Así vivimos el América de Cali-Junior

Antonio M. García hace 7 años 2.9k
Los onces de América de Cali y Junior para el partido de la 3ª jornada. BeSoccer

Tres goles de Cristian Martínez Borja le dieron la victoria a los 'diablos rojos' ante Junior.

¡Final! ¡América de Cali consigue su primera victoria!

Cinco minutos de descuento

Tendrá que esperar América de Cali para celebrar su primera victoria.

Fiesta en el Pascual Guerrero

La afición de América de Cali celebra la victoria a falta de pocos minutos para que finalice el encuentro.

¡Gooooool de América de Cali!

Marca Borja el tercero el conjunto local para dejar encarrilado el encuentro.

¡Penalti para América y expulsión!

Deiby Balanta se marcha expulsado y da la posibilidad al América de sentenciar el choque.

América repliega filas

Los locales están sufriendo ahora la presión de Junior.

Castañeda salva al América

El defensa salvó a los suyos repeliendo el remate de Róbinson Aponzá.

¡A punto de sentenciar el América!

La tuvo Diego Herner con un remate de cabeza muy parecido al del 'Tecla' en la primera parte.

Contesta el América

Tras varias ocasiones de Junior, el conjunto local aprieta en busca del gol que sentencie su primera victoria.

Junior sale a por todas

Los 'tiburones' no escatiman esfuerzos para encontrar el tanto del empate ante América de Cali.

Se reanuda el partido

Arrancan los segundos 45 minutos del encuentro que disputan América de Cali y Junior.

Descanso. América de Cali remonta ante Junior

Los 'diablos rojos' se marchan al intermedio con una victoria momentánea por 2-1 gracias a los goles de Borja.

Un minuto de descuento

Se acerca el final de estos primeros 45 intensos minutos.

¡Segundo del América de Cali!

En unos minutos han remontado los 'diablos rojos' con un tanto de Borja tras una gran jugada colectiva. Está mas cerca su primer triunfo en Primera.

¡Goooooool del América!

Empatan los 'diablos rojos' por medio del Cristian Martínez Borja. Estaban reaccionando en los últimos minutos.

¡Penalti para el América!

Falta al 'Tecla' Farías dentro del área.

El América no reacciona tras el tanto

Los 'diablos rojos' se han quedado muy tocados tras el 0-1. No consiguen desquitarse de la presión de Junior y no crean ocasiones de gol.

¡Gooooool de Junior!

Se adelantan los 'tiburones' tras un tanto de Alexis Pérez. Saque de esquina y remate del jugador de Junior para hacer el 0-1.

Ahora le tocó a Junior

Los de Barranquilla han respondido al minuto con una acción en la que Ovelar puso a prueba los reflejos de Bejarano.

¡A punto el América!

Nueva ocasión para los 'diablos rojos'. Viera despejó con una gran parada el remate de cabeza de Lucumí.

Primera para el América

Remate desviado de Cristian Martínez Borja desde la frontal del área que supone la primera para los 'diablos rojos'.

Arranca el partido

Comienza el choque entre América de Cali y Alianza Petrolera.

América busca su primera victoria tras su vuelta a Primera

Los 'diablos rojos' ansían una victoria. Los de Hernán Torres quiere brindar a su afición el primer triunfo en Primera tras unos años en la B.

¡Onces iniciales confirmados!

Ya se conocen los onces que se medirán en el Pascual Guerrero en el partido que enfrenta a América de Cali y Junior.

América de Cali: Bejarano, Vélez, Herner, Castañeda, Martínez; Ayala, J. Mosquera, Angulo, Lucumí; Borja y el Tecla.

Junior: Viera; Murillo, Balanta, Pérez, Quiñones; Sánchez, Pico; Estrada, Hernández, Aponzá; Ovelar.

América celebra su 90 cumpleaños

Los 'diablos rojos' están de celebración en el Pascual Guerrero. Esperan celebrar su cumpleaños con una victoria ante los suyos tras su regreso a la Primera División.

Vive con nosotros el partido del Apertura de Colombia que disputarán América de Cali y Junior de Barranquilla.