Así vivimos el Atlético de Madrid-PSV Eindhoven

Jaime González Pons hace 7 años 12k
Alineaciones de Atlético y PSV en Jornada 5 de Champions. BeSoccer

Gameiro y Griezmann anotaron dos goles en la segunda parte para seguir con la racha triunfal de los 'colchoneros' en la Champions League, que suman 15 puntos de 15 posibles.

¡Final del partido! ¡2-0 para el Atlético!

Dos minutos de descuento

El árbitro alarga dos minutos el partido. Desde el 75, ambos equipos han sacado la bandera blanca.

Quedan diez minutos

Ambos equipos parecen haber firmado un armisticio. No hay ocasiones desde que Filipe salió por lesión. El Atlético está llevando a cabo posesiones largas y el PSV ni intenta recuperar el balón.

Cambio por lesión de Filipe

Entra Juanfran en su lugar, ya que el brasileño ha notado un 'pinchazo' en la parte posterior del muslo. Además, entra Saúl y sale del terreno de juego Tiago. Doble cambio en el Atlético de Madrid.

¡Al larguero Gameiro!

Córner botado por Koke y el remate del ariete galo lo desvía Zoet al larguero. Ha podido ser el 3-0.

¡Gooooool de Griezmann!

Gran pase al espacio de Tiago y el 'Principito', algo escorado, bate por bajo a Zoet. Sentencia el partido el Atlético de Madrid, que va a ser líder del Grupo D.

Segunda sustitución en el PSV

Narsingh entra al terreno de juego para sustituir a Bergwijn. Busca velocidad Cocu para tratar de hacer daño a los defensas del Atlético.

Lo intentó Koke

Sigue tratando de aumentar la renta el cuadro local, aunque el disparo del centrocampista se fue desviado.

¡Vaya golito que acaba de marcar Gameiro! ¡1-0!

¡Por fin anota el delantero galo! Pase de Griezmann muy bueno a la espalda de la defensa, el francés ajusta el disparo perfectamente y el balón golpea en el palo antes de entrar en la meta del PSV.

¡Casi marca Gameiro!

Córner a favor del Atlético de Madrid, Giménez logra peinar el balón y Gameiro, que intuyó a dónde iba el balón, no llega por un pelo en el segundo palo. De hecho, casi se estrella contra el poste de la portería defendida por Zoet.

Arranca la segunda mitad con cambio en el PSV

Se va del terreno de juego Jetro Willems, que se llevó un golpetazo de Zoet en la primera parte, y entra al terreno De Wijs. No hubo ningún cambio en los 'colchoneros'.

¡Final del primer acto! ¡Sigue el 0-0 en el Vicente Calderón!

A pesar de que el Atlético de Madrid ha tenido buenas ocasiones, sobre todo en los pies de Gameiro, los locales no han sabido perforar la meta contraria. Los visitantes tuvieron su mejor opción mediante Pereiro, que mandó un mano a mano a las manos de Oblak.

Cinco minutos para el final de la primera parte

Llevamos diez minutos sin ocasiones en el feudo rojiblanco. Parece que ambos púgiles están esperando a que suene la campana para reponer fuerzas tras el paso por vestuarios.

Media hora de juego, sigue el 0-0

Aunque ambos clubes han tenido oportunidades para inaugurar el marcador, sobre todo los locales, continuamos con el resultado inicial en el Vicente Calderón.

Juego parado en el Vicente Calderón

Zoet ha salido a blocar un balón y ha golpeado accidentalmente a su compañero de equipo, Willems. El impacto no ha sido muy fuerte, pero sí muy preciso, aunque parece que se recupera el zaguero.

Lo volvió a intentar el PSV, esta vez a balón parado

Buen centro al corazón del área, pero ningún atacante del conjunto holandés logró conectar con el balón y el esférico se fue directamente a las manos de Oblak.

¡Vuelve a perdonar Gameiro!

El delantero galo ha vuelto a dejar pasar una gran oportunidad para poner por delante al Atlético. Cuando lo tenía todo para disparar, se durmió en los laureles y la defensa le arrebató el balón.

¡Casi marca Pereiro para el PSV!

Se quedó sólo el delantero del cuadro holandés ante Oblak y mandó el disparo directamente a las manos del guardameta 'colchonero'. Buena contra de los pupilos de Cocu, que se han podido adelantar en el marcador.

¡Casi marca Godín!

Falta botada con mucha intención de Gabi y el remate del central uruguayo se fue directamente a las manos de Zoet. ¡Siguen apretando los 'colchoneros!

Griezmann... ¡fueraaaaa!

Disparo del '7' del Atlético de Madrid que se va lamiendo el palo de la meta holandesa. Segundo acercamiento peligroso del Atlético en menos de ocho minutos de juego.

¡Lo que ha fallado Gameiro!

Magnífico centro desde banda derecha de Vrsaljko y el francés, en área pequeña, no impactó bien el balón con la zurda y el esférico se fue muy desviado.

Lo intenta tímidamente el Atlético

No van a salir a especular los jugadores rojiblancos, que ya están tratando de tener más presencia en la mitad del campo en la que defiende el PSV.

¡Arranca el encuentro! ¡El Atlético quiere ser líder!

De hecho, a los 'colchoneros' les vale un empate para llegar líderes de forma matemática al Allianz Arena. La oportunidad es perfecta para los del 'Cholo' Simeone.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

El himno de la Champions League suena a todo trapo en el Vicente Calderón. Cuando se lleve a cabo el sorteo inicial, estará todo listo para que arranque el partido.

Ya están los equipos en el túnel de vestuarios

Las cámaras de televisión nos ofrecen las imágenes de 'colchoneros' y holandeses, esperando a que el árbitro decida que todos salten al verde.

Calientan ambos equipos

Los jugadores de Atlético de Madrid y PSV Eindhoven ya están sobre el césped del Vicente Calderón realizando los ejercicios de calentamiento previos al partido. Quedan algo menos de 20 minutos para que de comienzo.

El Atlético sólo necesita un punto para ser líder de grupo

La derrota del Bayern de Múnich por 3-2 ante el Rostov, ha allanado mucho el camino para los del 'Cholo' Simeone, que tienen a tiro llegar líderes de forma matemática al Allianz Arena. Un empate hoy, les bastaría para ello.

Ya tenemos las alineaciones de ambos equipos:

Atlético de Madrid: Oblak; Vrsaljko, Godín, Giménez, Filipe Luis; Koke, Gabi, Tiago, Carrasco; Griezmann, Gameiro.

PSV Eindhoven: Zoet; Arias, Isimat, Moreno, Willems; Zinchenko, Propper, Schwaab, Ramselaar; Pereiro, Bergwijn.

Vive con nosotros el encuentro de la quinta jornada del Grupo D de la Champions League que enfrentará al Atlético de Madrid y al PSV Eindhoven.