Así seguimos el Bayer Leverkusen-Atlético

Enrique Salvatierra hace 7 años 19k
Alineaciones oficiales del Bayer Leverkusen-Atlético correspondiente a la ida de los octavos de fina

Gran resultado para el Atlético de Madrid, que se marcha con un 2-4 de Leverkusen que le deja prácticamente en cuartos.

Final del partido. Victoria clara del Atlético

Y Leno salva el quinto

La ha tenido Correa para reventar la eliminatoria, pero se topó con el guardameta alemán.

La tuvo Pohjanpalo

No pudo empalar en boca de gol. Ocasión clarísima para el Leverkusen.

Y Filipe también fuerza la amarilla

Amarilla anaranjada para Filipe, que tampoco estará en el partido de vuelta.

Amarilla para Gabi

No jugará la vuelta el centrocampista. Falta innecesaria en el centro del campo que le costó la amarilla.

Goooooooool del Atlético

Centro maravilloso de Vrsaljko para que Torres se adelante a la defensa y logre marcar el cuarto del Atlético.

La tuvo Correa..

Pase en profundidad de Koke para el argentino, que no controló bien y sólo pudo forzar un saque de esquina.

¡Cómo aprieta el Leverkusen!

El Atlético ha salvado el empate hasta en dos ocasiones bajo palos. Primero Savic y después Filipe.

Entran Correa y Torres

Se marchan Carrasco y Griezmann. Simeone arregla lo de Thomas con la entrada de dos delanteros.

Casi empata el partido Giménez...

Mal despeje del uruguayo que casi sorprende a Moyà. Se viene arriba el Leverkusen.

Se marcha Gameiro

Entra Thomas por el delantero francés. Simeone apuesta por el control.

Cantadita de Moyà y gol del Leverkusen

Pésimo despeje del portero, que estampa el balón contra Savic y se acaba colando en la portería. Acorta distancias el cuadro alemán.

Pohjanpalo al rescate

Otro delantero para la causa del Leverkusen, que busca un milagro para ir con opciones al Calderón.

Qué partidazo de Gameiro

Exhibición del francés, que ha roto con la maldición de los penaltis, ha dado una asistencia, ha estrellado un balón en el palo y le regaló dos más a Griezmann. Impresionante.

Goooooool de Gameiro

Se acabó la maldición de los penaltis. No falló Gameiro, que está completando un partido maravilloso. Recupera su renta el Atlético.

Penalti a favor del Atlético

Agarrón sobre Gameiro al límite del área y penalti a favor de los rojiblancos.

Entra Volland

Mueve el banquillo el Leverkusen en busca de más mordiente arriba. Pasan a jugar con dos delanteros.

Ha perdonado el tercero el Atlético

Enésimo contragolpe de Gameiro, que se la puso a Griezmann y el francés se resbaló con la portería vacía para marcar.

¡Al larguero Gameiro!

Recibió dentro del área y sacó un latigazo con la izquierda que se estrelló en la cruceta.

Acorta distancias el Leverkusen

Mal arranque de la segunda mitad para el Atlético. Pase atrás de Henrichs y Bellarabi no perdonó con un buen disparo cruzado. Esto no está resuelto.

Ya se juega de nuevo en Alemania

Arranca la segunda parte en el BayArena.

Final de la primera parte

Gran primer tiempo del Atlético, que se marchó a vestuarios con un 0-2 ante un Bayer Leverkusen que necesita reaccionar para seguir vivo en la eliminatoria.

Pide penalti Chicharito

Sacó Gabi el codo a pasear y golpeó a Chicharito dentro del área. Reclamó penalti el mexicano.

Se acerca el descanso

El Leverkusen está muy tocado y el Atlético tiene espacios para amenazar con el tercero.

¡Leno salva el tercero!

Otra vez Gameiro para Griezmann y esta vez le ganó la partida el guardameta. ¡Qué ocasión!

¡Vuelo sin motor de Moyà!

Zurdazo de Kampl que obligó al guardameta a sacarla casi de la escuadra.

El Leverkusen, contra las cuerdas

Dos goles en menos de media hora y en campo propio. El conjunto alemán tiene que remar mucho. Gran primera parte del Atlético.

Gooooooool del Atlético

Soberbio contragolpe de Gameiro, que jugó con Toprak para hacer tiempo y esperar a que Griezmann se plantara en el área y remachara la faena fusilando a Leno.

Tirito de Chicharito

Remató blando a las manos de Moyà. Primera ocasión para el mexicano.

Golazo del Atlético

Saúl encara desde la esquina del área y se saca un zurdazo colocado a la escuadra. Este chico está iluminado por la Champions. ¡Qué golazo!

Amarilla para Henrichs

El único apercibido de los alemanes vio la amarilla por darle un golpe a Filipe. No jugará la vuelta.

Responde el Leverkusen

Ocasión de Kampl que acaba en saque de esquina. Rápida respuesta de los alemanes.

Leno y el larguero evitan el primero del Atlético

El portero despejó el remate cruzado de Griezmann y Wendell estampó en su propio larguero un buen centro de Filipe.

Cabalgada tremenda de Vrslajko

El lateral se fue de dos rivales en velocidad, pero no pudo llegar a centrar. Muy centrado el Atlético e intentando aprovechar las concesiones del rival.

Primer aviso del Atlético

Desmarque de Carrasco, que casi fuerza un penalti, pero fue honrado y la pelota acabó en córner.

Sigue mandando el Leverkusen

El Atlético está ordenado y esperando alguna contra, mientras el cuadro local aprieta e intenta sorprender.

Koke hace historia con el Atlético

El centrocampista alcanza los 40 partidos europeos como rojiblanco y se convierte en el futbolista con más partidos en Europa del club.

Empieza fuerte el Leverkusen

Buena combinación del cuadro alemán que acabó en un mal centro desde la derecha. Aprieta el BayArena.

Arranca el partido

Ya rueda el balón en el BayArena. Leverkusen y Atlético luchan por un puesto en los cuartos de final.

Ambientazo en el BayArena

Espectacular el ambiente de Champions que se vive en el campo del Leverkusen. Ni la lluvia ha frenado a los aficionados.

A punto de empezar

Queda muy poquito para que suene el himno de la Champions en el BayArena.

Lucas llegó a tiempo, pero estará en el banquillo

El central tuvo que acudir al Juzgado esta misma mañana, pero ha podido llegar a tiempo a tierras alemanas y estará en el banquillo.

El Atlético ha eliminado a sus últimos 7 rivales alemanes

Al conjunto rojiblanco se le suelen dar bien los equipos alemanes en Europa. Lleva siete eliminatorias saliendo victorioso ante rivales germanos.

Simeone no quiso arriesgar con Oblak

El guardameta esloveno estaba ya recuperado, pero el técnico argentino ha preferido mantener la confianza en Moyà para el duelo ante el Leverkusen.

Alineaciones confirmadas en Leverkusen

Simeone mantiene la apuesta por Moyà y deja a Juanfran en el banquillo. Gameiro, titular. Estas son las alineaciones:

Bayer Leverkusen: Leno, Henrichs, Dragovic, Toprak, Wendell, Bellarabi, Aránguiz, Havertz, Kampl, Brandt, Chicharito.

Atlético: Moyá, Vrsaljko, Savic, Giménez, Filipe Luis, Gabi, Saúl, Koke, Carrasco, Griezmann, Gameiro.

Vive con nosotros el partido de ida de los octavos de final de la Champions League que enfrenta a Bayer Leverkusen y Atlético.