Así seguimos el directo del At. Nacional - Deportes Tolima

Antonio Gutiérrez Pérez hace 6 años 10.5k
Alineaciones del Nacional-Tolima, partido de vuelta de cuartos de final de la Liguilla. BeSoccer

Vive con nosotros el partido correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Liguilla que enfrenta a Atlético Nacional y a Deportes Tolima en el Estadio Atanasio Girardot.

1 - 0
51'
2 - 0
2 - 1
56'
  • 98'
    ¡3-1! Falla Nacional y por lo tanto, Deportes Tolima pasa a la siguiente ronda. Luis Carlos Ruiz lanzó su penalti al palo.
  • 97'
    ¡3-1! Gol de Tolima, gol de Rivas.
  • 96'
    ¡2-1! Gol de Nacional, gol de Macnelly Torres.
  • 95'
    ¡2-0! Falla Tolima el tercer penalti. Villa erró la pena máxima.
  • 94'
    ¡2-0! Bocanegra falla el segundo penalti para Nacional.
  • 93'
    ¡2-0! Gol de Lloreda, gol de Deportes Tolima.
  • 92'
    ¡1-0! Falla Nacional. Mosquera.
  • 91'
    ¡1-0! Gol de Tolima, Mosquera.
  • 90'
    ¡Final! Nacional gana 2-1 a Deportes Tolima e iguala la eliminatoria. Todo se decidirá desde los 11 metros.
  • 87'
    Nuevo cambio en Nacional. Entra Mosquera y se marcha Velasco. Parece que todo se decidirá en la tanda de penaltis.
  • 83'
    Tarjeta amarilla para Alexis Henríquez, jugador de Atlético Nacional.
  • 78'
    ¡Doble tarjeta amarilla para Carrascal! El jugador de Deportes Tolima, expulsado. Primero, realizó una falta sobre un jugador de Nacional, por la que vio una cartulina amarilla. Acudió a protestarle al colegiado y vio la segunda.
  • 75'
    ¡Cambio en Nacional! Entra en el campo Ronaldo Lucena y se marcha Diego Arias.
  • 72'
    ¡La tuvo Macnelly Torres! El jugador probó suerte, aunque su intento se marchó desviado. El 'verdolaga' aprieta en busca del gol que le dé el pase sin tener que ir a penales.
  • 67'
    Atlético Nacional sigue teniendo la posesión del balón, aunque los nervios se palpan en ambos equipos. Llegamos al tramo final del partido, a los últimos 20 minutos.
  • 61'
    De momento, la serie estaría igualada y la eliminatoria se resolvería en una tanda de penaltis.
  • 57'
    ¡Goool de Pérez! El jugador de Deportes Tolima transformó la pena máxima. Con un disparo potente, batió a Armani.
  • 56'
    Penalti de Velasco, que derribó a Villa. Oportunidad para Deportes Tolima de recortar distancia con Nacional.
  • 54'
    Nueva sustitución en Deportes Tolimal. Sale Mariano Vázquez y entra Jose Lloreda.
  • 50'
    ¡Gol de Dayro Moreno! El jugador de Atlético Nacional encarriló la eliminatoria para los suyos. El delantero disparó a un lado, engañando al portero que se quedó en el medio.
  • 50'
    Penalti a favor de Nacional. Una mano dentro del área del recién entrado Quiñones fue vista por un árbitro que no dudó ni un instante.
de At. Nacional en el 46'
  • 46'
    ¡Gol de Atlético Nacional! Luis Carlos pone por delante a los suyos e iguala la eliminatoria. El delantero hizo estallar la locura en el Atanasio Girardot. Disparó desde fuera del área y pilló al portero adelantado.
  • 45'
    Salió Juan Guillermo Arboleda y entró en el campo Quiñones. Cambio en Tolima.
  • 45'
    ¡Comienza la segunda parte! Ya rueda el césped sobre el Atanasio Girardot.
  • 45'
    ¡Descanso en el Atanasio Girardot! Atlético Nacional no logra igualar la eliminatoria, ya que se encuentra ante un muro defensivo difícil de derrumbar.
  • 39'
    Dayro Moreno lo intentó de cabeza, pero su remate no vio portería, por lo que sigue imperando el 0-0 en el marcador.
  • 36'
    De un área a la otra. Deportes Tolima la tuvo y no aprovechó la oportunidad. En la jugada siguiente, fue Nacional el que se topó con el guardameta rival.
  • 33'
    Segunda tarjeta amarilla para Deportes Tolima. En esta ocasión, el árbitro amonestó a Vásquez.
  • 31'
    Arley Rodríguez probó suerte desde lejos, pero el portero rival apareció para alejar el peligro. Dayro Moreno lo intentó en segunda instancia, aunque se topó con el guardameta.
  • 30'
    Tras haberse disputado los primeros 30 minutos, sigue imperando el 0-0 en el marcador. Atlético Nacional insiste en ataque con la intención de derribar el muro defensivo de Deportes Tolima.
  • 26'
    Tarjeta amarilla para Fainer Torijano, de Deportes Tolima.

en At. Nacional
  • 17'
    Lucumí tuvo que abandonar el terreno de juego debido a una lesión. Entra en su lugar Arley Rodríguez.
  • 12'
    ¡La tuvo Macnelly Torres! El jugador de Atlético Nacional disparó desde lejos, pero su intento salió desviado.
  • 5'
    Nacional comienza a tener la posesión del balón y a hilar ocasiones de peligro. Mucha intensidad en estos primeros compases del encuentro. Los dos equipos saben que se juegan mucho.
  • 2'
    Deportes Tolima atacó a Nacional en estos dos primeros minutos. No se arruga el conjunto visitante e intenta encarrilar la eliminatoria.
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro! Ya rueda el balón sobre el césped del Atanasio Girardot.

Tras el 1-0 de la ida, Atlético Nacional está obligado a ganar el encuentro si quiere seguir vivo en la Liguilla. Por otro lado, Deportes Tolima defenderá su ventaja con uñas y dientes en el Atanasio Girardot.
    Once de Atlético Nacional: Armani; Bocanegra, Cuesta, Henríquez, Velasco; Arias, Ramírez, Torres, Lucumí, Dayro Moreno y Luis Carlos.

Once de Deportes Tolima: Silva; Arboleda, Torijano, Mosquera, Banguero; Rivas, Rentería, Carrascal; Villa, Vázquez y Pérez.

¡Ya tenemos las alineaciones! A continuación repasamos los onces de ambos equipos.

03 diciembre 2017, 01:45

Árbitro: Bismark S.

Estadio: Atanasio Girardot

Bienvenidos a la retransmisión del partido correspondiente a la vuelta de los cuartos de final de la Liguilla que enfrenta a Atlético Nacional y a Deportes Tolima en el Estadio Atanasio Girardot. Vive con nosotros el minuto a minuto del encuentro.