El Betis consigue la permanencia virtual a costa de Las Palmas

Antonio M. García hace 8 años 10k
Alineaciones del Betis-Las Palmas del 19-04-16. BeSoccer

El conjunto verdiblanco cosechó tres importantes puntos ante el equipo canario que aguantó durante mucho tiempo con un jugador menos en el terreno de juego. El Betis supera a Las Palmas en la clasificación con 41 puntos, mientras que los canarios se quedan con 40.

¡Final del partido!

Venció el Betis por 1-0 a Las Palmas gracias a un gol de Van Wolfswinkel a escasos minutos del final.

Cinco minutos tiene Las Palmas para empatar

Con uno menos y por detrás en el marcador, los de Setién sólo tienen 5 minutos para conseguir el empate en el marcador.

¡¡Goooooool de Van Wolfswinkel!!

Gol del Betis que se adelanta en el marcador (2-1) en una gran conexión entre Dani Ceballos y Van Wolfswinkel. El canterano sirvió un pase al hueco perfecto que el alemán definió con maestría engañando al portero al palo corto.

Últimos minutos del partido

El Betis sigue intentándolo pero su juego está lleno de imprecisiones. Las Palmas intenta tomar un respiro en cada acción de ataque en la que puede hacerse con la posesión.

¡La tuvo Ceballos!

Se marchó en una acción individual Dani Ceballos de varios rivales, colocando un disparo desde casi dentro del área que se fue muy cerca de la madera.

Cambio en Las Palmas

Se marcha Nili y entra Nabil El Zhar para refrescar al equipo canario.

Musonda prueba desde lejos

El habilidoso jugador del Betis probó suerte desde la frontal del área con un disparo que no creó grandes problemas para el portero.

El Betis lo intenta

El conjunto verdiblanco tiene encerrado al conjunto canario en su área pero los de Setién no dejan espacio alguno. William José, y su velocidad, es la baza de los amarillos en ataque.

Segundo cambio en el Betis

Se marcha Molinero para que entre Álvaro Cejudo. Merino busca el triunfo con el cambio ofensivo.

Kadir se marcha por Musonda

Merino da entrada al joven y veloz Musonda para encontrar mayor profundidad para un Betis que cuenta con superioridad numérica.

Comienza la segunda parte

Quique Setién ha dado entrada a David Simón en este inicio de la segunda parte para reforzar su defensa tras la expulsión de Aythami. Arranca la segunda mitad.

Final de la primera parte

No se movió el marcador en el Benito Villamarín tras la disputa de estos primeros 45 minutos. El conjunto canario se marcha al vestuario indignado y con un jugador menos.

¡¡Aythami expulsado!!

Se queda con 10 Las Palmas a pocos minutos para que llegue el descanso. Segunda amarilla rigurosa para el defensor canario que agarro supuestamente a Rubén Castro por detrás. Se marcha contrariado el defensor.

Tarjeta amarilla para Aythami

Derribó el defensa canario a Petros tras una perdida intentando evitar una contra clara del Betis.

Joaquín sirve y Castro falla

La jugada de toda la vida de Joaquín se vuelve a ver en Heliópolis. Recorte y centro que remata Rubén Castro un poco por encima de la portería tras una mala salida del guardameta.

¡Gol anulado a Rubén Castro!

Primera polémica en el Benito Villamarín con un gol anulado por el árbitro asistente a Rubén Castro. Kadir sirvió al canario un balón franco que remató dentro del área chica en supuesto fuera de juego. Muy justo.

Las Palmas se hace con el balón

El conjunto canario se ha adueñado del esférico tras unos primeros minutos de tanteo. Los de Setién no generan peligro, pero empiezan a aparecer en ataque.

Disparo lejano de Rubén Castro

El primer remate entre los tres palos del partido ha sido para Rubén Castro, que buscó sorprender al portero que atajó sin problemas.

Primeros minutos de tanteo

Se reparten la posesión el Betis y Las Palmas que, por ahora en los primeros 9 minutos, no han generado ningún tipo de peligro.