Final en Estambul

Enrique Salvatierra hace 8 años 1k
Alineaciones del Fenerbahce-Anderlecht del 10-03-16. BeSoccer

El gol de Topal decidió un partido bastante parejo en líneas generales, aunque los turcos fueron mejores en la segunda mitad. Resultado corto que dará opciones de remontada al Braga en el partido de vuelta.

¡Goooooollll de Topal!!!!!

El centrocampista avanza con una tranquilidad espectacular hasta plantarse en el borde del área y definir con mucha clase. Abre la eliminatoria el turco en favor del Fenerbahce.

¡Paradón de Volkan!

Josué se inventa una diagonal maravillosa desde la izquierda y disparo ajustado se topa con la manopla del portero turco.

Otra más para Van Persie

El Fenerbahce está empezando a ganar terreno. Nueva oportunidad para el delantero holandés que cabeceó perfectamente desde el punto de penalti y el balón se fue rozando el larguero.

Gol anulado a Van Persie

En posición muy ajustada, el delantero holandés logró batir a Matheus, pero el asistente anuló el tanto por fuera de juego. Buenos minutos del Fenerbahce, que está arrinconando al Braga.

Vuelve a rodar el balón en Estambul

Fenerbahce y Braga ya juegan esta segunda mitad. Los portugueses, con mayor dominio del balón en estos primeros compases del segundo acto.

Se acaba una igualada primera parte

Descanso en Estambul. El Braga empezó asustando en los primeros minutos, pero Matheus acabó salvando la igualada en el tramo final de la primera parte. Sigue el 0-0 inicial al final de los primeros 45 minutos.

¡Paradón de Matheus!

Gran demostración de reflejos del portero del Basilea, que sacó una muy buena mano para evitar el primer tanto del Fenerbahce. Gran remate de Van Persie en el primer palo que despejó como pudo el guardameta.

Josue vuelve a probar a Volkan

El Braga está dando un paso al frente en estos últimos minutos, mientras que el Fenerbahce se ve más cómodo buscando una contra. Josué se fue bien por banda y probó suerte con un disparo colocado que atrapó Volkan sin problemas.

Volkan desbarata una buena contra del Braga

El conjunto portugués logró ganarle la espalda a la defensa turca y Hassan llegó con facilidad al área, pero su disparo cruzado lo atrapó sin muchos problemas Volkan.

Lesionado Ricardo Ferreira

El jugador portugués se marcha del terreno de juego con problemas musculares y tiene que ser sustituido por Boly, que se coloca en el centro de la defensa del Sporting de Braga.

Primeros minutos de tanteo

Fenerbahce y Braga han salido bastante imprecisos al partido. Escasas ocasiones en estos primeros minutos de partido en el duelo de Estambul.

Ya rueda el balón en Estambul

Primera pelota para el Sporting de Braga, que intentará dar la sorpresa en el siempre complicado feudo turco. El Fenerbahce, a aprovechar el factor campo para tomar ventaja en la eliminatoria.

Nani y Gonul, principales ausencias en el Fenerbahce para recibir a un Braga muy ofensivo

El conjunto turco saldrá sin dos de sus principales jugadores, aunque tendrá a Van Persie en la punta del ataque: Volkan; Sener, Kjaer, Bruno Alves, Caner Erkin; Topal, Ozan; Josef Souza, Alper, Sen; y Van Persie. Por su parte, el Braga saltará al terreno de juego con el siguiente once: Matheus, Baiano, Ferreira, Andre Pinto, Marcelo, Josue, Carlos, Vukcevic, Rafa Silva, Eduardo y Ahmed Hassan.

Vive con nosotros el encuentro de ida de los octavos de final de la Europa League entre el Fenerbahce y el Braga.