6 - 1

• 90'
    ¡FINAL! Ganó el Barcelona al Atlético de Madrid por 6-1.
  • 85'
    Entramos en la recta final del partido. No se ha movido el marcador desde que el Barça hizo el sexto. A partir de ahí, Lluís Cortés empezó el carrusel de cambios.
  • 76'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! El sexto ha sido de Meseguer en propia puerta, que no despejó bien el centro de Hansen.
  • 72'
    La goleadora Oshoala deja su sitio a Claudia Pina.
  • 63'
    Se va Jenni Hermoso y entra Aitana. Cambios para dar descansos.
  • 60'
    Doble tarjeta amarilla para Tounkara, que ve la roja y deja al Atlético con una jugadora menos sobre el campo. Llegó tarde y golpeó a Jenni Hermoso.
  • 56'
    Cambio en el Barcelona. Se marcha Alexia Putellas y entra Hamraoui.
  • 53'
    Esta completamente desconectado el Atlético de Madrid, que sabe que igualar esto es prácticamente imposible y se le está notando. El Barça está siendo una apisonadora.
  • 47'
    Qué golazo de Oshoala. Bicicleta de la jugadora del Barça para irse de dos defensas y ajustó el disparo al poste derecho. Poco pudo hacer Lola Gallardo.
de Barcelona Fem en el 47'
  • 47'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONAAAAAAAAAA, ES EL QUINTO!!
  • 46'
    ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    FINAL de la primera parte. Manda un Barcelona muy efectivo por 4-1.
de Barcelona Fem en el 45'
  • 45'
    Oshoala estaba rondando el gol y no paró hasta conseguirlo. Tras dos pases y una defensa atlético algo pasiva a la hora de despejar el balón, este llegó a la jugadora 'culé', que perforó la portería de Lola Gallardo tras amargar el disparo con la derecha. Golpeó con la izquierda y definió por el lado contrario al que se tiró la guardameta del Atlético.
  • 45'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA, ES EL CUARTOOOOOOOOOOO!

Gol en propia puerta

de Atlético Fem en el 34'
  • 34'
    El Barça puso un balón en el área pequeña del Atlético y no encontró ninguna rematadora hasta que golpeó en el cuerpo de Kenti Robles en boca de gol. No pudo hacer nada la central rojiblanca...

• 34'
    ¡¡GOOOOOOOOOL, GOOOOOOOL, GOOOOOOOL DEL BARÇA!! QUÉ PARTIDOOOOOOOOOOOOOOOO.
  • 30'
    El Barcelona ha remontado el primer gol del Atlético en menos de media hora. Tiene más control y más presencia en el campo el equipo azulgrana.
  • 28'
    El tanto ha sido de Mariona. No logró despejar Tounkara después de que el remate de Oshoala golpeara en el larguero. Le cayó muerto en los pies a la jugadora del Barcelona y con una volea batió a Lola Gallardo.
de Barcelona Fem en el 28'
  • 28'
    ¡¡Gooooooooooooooooooooooool del Barcelona!! Ha remontado el equipo de Lluís Cortés.
  • 24'
    Saque de esquina a favor del Barcelona, que no tuvo nada de peligro. El partido se acerca a la primera media hora y parece que ha perdido intensidad.
  • 19'
    Robó bien el Atlético en el campo del Barcelona, pero Ludmila venía de estar en fuera de juego. Presionan ambos equipos sus respectivas salidas de balón.
  • 15'
    ¡¡QUÉ POTENCIA DE OSHoALA!! La defensa Tounkara llegó con todo para desviar el balón a córner porque ya se quedaba sola la jugadora del Barcelona.
  • 13'
    Cómo ha empezado el partido en el Johan Cruyff. No hay ningún dominador claro en estos primeros minutos cargados de intensidad.
  • 9'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!! Ha empatado la ex jugadora del Atlético de Madrid Jenni Hermoso. Engañó a Lola Gallardo con un disparo raso y a su izquierda.
  • 7'
    PENALTI A FAVOR DEL BARCELONA. LO COMETIÓ TOUNKARA.
de Atlético Fem en el 2'
  • 2'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Se adelantó Sampedro y solo tuvo que empujar el balón para batir a Paños. Golpe en líder muy pronto.
  • 1'
    Comienza el partido. Ya tiene el balón el Barcelona.

El Atlético está líder con dos victorias en dos partidos y el Barcelona se encuentra a dos puntos tras haber empatado en la segunda jornada. Podría haber un cambio de líder en la Liga Iberdrola.