Así vivimos el directo del Granada-Leganés

Adrián Becerra hace 7 años 6.7k
Alineaciones del Granada-Leganés de la jornada 7 de la Liga Santander 2016-17. BeSoccer

Concluye el partido en Los Cármenes. El Leganés consigue llevarse los tres puntos para hundir más a un Granada que lo intentó hasta el último minuto. Ni la salida de Paco Jémez le ha dado un aire fresco al conjunto nazarí.

¡Final en Los Cármenes!

¡A punto de empatar el Granada!

Kravets, que acaba de saltar al terreno de juego, conectó con el esférico a través de un testarazo que se perdió por el lateral de la portería de Serantes.

Vuelven a moverse los banquillos

El Granada ha metido a Kravets para ocupar el lugar de Carcela-González. El Leganés retira a Pires para que Ínsua pueda ingresar en el terreno de juego.

¡¡Gooooool del Leganés!!

El conjunto 'pepinero' se adelanta en el marcador en el estadio de Los Cármenes después de un error de la defensa del Granada. Ochoa no pudo atajar el disparo de Szymanowski.

Cambios en ambos conjuntos

El Granada ha decidido meter más pólvora con la entrada de Barral, que ocupa el sitio de Bueno. El Leganés incluye a Robert por Omar. Continúa el 0-0 en Los Cármenes.

¡Pereira, a punto de sorprender a Serantes!

El jugador del Granada se atrevió a probar con un disparo desde fuera del área, pero el meta Serantes lo atajó con un poco de dificultad en dos tiempos.

Cambio en el Leganés: Sale Luciano y entra Guerrero

El conjunto 'pepinero' ha sido el primero en mover su banquillo. Hace pocos minutos, Luciano tuvo una clara ocasión para abrir la lata y ahora abandona el césped para dejar su lugar a Guerrero. El Granada también ha metido a Krhin por Samper.

¡A punto de hacer gol Luciano!

El delantero del Leganés aprovechó un desajuste de la defensa del Granada y se coló totalmente solo en el área de Ochoa, pero su disparo se salió fuera.

Falta muy peligrosa para el Granada

Javi Márquez fue el encargado de botar una falta al borde del área, pero el disparó le salió con poca altura y se estrelló en la barrera. Habrá saque de esquina.

¡Comienza la definitiva segunda mitad!

Vuelve el fútbol al estadio Los Cármenes. Esta vez ha sacado de centro el Leganés. Últimos 45 minutos para que ambos equipos luchen para llevarse los tres puntos.

Final de la primera mitad en Los Cármenes

Concluyó la primera parte de un partido poco eléctrico. El Leganés se ha mostrado serio en defensa, pero no ha conseguido poner en aprietos a Ochoa. Por parte del Granada, el conjunto nazarí sí hizo que Serantes tuviera que emplearse en varias ocasiones.

Ponce reclama un posible penalti de Mantovani

El delantero del Granada entró en el área de Serantes, pero Mantovani se fue al suelo de una forma contundente. El árbitro no pito penalti, aunque Ponce lo pidió.

Cinco minutos para el final de la primera parte

Poco ritmo en los primeros cuarenta minutos de partido. Ambos equipos han intentado crear peligro, pero ninguno ha contado con claras ocasiones. El juego se desarrolla mucho más en el centro del campo.

El cabezazo de Ponce se marcha fuera

Andreas Pereira recibió el balón en el lado derecho y tras varias bicicletas logró sacar el centro hacia el área. Allí, Ponce remató, pero su disparó se marchó lejos de los tres palos.

El Leganés insiste con el saque de esquina

Tres intentos ha tenido el Leganés, desde el saque de esquina, para crear peligro sobre la portería del Granada. Los centros no han sido buenos.

El remate de Mantovani se va alto

El jugador del Leganés lo intentó de cabeza, pero su disparo no encontró portería. Continúa el Leganés merodeando el área del Granada.

El Leganés no consigue llegar a la portería de Ochoa

El conjunto 'pepinero' sigue intentando llegar a las inmediaciones del área del Granada, pero lo cierto es que es el conjunto nazarí es el que está creando más peligro. El disparo de Andreas lo detuvo Serantes.

Primera llegada con peligro del Granada

Carcela-González se llevó el esférico por el flanco derecho y se metió en el área, pero su disparo fue repelido por la defensa del Leganés. Primer susto para el Leganés.

Primeros minutos de tanteo

El Leganés ha salido con la intención de llevar la batuta en el partido y ya ha realizado su primer tiro hacia la portería de Ochoa. El Granada busca hacerse con la posesión.

¡Comienza el partido!

Después de resolver un problema con las redes de las porterías, el Granada ha sido el equipo que ha puesto el balón en juego.... ¡Comienza el partido en Los Cármenes!

Ya se saludan los jugadores sobre el césped

Los futbolistas del Granada y el Leganés ya han realizado el protocolario saludo antes del inicio del partido. En un minuto, el colegiado pitará el inicio.

Diez minutos para que comience el encuentro

Los jugadores ya han realizado los ejercicios de calentamiento y en breves minutos comenzará el partido en el Nuevo Los Cármenes.

Ya tenemos onces confirmados

El Granada saltará al campo con: Ochoa, Tito, Vezo, Silva, Grabiel Silva, Samper, Javi Márquez, Carcela-González, Bueno, Pereira y Ezequiel Ponce.

El Leganés partirá de inicio con: Serantes, Victor Díaz, Mantovani, Medjani, Diego Rico, Rubén Pérez, Timor, Pires, Omar, Szymanowski y Luciano Neves.

Vive con nosotros el directo del partido entre el Granada y el Leganés correspondiente a la jornada 7 de la LaLiga 2016-17.