Vive con nosotros el duelo de la jornada 16 de la Liga 1/2/3 entre el Almería y el Extremadura.

0 - 1
1 - 1

• 90'
    Final del partido con reparto de puntos en el Municipal de los Juegos Mediterráneros, tras las dianas de Enric Gallego y Álvaro Giménez.
  • 90'
    Se suman tres minutos más al partido.
  • 87'
    Disparo de Willy que se marcha muy desviado. ¡Ha perdido una buena oportunidad de poner diferencia el conjunto visitante!
  • 84'
    Se marcha Chuli y entra Willy.
  • 79'
    Se produce el segundo relevo del Almería. Entra Sekou Gassama sustituyendo a Luis Rioja.
  • 78'
    ¡Qué ocasión acaba de tener Roberto Olabe! Se marchó por encima del travesaño el cuero.
  • 77'
    Disparo cruzado de Chema Núñez que atajó a la perfección Álvaro Fernández con una estirada.

a Extremadura
  • 74'
    Doble amarilla. Una para Álvaro Giménez y otra para Borja Granero.
  • 67'
    Entra Vincenzo Rennella y se marcha Kike Márquez.
  • 64'
    Primer cambio del Almería. Entra al campo Chema Núñez sustituyendo a Juanjo Narváez.

• 62'
    Marcó Enric Gallego, pero levantó el asistente el banderín, señalando fuera de fuego. ¡Gol anulado!
  • 61'
    ¡Primer cambio del partido! Entra Roberto Olabe y se marcha Valverde.
  • 60'
    El duelo está trabado en estos compases, con muchas imprecisiones.
  • 55'
    Zapatazo de Corpas que termina despejando de puños Álvaro Fernández. ¡No dejan de intentarlo los locales!
  • 54'
    Amarilla para Lucien Owona, por una falta sobre Kike Márquez en el centro del campo.

• 46'
    Amarilla para Fausto Tienza, que cogió a Juanjo Narváez para frenar la jugada que pudo acarrear el 1-2.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo! El Almería pone a rodar el balón.
  • 45'
    No sumó minutos David Pérez Pallas al primer tiempo, que concluye con empate en el marcador, tras los goles de Enric Gallego y Álvaro Giménez.
  • 43'
    Le pegó mal César De la Hoz, que mandó el esférico demasiado alto.
  • 40'
    Entramos en los últimos minutos del partido con empate en el electrónico y con un duelo disputado, aunque la mayor posesión del balón la está teniendo el Almería.
  • 36'
    Remate rechazado de Fausto Tienza.
  • 34'
    ¡Se le fue desviado el disparo a Enric Gallego!

• 29'
    Amarilla para Carlos Pomares, por una falta sobre Luis Rioja.

a Almería
  • 26'
    Amarilla para Yan Eteki, que propinó un golpe en la cara a Kike Márquez.
de Almería en el 23'
  • 23'
    GOOOL GOOOL GOOL DEL ALMERÍA. Pone tablas en el marcador Álvaro Giménez. Buenísimo el pase filtrado con el exterior de José Corpas. La tocó con la espuela y el almerienense le ganó la carrera a Granero. Llegó a tocar Álvaro Fernández, pero entró finalmente el esférico en la portería extremeña.
  • 19'
    GOOOL GOOOL GOOOL DEL EXTREMADURA. Marcó Enric Gallego con la izquierda, tras el pase en profundidad de Zarfino. ¡El jugador de moda lo vuelve a hacer! Almería 0-1 Extremadura.
  • 17'
    Probó suerte Yan Eteki, pero se marchó demasiado alto su disparo.
  • 11'
    Lo intentó de nuevo Romera, pero su disparo de topó con Borja Granero.
  • 7'
    Buscó Romera el remate, pero despejó Álvaro Fernández a córner.
  • 4'
    ¡Muy desviado el disparo de Zarfino!

a Almería
  • 3'
    Primera amarilla del partido para Saveljich, quizá por protestar la falta que señaló el colegiado cerca del área pequeña, aunque no tuvo nada que ver el montenegrino.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! ¡Primer balón para el Extremadura!

Ya saltan al terreno de juego los 22 protagonistas y el cuarteto arbitral, encabezado por David Pérez Pallas.
    El Extremadura espera mantener la racha iniciada con la llegada del técnico Antonio Rodríguez 'Rodri', en la que ha cosechado dos victorias consecutivas.
    Recordamos que Juan Carlos Real no podrá jugar por sanción, después de ser expulsado el pasado sábado en Tarragona.
    El Almería, undécimo, intentará cambiar la racha de resultados insatisfactorios cosechados en las tres últimas jornadas, en las que, aunque solo perdió un partido, no consiguió la victoria.
    El Extremadura llega al Estadio de los Juegos Mediterráneos en el puesto 18 y con el fin de continuar con su escalada para alejarse de los puestos de descenso.
    Así anunció el Extremadura su alineación para el partido en Almería.

XI del Extremadura: Álvaro Fernández, B. Granero, Pardo, C. Pomares, Álex, Fausto, G. Zarfino, Kike Márquez, Valverde, Chuli y Enric.
    Así anunció el equipo andaluz a sus once elegidos.

XI del Almería: René, Andoni, Saveljich, Owona, Romera, César De la Hoz, Yan Eteki, Luis Rioja, Corpas, Álvaro Giménez y Narváez.