Vive con nosotros el directo del partido que enfrenta al Barakaldo y al Hércules en la ida del 'play off' de ascenso a Segunda División.

1 - 0
1 - 1
73'

• 94'
    ¡¡Final del partido!! Se acabó el encuentro en Lasesarre. 1-1 en el marcador y todo por decidir en el Rico Pérez.
  • 90'
    Tres minutos de añadido.
  • 89'
    Falta peligrosísima para el Hércules. Paradón de Boian. Tuvo el segundo el cuadro visitante.
  • 81'
    Tercer cambio del Barakaldo. Sale Villacañas y entra Sergio Benito en el terreno de juego.
  • 79'
    Se retira del terreno de juego Pol Roige.
de Hércules en el 73'
  • 73'
    ¡¡Gol del Hércules!! ¡¡Gol de Benja!! Le cayó el balón muerto en el área y el delantero no falló, poniendo el empate en el marcador.
  • 71'
    ¡Paradón de Falcón! Tremenda parada del meta visitante. Tuvo el segundo el Barakaldo, pero Falcón evitó el tanto de Barbosa.
  • 69'
    Nuevo saque de esquina a favor del Hércules. La pone Pol Roige.
  • 67'
    Cambios en el Barakaldo. Se marchan Jurgi y Sergo García y entran Barbosa y Dopi.
  • 64'
    Nuevo disparo de Carlos Martínez. Se acerca peligrosamente el Hércules a la meta de Boian.
  • 61'
    Ha tenido el empate el Hércules. Se le fue arriba el remate a Carlos Martínez.
  • 55'
    Ha tenido el segundo el Barakaldo. Balón en profundidad que le llegó a Villacañas, pero el esférico se fue muy arriba de la meta de Falcón.
  • 54'
    Sigue apretando el Hécules. Córner ahora para los de Planagumá.
  • 52'
    Falta peligrosa a favor del Hércules. La pone Pol Roige al corazón del área, pero Boian volvió a atajar sin problemas.
  • 48'
    Remató Samuel pero lo hizo sin peligro para Boian.
  • 48'
    Falta lateral favorable al Hércules. La va a poner Alfaro.
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en Lasesarre.
  • 45'
    Están tratando de arreglar la red de la portería de Falcón.
  • 45'
    El conjunto de Larrazabal ha logrado mantener la ventaja del gol de Antonio Sánchez anotado en el minuto 17.

• 45'
    ¡¡Fin de la primera mitad!! Se acabó la primera parte en Lasesarre con la victoria momentánea por 1-0 para el cuadro local.
  • 45'
    Un minuto de añadido habrá en Lasesarre
  • 43'
    Saque de esquina hora para el Hércules. Busca con insistencia el cuadro alicantino el gol del empate.
  • 39'
    Buen disparo de Alfaro tras una buena jugada individual, pero atajó en dos tiempos Boian.
  • 35'
    Saque de esquina para el Barakaldo.
  • 32'
    Reacciona el Hércules tras el gol encajado. Se acerca cada vez con más peligro por la banda izquierda.
  • 29'
    Aprieta ahora el Hércules que busca el gol del empate.
  • 26'
    Fuera de juego del Hércules. El cuadro alicantino aprieta y quiere el empate.
  • 22'
    Llegó Víctor al área, pero no pudo rematar con precisión y el balón lo atrapó sin problemas Falcón.
  • 20'
    Falta favorable al Barakaldo. Se duele Óscar Prats en el suelo tras una fuerte entrada.
de Barakaldo en el 17'
  • 17'
    ¡Gol del Barakaldo! ¡Gol de Antonio Sánchez! ¡¡GOLAZO!! Espectacular cómo le ha pegado el futbolista del cuadro de Larrazabal tras una magnífica jugada de Jurgui.
  • 15'
    Buena jugada de Villacañas por la banda derecha. Atenta la defensa visitante, mandando el balón a saque de banda.