¡Final del partido! El celta gana 2-0 al Dépor

Miguel Moreno hace 7 años 3.1k
Alineaciones de Celta y Deportivo en el partido amistoso del 21-07-16. BeSoccer

El árbitro pita el final del encuentro. El Celta se impone 2-0 al Deportivo con goles de Radoja y Iago Aspas.

¡Final del partido! El celta gana 2-0 al Dépor.

¡¡El segundo del Celta!!

Naranjo remata un balón de manera defectuoso pero, justo antes de que se marchara el balón fuera por la línea de fondo, Radoja la empuja para poner el 0-2 definitivo.

Se marcha Iago Aspas

El delantero del Celta sale sustituido por Álvaro Lemos. ¡Tiempo para ver al nuevo fichaje en acción!

¡¡Gooooolaaaazo de Aspas!!

¡Vaya GO LA ZO del delantero del Celta! Aspas lanza un misil potentísimo desde una falta en la frontal que se cuela por la escuadra derecha de Lux.

Drazic se marcha lesionado

El joven futbolista serbio se marcha con molestias y entra Borja Iglesias.

El Celta toma las riendas

Ha salido con bastante más fuelle el equipo de Berizzo... pero siguen sin llegar. Ya estamos en el 60 y esto huele a penaltis.

Comienza la segunda parte

Vuelve a rodar el balón en Montevideo. A ver como salen de ánimos ambos equipos...

Final de la primera mitad

El encuentro se va al descanso 0-0. Por ahora, bastante decepcionante el rendimiento de ambos conjunots. Esperemos ver más fútbol en la segunda mitad.

Iago Aspas tiene cerca el primero

El delantero del Celta ha encontrado un hueco y ha disparado con rosca desde la frontal. El balón se ha marchado cerca de la escuadra izquierda de Lux.

Muy poca intensidad

Se está viendo mucho juego en el centro del campo, pero los porteros están más que tranquilos. No experimentan ningún tipo de peligro ninguno de los dos equipos. En caso de permanecer el empate durante los 90 minutos, el partido se irá a penaltis.

Domina el Dépor

Casi llegado al ecuador de la primera mitad, el Dépor está teniendo la posesión... pero no causa peligro. Muy descafeinado el encuentro hasta ahora.

Lo intenta Bruno Gama desde la frontal

Otra vez ha sido el jugador del Deportivo el que lo ha intentado. En esta ocasión, se posicionó en la frontal del área y armó la pierna para lanzar un potente disparo, pero el balón se marchó fuera.

Centro peligroso de Bruno Gama

El centrocampista del Deportivo ha realizado la primera acción con un centro desde una falta lateral, pero el balón no ha encontrado rematador.

¡¡Comienza el partido!!

¡Ya rueda el balón en Montevideo... el primer derbi gallego jugado fuera de España!

¡Saltan al campo los 22 protagonistas!

Quedan sólo tres minutos para que de comienzo este partido. Es un amistoso, pero entre Celta y Dépor no hay amigos. ¡Qué ganas de derbi!

¡Ya tenemos alineaciones oficiales!

Sólo queda media hora para que de comienzo este derbi en tierras sudamericanas y ya tenemos los onces confirmados:

Celta: Rubén; Mallo, Cabral, Sergi G., Jonny; Wass, Radoja, Pape; Bongonda, Aspas y Drazic.

Deportivo: Lux; Laure, Sidnei, Albentosa, Navarro; Mosquera, Borges; Bruno Gama, Çolak, Oriol Riera; Lucas.

Vive con nosotros el directo del encuentro amistoso entre el Celta y el Deportivo de La Coruña.