Vive con nosotros el directo del partido correspondiente a la vigésima jornada en Segunda División que enfrenta al Burgos y al Fuenlabrada a partir de las 16.00 horas.

1 - 0
91'
2 - 0

• 98'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Se lleva el Burgos la victoria por dos goles a cero ante el Fuenlabrada en un partido cargado de tarjetas amarillas y una expulsión.
  • 94'
    Ocho minutos de añadido por los cambios y la jugada que dio lugar al penalti.
  • 92'
    Anota el penalti Guillermo. Es su tercer tanto en Segunda en esta temporada. Disparo a la izquierda con fuerza tras engañar al portero.
de Burgos en el 91'
  • 91'
    ¡¡GOOOOOOOOO DEL BURGOOOOOOOOOOOS!!

a Fuenlabrada
  • 90'
    Amarilla para Cristóbal por una mano en el interior del área que será muy comentada. Y es penalti.
  • 85'
    Doble cambio en el Burgos. Se van Juanma y Pablo Valcarce y entra Álex Alegría y Guillermo.
  • 85'
    Puede haber un penalti a favor del Burgos. Lo están revisando en la sala VAR porque es muy complicado con tantos jugadores po0r medio.
  • 82'
    Se le empieza a acabar el tiempo al Fuenla para intentar pescar un punto.
  • 78'
    Se marcha Mumo e ingresa en el césped Riki Rodríguez.

a Burgos
  • 72'
    Amarilla también para Andy.

a Burgos
  • 72'
    Amarilla para Mumo. La protesta. Se perderá el siguiente partido porque acarrea suspensión.
  • 65'
    Cambio en el Burgos. Entra Andy y sale Ernesto del terreno de juego.
  • 63'
    Cambio en el Fuenlabrada. Se marcha Anderson por su golpe en la rodilla y entra Juanma.

Segunda amarilla

• 56'
    ¡EXPULSADO MBIA! Se queda con un jugador menos el Fuenlabrada. Era un falta clara sobre Valcarce. Fue al suelo demasiado tarde.
  • 52'
    Tremendo choque de rodilla con rodilla. Se ha llevado la peor parte Anderson, que se ha ido cojeando. Veremos si puede continuar o no.
  • 51'
    Sin cambios en esta segunda mitad, de momento.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Gana de momento el Burgos.
  • 44'
    ¡Hay tangana! Ibán Salvador ha soltado el brazo en un rifirraje para disputar un balón.
  • 43'
    ¡Vaya mano de Altube! Y qué disparo de Grego Sierra desde lejos. Estuvo a punto de sorprender al portero del Fuenla.

a Burgos
  • 38'
    Amarilla a Álvaro Rodríguez por entrar a destiempo y con el balón prácticamente fuera...
  • 37'
    Centro raso de Pedro León que despeja la defensa del Burgos.
  • 35'
    Córner para el Burgos. Valcarce estuvo en buena posición y el remate se le fue alto.
  • 30'
    ¡¡UYYYYYYYYYY EL FUENLAAAAAAAAAAAA!! Qué buen remate de Cristobal Márquez, que entró desde atrás. Se le marchó fuera por poco.
  • 26'
    Falta de Gregoria Sierra. Ha habido unas cuantas seguidas ya que han parado el ritmo del partido.
  • 20'
    Le pegó demasiado fuerte Matos y se perdió lejos de la portería.

• 19'
    Amarilla para Gozzi por una falta al borde del área, pero en el lateral.
  • 17'
    Muy rápido el Burgos a la hora de cambiar el balón de lado a lado.
  • 14'
    Pidieron los jugadores del Fuenlabrada una tarjeta amarilla por un golpe que se llevó Mbia.
  • 9'
    No esperaba el Fuenlabrada un gol tan tempranero. Buscan ahora tener el balón para intentar igualar.
  • 6'
    Intentó sacar el balón el Fuenlabrada, lo perdió, recuperó el Burgos, centro hacia el área y Juanma controla orientado, se da la vuelta y bate a Altube con una picadita.
de Burgos en el 5'
  • 5'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BURGOOOOOOOOOOOOOS!!
  • 4'
    Otro córner a favor del Burgos, que ha salido con muchas ganas.
  • 2'
    Primer córner a favor del Burgos. Ha comenzado con buena intensidad el partido.
  • 1'
    ¡¡Ruuuuuuueda el balón!!

El Burgos saldrá a por la tercera victoria consecutiva que le ponga cerca de los puestos del 'play off'.
    El Fuenlabrada busca dar un importante paso hacia la salida del descenso. Si gana y se dan algunos resultados, podría pasar la semana fuera de los puestos calientes.
    ONCE DEL FUENLABRADA: Altube; Soti, Pulido, Diéguez, Gozzi; Márquez, Mbia; Pedro León, Ibán Salvador, Anderson y Zozulya.
    ONCE DEL BURGOS: Caro; Álvaro Rodríguez, Córdoba, Grego Sierra, Matos; Mumo, Elgezabal; Raúl Navarro, Pablo Valcarce, Ernesto y Juanma García.
    ¡Ya tenemos las alineaciones! Vamos con ellas.

11 diciembre 2021, 16:00

Árbitro: Sánchez López | Árbitro VAR: Bikandi Garrido

Estadio: Municipal de El Plantío

¡Buenas tardes! Desde ya te contamos el directo del partido correspondiente a la vigésima jornada en Segunda División que enfrenta al Burgos y al Fuenlabrada a partir de las 16.00 horas.