal y golpea con una especie de semivolea que se marcha por alto. Ni se acercó a la meta de Hart.

¡Gol anulado a Mario Gómez!

El delantero se plantó en el área gracias a un buen pase filtrado de Khedira y empujó el balón a las redes de la meta Inglaterra. El árbitro no lo ha dado válido por un fuera de juego justo. Bien visto por parte del línea.

Posesión para Alemania

El conjunto de Löw es quien está manteniendo el ritmo de juego. No le dura el balón a los 'Three Lions', pero también es cierto que los teutones no están causando ningún tipo de peligro.

Primeras tomas de contacto

Tímidos ataques por parte de los dos conjuntos. Poco peligro real pero muchos acercamientos. Está muy claro que habrá goles.

Clyne tapa a Khedira

El lateral inglés llegó justo a tiempo para tapar un peligroso disparo de Sami Khedira, que se quedó solo en la frontal del área. Saque de esquina.