Así seguimos el directo del Deportivo Cali - Peñarol

Juan Ribón hace 4 años 1.9k
Onces del Deportivo Cali-Peñarol de ida de los dieciseisavos de la Copa Sudamericana. BeSoccer

Vive con nosotros en directo el partido de ida de los dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana en el que se enfrentarán Deportivo Cali y Peñarol.

0 - 1
1 - 1

• 95'
    ¡Se acabó! Empate a uno que deportivamente sonríe a Deportivo Cali, pero que estadísticamente favorece a Peñarol, por haber marcado fuera de casa. Goles con apellido Rodríguez. Gastón aprovechó un fallo de Rosero para adelantar a los aurinegros, y Carlos igualó en el 90' con un golazo para enmarcar.
  • 94'
    Falta peligrosa a favor de Deportivo Cali... ¡¡Y otra vez que sube Camilo Vargas!!
  • 92'
    ¡Y a punto de llegar la remontada! En el segundo minuto de los cuatro de alargue Palavecino peleó un balón suelto y con otro buen disparo puso al estadio en pie, aunque el tiro se fue fuera. Los mejores minutos de Cali, con diferencia.
de Deportivo Cali en el 90'
  • 90'
    ¡¡Goooool!! ¡¡Gooooolazo de Carlos Rodríguez!! ¡Menudo gol! Había subido Camilo Vargas a rematar un córner, algo temerario hasta decir basta, pero a Deportivo Cali le ha salido bien. El balón acabó en las botas de Carlos Rodríguez y este la colocó en la escuadra con un soberbio zapatazo.
  • 88'
    Robó Viatri casi en el centro del campo y no lo dudó. Vio a Camilo Vargas fuera de su arco y le pegó, pero sin fuerza ni puntería.
  • 87'
    Asedia la meta de Peñarol el cuadro local. Los uruguayos tiran de oficio para resistir.
  • 85'
    Canobbio se marcha con parsimonia. Entra Franco Martínez. No quedan más cambios.

a Peñarol
  • 81'
    Amarilla para Dawson por demorar un saque.
  • 79'
    Peñarol hace su segundo cambio. Lores se marcha y entra Maxi Rodríguez. Otro Rodríguez más, ya están los tres sobre el campo. Falta sólo el 'Cebolla'...
  • 79'
    Agota sus cambios Deportivo Cali sentando a Andrés Colorado. Entra en su lugar Christian Rivera.
  • 78'
    Deportivo Cali se ha puesto las pilas y está buscando con insistencia el empate.
  • 77'
    ¡Voló Dawson y negó a Dinenno un verdadero golazo!
  • 74'
    Los nervios empiezan a aflorar. El colegiado muestra dos amarillas, para Cristian Lema en Peñarol y para Dany Rosero en Deportivo Cali. Se estaban agarrando en el área esperando que se pusiera en juego un córner y el colegiado les amonestó por no hacer caso a su petición de cese.

a Deportivo Cali
  • 70'
    Amarilla para Juan Angulo. Segunda amarilla para los locales.
  • 63'
    Y Deportivo Cali mueve ficha con un doble cambio. Yeison Tolosa y Didier Delgado dejan su sitio a Carlos Rodríguez y Feiver Mercado.
de Peñarol en el 62'
  • 62'
    ¡¡Gooool de Peñarol!! ¡¡Gastón Rodríguez adelanta al cuadro uruguayo gracias a un error clamoroso de Deportivo Cali en la salida del balón!! Dudó Rosero qué hacer con ese balón que le cayó del cielo y Rodríguez, quien entrase por el 'Cebolla' en la primera parte, le robó la cartera. Y en el mano a mano con Camilo Vargas no falló.
  • 57'
    Peñarol ha sobrevivido al arreón inicial y ahora vuelve a acosar a Deportivo Cali.
  • 49'
    ¡¡Dinenno al palo!! Se acaba de salvar Peñarol por dos veces, porque a continuación, de nuevo con un cabezazo, obligó a Dawson a volar y conceder un córner.
  • 46'
    Ya se juega el segundo tiempo. Sacó ahora de centro Peñarol. Veamos cómo se plantea este periodo complementario.
  • 45'
    Y con esa ocasión llegamos al descanso. Primer tiempo de alternativas, con periodos de dominio por parte de uno y otro equipo, aunque sin goles.
  • 45'
    ¡Testarazo de Viatri a una falta colgada al área que no ve puerta por muy poco!
  • 44'
    Otra de Dinenno. Llegó hasta la línea de fondo y disparó, casi sin ángulo, sacándose de la chistera un centro que nadie remató.

• 40'
    Amarilla para Palavecino.
  • 39'
    Entra Gastón Rodríguez por el 'Cebolla'.

en Peñarol
  • 38'
    El 'Cebolla' Rodríguez parece que ha sufrido un contratiempo. Cayó él solo en el área rival, y parece que sufre un tirón muscular. Se ha sentado en el césped y las asistencias han entrado. El partido ha terminado para él con total seguridad.
  • 37'
    Otro acercamiento peligroso de Peñarol. Deportivo Cali está sufriendo oficialmente.
  • 32'
    Peñarol ha olido la sangre. Se ha dado cuenta de que su rival está sin ideas, vacilante. Parece que el gol visitante está cerca.
  • 30'
    ¡La tuvo Peñarol! Pero le faltó el último toque, el remate a puerta. No llegó Hernández, en cuyas botas nació la jugada.
  • 28'
    Sigue el asedio de Peñarol. Cabezazo de Formiliano a otro saque de esquina que se fue muy arriba.
  • 25'
    Primer córner de la contienda, lo pateará Peñarol. Camilo Vargas no se complicó y concedió el saque de esquina.
  • 24'
    Le pegó el central Lema directo a puerta, pero no sorprendió a Camilo Vargas, quien despejó de puños el peligro.
  • 23'
    Falta dura y peligrosa de Rosero. Se llevó por delante al 'Cebolla' Rodríguez y concedió una falta en la esquina del área.
  • 20'
    Las imprecisiones y las faltas están marcando estos minutos de forma clara. Peñarol parece más cómodo en este escenario.
  • 16'
    Responde Peñarol y Camilo Vargas da el susto a los hinchas de Deportivo Cali. Atrapó no en dos ni en tres tiempos el balón. Podría decirse que no llegó a agarrarlo en ningún momento y, aún así, se las ingenió para poner en movimiento el balón rápidamente, aunque sin demasiada fortuna, pues Dinenno no pudo llevarse el balón ante los centrales de Peñarol.
  • 11'
    Disparo lejano de Palavecino que se fue por encima del travesaño de Dawson. Empieza a ganarle la partida Cali a Peñarol.
  • 8'
    ¡Vaya contra de Deportivo Cali y qué mal centro de Delgado! Angulo y Delgado firmaron un par de paredes admirables, pero el extremo de Deportivo Cali no acertó a finalizar la jugada.
  • 7'
    Por el momento hay una jugada que no deja de repetirse. Cuando Peñarol pierde la pelota en campo de Cali, aprieta a sus rivales hasta que el balón llega a Camilo Vargas, y entonces el cancerbero local, ante la presión rival, opta por despejar el balón, que casi siempre vuelve a control del conjunto uruguayo.
  • 3'
    Mano de Deportivo Cali. Colgó Peñarol sin consecuencias el balón al área. Tampoco sacó nada en claro el cuadro local a la contra.
  • 2'
    Veamos cómo plantean uno y otro el partido. Por el momento parece que es Peñarol el que quiere llevar la iniciativa.
  • 1'
    ¡¡Empieza el partido en Cali!!

Concluido el calentamiento, todo está listo para que dé comienzo el encuentro.
    Y así, Peñarol: Dawson; Trindade, Firmiliano, Lema, Hernández; Lores, Pereira, Gargano, Canobbio; 'Cebolla' Rodríguez y Viatri.
    Ya tenemos los onces para este encuentro. Así formará Deportivo Cali: Camilo Vargas; Angulo, Rosero, Rentería, Velasco; Colorado, Cabrera; Delgado, Palavecino, Tolosa; Dinenno.

23 mayo 2019, 00:15

Árbitro: Anderson Daronco

Estadio: Estadio Deportivo Cali

¡Buenas noches y bienvenidos a este encuentro de dieciseisavos de final de la Copa Sudamericana! Se enfrentarán Deportivo Cali y Peñarol en el Monumental de Palmaseca.