Así vivimos el América-Cruz Azul

Antonio M. García hace 7 años 3.4k
El América y Cruz Azul se la juegan en el Estadio Azteca. BeSoccer

Las 'águilas' se han impuesto por 2-0 en el Clásico Joven a Cruz Azul gracias a los dos tantos de Oribe Peralta. El técnico español, contra las cuerdas.

¡Final! El América sentencia a Jémez.

Tres de descuento

No queda nada para poner fin a este 'Clásico Joven'.

¡Goooool del América!

Sentencian los locales con otro tanto. Oribe Peralta marcó a placer el segundo tanto del partido tras una contra letal.

¿Los últimos minutos de Jémez en México?

Con uno menos, Cruz Azul está contra las cuerdas y podría suponer los últimos minutos del técnico español en la Liga MX.

Cruz Azul se queda con 10: Roco expulsado

El defensa ve la segunda amarilla en una contra que tuvo que frenar el América.

Dos amarillas para el América en un minuto

Los de La Volpe empiezan a recluirse en su área para mantener el gol de ventaja.

Cauteruccio... negado

Recibió sólo y se lió con el balón en los pies. Intentó el disparo y se topó con un defensa.

Amarilla por impotencia a Cauteruccio

El uruguayo le dio una patada sin balón a William y vio la tarjeta amarilla.

América domina a la 'Máquina'

Tras una fulgurante salida en la segunda mitad, los de Paco Jémez parecen haberse estancado y son ahora dominados por Cruz Azul.

Otra muy clara para Cruz Azul

Marchesín está siendo uno de los mejores jugadores de América en este inicio de segunda parte.

Cruz Azul pide penalti

Los 'cementeros' reclaman un derribo de Marchesín a un delantero de Cruz Azul.

Jémez cambia la táctica

Vuelve a situar una defensa de cuatro con la entrada de Mendoza.

Comienza la segunda parte

Arrancan los segundos 45 minutos de partido. Necesita reaccionar Cruz Azul ante el América.

Descanso. El América pone a Jémez contra las cuerdas

El gol de Oribe Peralta podría mandar al paro al técnico español. Por ahora, Cruz Azul no puede con las 'águilas'.

Y otro fallo de Cruz Azul... Jémez no se lo cree

Es increíble. Sólo ante el portero, el 'Conejo' Benítez volvió a errar otra clarísima ocasión. ¿Podemos hablar de gafe?

El América se crece tras el gol

Se ha hecho con el balón y se aprovecha de los espacios atrás del conjunto 'cementero'.

¡Gooooooool del América!

Saque de esquina que bota Arroyo y remata en el primer palo Oribe Peralta sorprendiendo al guardameta de Cruz Azul.

Primera amarilla del partido

Se la lleva Cruz Azul.

¡Vaya fallo de Cruz Azul!

No va a tener otra igual el conjunto 'cementero'. La tuvo el 'Conejo' Benítez dentro del área en una posición idónea y la mandó fuera por escasos centímetros.

Partido de ida y vuelta

Muy emocionante el choque en estos primeros 25 minutos. Los dos equipos buscan la victoria casi a tumba abierta.

¡La tuvo el América!

Primera gran ocasión para las 'águilas'. Oribe Peralta le pega desde la frontal y el disparo se marcha rozando la madera de la portería de Cruz Azul.

El Azteca pide penalti

Pudo haber empujón dentro del área en un saque de esquina.

Otra para Cruz Azul

Los de Jémez están apretando en estos primeros minutos. Cauteruccio está teniendo mucha presencia en el área 'águila'.

Primera de Cauteruccio

Ganó la espalda a los centrales, pero su disparo se marchó muy desviado.

Sale bien Cruz Azul

Los de Paco Jémez, con una posición táctica muy arriesgada, se han hecho con el centro del campo en estos primeros compases.

¡Comienza el partido!

Arranca el encuentro entre el América y Cruz Azul. Mucho en juego en el Azteca.

Todo a punto en el Azteca

América y Cruz Azul se juegan algo más que tres simples puntos en los próximos 90 minutos.