Así seguimos el directo del Camerún-Australia

Juanma Velasco hace 6 años 4.7k
Alineaciones oficiales del Camerún-Australia de la jornada 2 de la Copa Confederaciones 2017. BS

El árbitro señala el final y este partido acaba 1-1 merced a los goles de Zambo y Milligan. Un empate entre Chile y Alemania dejaría fuera a estas dos selecciones.

Final del partido. Camerún y Australia empatan

Nos iremos hasta el minuto 93

El árbitro ha añadido tres minutos de descuento.

Entramos en la recta final

Menos de cinco minutos más lo que quiera añadir el árbitro que dirige el encuentro. Camerún va a por todas.

¡La tuvo Aboubakar!

El delantero del Besiktas remató con la cabeza un balón caído desde la derecha y se fue alto.

Camerún mueve ficha

El combinado africano da entrada a Moukandjo y entra en su lugar Tojo Ekambi.

El partido es un ida y vuelta

Camerún ataca y Australia también lo hace. El encuentro puede ser para cualquier en estos momentos.

¡Goool de Australia!

El combinado oceánico iguala el partido ante Camerún al transformar Milligan el penalti.

Penalti a favor de Australia

El árbitro ha señalado el punto fatídico después del derribo de Mabouka a Gersbach dentro del área.

¡La que ha fallado Aboubakar!

El delantero camerunés recibió el pase atrás y mandó fuera inexplicamente el balón cuando lo tenía todo de cara para marcar.

Sin noticias de Australia

El combinado oceánico se ve superado por Camerún e intenta jugar con el balón para acechar área contraria.

Comienza la segunda mitad

Últimos 45 minutos para ver si Australia es capaz de igualar a Camerún.

Descanso. Camerún vence a Australia

El tanto de Zambo justo en el descuento le da momentáneamente el triunfo ante el combinado australiano.

¡Gooool de Camerún!

El combinado camerunés se adelanta en el marcador después de aprovecharse de un error de la zaga australiana. Zambo levantó el pie ante la salida de Ryan y mandó el balón a la red.

Cinco minutos para el final de la primera mitad y se despierta poco a poco Camerún.

Bastante igualado el partido

Ninguno de los dos combinados intenta tener un mayor portagonismo y no todavía no han llegado ocasiones peligrosas.

Falta peligrosa para Camerún

El combinado africano espera sacar partido al balón parado. Ryan trata de colocar la barrera.

Primer aviso de Camerún

Disparo potente de Aboubakar que se marcha fuera por muy poquito.

El partido no tiene un claro dominador

Ambas selecciones están teniendo algunas ocasiones interesantes, pero sin acertar de cara a portería. Buen inicio de Camerún y Australia.

Comienza el encuentro

Ya rueda el balón en el estadio Krestovskyi para el encuentro entre Camerún y Australia.

Los protagonistas, sobre el césped

Saltan los jugadores al terreno de juego. Primero se escuchará el himno nacional de Camerún y a continuación, el himno de Australia.

Todo preparado en el estadio Krestovskyi

Los jugadores se marchan a vestuarios para recibir las últimas consignas de los entrenadores.

Los jugadores continúan calentando

Los protagonistas están sobre el césped ultimando los ejercicios en el estadio Krestovskyi (San Petersburgo).

Camerún, a por la victoria

El combinado africano espera poner contra las cuerdas a Australia para seguir con vida en la Confederaciones.

Ya hay onces oficiales

Camerún: Ondoa; Mabouka, Teikeu, Ngadeu, Fai; Siani, Zambo-Anguissa, Djoum, Moukandjo; Aboubakar y Bassogog.

Australia: Ryan; Degenek, Sainsbury, Milligan, Gersbach; Leckie, Wright, Mooy, Rogic, Kruse; Juric y Leckie.

Vive con nosotros el directo del encuentro entre Camerún y Australia correspondiente a la jornada 2 de la Copa Confederaciones.