El Arsenal consigue una victoria muy ajustada ante el Burnley

Ángela M. Romero hace 8 años 1.2k
Alineaciones del Arsenal-Burnley del 30 enero 2016 perteneciente a FA Cup. BeSoccer

Los locales se han clasificado en el Emirates Stadium para la quinta ronda de la FA Cup, tras vencer por 2-1 al Burnley, en un encuentro en el que Alexis Sánchez ha marcado la diferencia.

¡Final del partido!

El Arsenal se lleva el encuentro de la FA Cup por la mínima diferencia ante el Burnley.

¡Cuatro minutos más de partido!

El marcador se irá hasta el 94 con la mínima ventaja del Arsenal sobre el Burnley.

Últimos minutos en el Emirates Stadium con la mínima ventaja en el marcador

El Arsenal está creando peligro en el ataque, pero no consigue ampliar su ventaja en el marcador, a 5 minutos del final.

El Arsenal conserva su ventaja en el marcador

Los locales continúan fuertes en el ataque, pero el Bunrley está sacado cada balón contrario.

Tarjeta amarilla para el jugador del Burnley Scott Arfield

El colegiado no quiere acciones violentas en el encuentro copero y ha castigado con una amarilla al jugador visitante.

¡Goool! ¡Alexis lo buscaba y Alexis lo encontró!

Alexis llevaba todo el encuentro avisando y, finalmente, ha conseguido subir el segundo del Arsenal al marcador.

¡Arranca la segunda parte entre el Arsenal y el Burnley!

Los jugadores tocan ya el balón, con el objetivo de conseguir el segundo lo más rápido posible.

Descanso en Londres con el marcador igualado

Ambos equipos se marchan al túnel de vestuarios satisfechos con la primera parte que han realizado en la FA Cup.

¡¡Gol del Burnley de Sam Vokes!!

El Burnley empata el partido ante el Arsenal con un gol en la primera media parte del encuentro de Sam Vokes.

¡¡¡Gooool de Chambers!!!

El Arsenal se adelanta gracias al tanto de Chambers a pase de Alexis Sánchez.

Chamberlain tiene el primero del partido, pero el portero saca bajo palos

El Arsenal comienza apretando en el encuentro, pero las buenas intervenciones del arquero del Burnley mantienen el marcador a cero.

¡Arranca el partido en Londres!

Los jugadores ya mueven el balón en un encuentro que se pronostica fácil para los locales.

Esquemas idénticos entre el Arsenal y el Burnley en la FA Cup

Onces del Arsenal: Ospina; Chambers, Gabriel, Koscielny, Gibbs; Coquelin, Elneny, Iwobi; Oxlade-Chamberlain, Alexis, Giroud.

Onces del Burnley: Heaton; Darikwa, Keane, Mee, Ward; Boyd, Jones, Ulvestad, Arfield; Vokes, Gray.

Vive con nosotros el directo del encuentro de los 32º de final de la FA Cup entre el Arsenal y el Burnley.