Así vivimos el directo del Flamengo-San Lorenzo

Carlos Torregrosa hace 7 años 1.3k
Alineaciones oficiales del Flamengo-San Lorenzo de la jornada 1 de la Libertadores 2016-17. BeSoccer

El 4-0 dejó muy claro quien mandó en el encuentro. Gran comienzo de los brasileños.

Final en Maracaná. Goleada de Flamengo a San Lorenzo.

Y otro golazo de Flamengo

Llegó el cuarto para los locales. Gabriel se escoró en el área y mandó a la escuadra un buen derechazo.

¡Falló el penalti Flamengo!

Torrico adivinó las intenciones de Guerrero y le atajó el meta el penalti.

Penalti para Flamengo

Los locales pueden hacer el cuarto desde los once metros.

¡Gooooooool de Flamengo!

Romulo hace el tercero para los locales tras remachar de cabeza un balón muerto en el segundo palo.

El 2-0 mató a San Lorenzo

Los argentinos han bajado los brazos con el segundo tanto.

¡Gooolaaaazo de Flamengo!

El segundo chicharrazo de los locales. Trauco reventó la red de San Lorenzo con un tremendo zurdazo.

Ortigoza lo intentó desde fuera del área

El jugador de San Lorenzo intentó un remate fuerte, pero lejano, que se marchó muy desviado por encima del larguero.

Intenta reaccionar San Lorenzo

El golazo de Diego ha dejado noqueados a los argentinos, que buscan sin demasiado éxito la meta rival.

¡Gooooooolazo de Diego!

Clavó la falta el ex jugador del Atlético de Madrid, que adelanta a Flamengo.

Falta peligrosa para Flamengo

El club brasileño dispondrá de una falta peligrosa al borde del área.

Comienza la segunda parte

Rueda el balón en Maracaná para el segundo 'round'.

Descanso en Maracaná

Pocas y repartidas opciones de gol en los primeros 45 minutos entre brasileños y argentinos. La segunda mitad dictará sentencia

Guerrero no supo definir

El delantero local lo intentó con la derecha, pero su disparo se marchó desviado.

Flamengo se sacude el dominio y se va a por el gol

Ahora son los locales los que dominan las jugadas ofensivas.

Mancuello tiene que abandonar el partido

Su reemplazo será Berrío, ya que el titular tuvo que abandonar el campo en camilla.

San Lorenzo coge confianza con el paso de los minutos

El 'ciclón' está adueñándose del balón en las últimas jugadas, aunque no encuentra el camino a la portería.

¡A punto de adelantarse San Lorenzo!

Clara ocasión del club argentino a la salida de un córner que estuvo a punto de sorprender a Muralha. El balón, rematado por un jugador visitante, se marchó desviado por poco.

¡Al palo Everton!

Flamengo se quedó a centímetros del gol tras un buen disparo del extremo que se topó con la madera.

Guerrero lo intentó sin suerte

Fuerte disparo del punta de Flamengo que bloqueó en el último momento un defensa rival.

Minutos de tanteo entre Flamengo y San Lorenzo

Se cumplen los diez primeros minutos de choque con ambos equipos buscando el balón. De momento, manda un poco más Flamengo.

Comienza el partido

Ya rueda el balón en la cancha de Flamengo. Mueven los visitantes la primera bola.

En busca de un buen comienzo en Libertadores

Ambos conjuntos quieren dejar una buena imagen en el primer partido del torneo, aunque la condición de local de Flamengo quizá le otorgue algo más de responsabilidad.

Estos son los onces oficiales

Flamengo: Muralha; Pará, Réver, Vaz, Trauco; Mancuello, Romulo, Diego, Arao, Everton; Guerrero.

San Lorenzo: Torrico; Díaz, Angeleri, Coloccini, Montoya; Cerutti, Ortigoza, Mussis, Belluschi; Botta y Blandi.

Vive con nosotros el directo del partido que enfrentará a Flamengo y San Lorenzo, correspondiente a la primera jornada de la Copa Libertadores 2016-17.