Así seguimos el directo del Inter - B. Dortmund

Miguel Moreno hace 4 años 4.3k
Sigue el directo del Inter-Borussia Dortmund. BeSoccer

Vive con nosotros el minuto a minuto del Inter de Milán-Borussia Dortmund correspondiente a la Jornada 3 de fase de grupos de la Champions League 2019-20.

1 - 0
2 - 0
  • 90'
    ¡Finaaaaaaaaal! Se lleva los tres puntos un Inter que se lo mereció. Estuvo mucho mejor en defensa, marcó dos goles y falló un penalti. Handanovic y Lautaro dieron alas a los italianos y Candreva sentenció.
de Inter en el 89'
  • 89'
    ¡¡Goooool de Candreva!! El italiano sentencia el partido a la contra. 2-0 a un minuto del final.
  • 82'
    ¡Paró Burki! Le pegó fuerte Lautaro, pero al medio. Burki acertó y pudo tapar el gol. Le da vida al Borussia el penalti.
  • 81'
    ¡Penaltiiii para el Inter! Hummels traba a Esposito dentro del área. Se prepara Lautaro para lanzarlo.
  • 80'
    Se marcha Asamoah y entra Biraghi. Entramos en los últimos 10 minutos.
  • 76'
    Ahora está más fuerte que nunca el Borussia Dortmund. Al Inter solo le queda aguantar. Tiene en su mano tres puntos muy importantes.
  • 72'
    ¡La tuvo Lautaro! Gran control orientado, remate con intención que rebota en un central y se marcha a córner.
  • 66'
    ¡Lo intenta Brandt! Disparo desde la frontal bastante potente que puede despejar Handanovic.
  • 65'
    Primer cambio ahora en el Borussia. Entra Dahoud por Delaney.
  • 62'
    Primer cambio: se marcha Lukaku y entra Esposito.
  • 62'
    No hay demasiado que contar. El partido, desde el punto de vista táctico, está dejando bastante... pero prácticamente no hemos visto ocasiones.
  • 58'
    Aunque el Borussia lo intenta, el Inter sigue mostrándose muy seguro atrás.
  • 53'
    Handanovic bloca un centro cerrado. Ojo, que está apretando el Borussia...
  • 52'
    Despeja el peligro la zaga local. Está muy seguro el Inter por alto.
  • 51'
    Saque de esquina para el Borussia Dortmund.
  • 48'
    ¡Arriiiba Candreva! Disparó desde fuera del área el italiano, pero el balón se marchó alto.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón en Milán! Primera posesión para el Inter.
  • 45'
    No hay tiempo para más tras la parada de Handanovic. Estuvo genial el guardameta del Inter y su equipo se va al descanso por delante gracias a él.
  • 45'
    ¡¡La tuvo Sancho!! Rozó el empate con un gran disparo desde el costado derecho. Handanovic pudo meter la mano para evitar el gol. Gran parada.
  • 42'
    Despeja el peligro la defensa del Inter.
  • 41'
    Falta en el lateral del área para el Borussia.
  • 39'
    Ningún equipo logra dar un golpe sobre la mesa. Por ahora, la ventaja es para el Inter gracias al gol de Lautaro.
  • 35'
    Puede continuar el delantero del Inter. 10 minutos restan para el descanso.
  • 33'
    Ojo, que puede estar tocado Lautaro. Se cayó dentro del área intentando rematar un balón y le atienden los servicios médicos.
  • 31'
    Lo intentó Witsel desde fuera del área, pero el balón se marchó fuera.
  • 31'
  • 27'
    El partido sigue igual tras el gol. Bien el Inter en defensa y en el centro... y poco creativo el Borussia.
  • 23'
    ¡Es válido! El Inter ya está por delante en el marcador.
  • 23'
    Está en una posición justísima el delantero del Inter. Habrá que ver lo que determina el videoarbitraje. Segundos de tensión en Milán.
de Inter en el 22'
  • 22'
    ¡¡Gooooooooool del Inter!! ¡Marca Lautaro! Balón en profundidad que controla con el pecho Lautaro en la frontal. Define bien... pero, ojo, que el VAR lo analizará.
  • 18'
    Centro de Candreva buscando a Lautaro. Le dio más fuerza de la cuenta y se marchó fuera.
  • 17'
    El saque de esquina quedó en nada. Despejado por la zaga del Inter.
  • 16'
    Primer aviso del Borussia. Sube por banda derecha, manda un centro raso al corazón del área y el balón se marcha a córner.
  • 12'
    Atrapa Handanovic un pase filtrado al área. Lo hace sin problema. No llevaba demasiada intención...
  • 10'
    El Inter está muy sólido y el Borussia es el que trata de tomar la iniciativa. Cada uno intenta mostrar sus armas.
  • 8'
    Por ahora, poco movimiento. Muy trabado el partido en el centro del campo.
  • 5'
    Le pegó bastante mal Candreva por bajo. Se fue lejos de los tres palos.
  • 4'
    Falta peligrosa para el Inter. Weigl tocó con la mano tras un centro de Lukaku.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en Milán! Primera posesión para el Borussia Dortmund.

Ya están los jugadores de Inter y Borussia sobre el verde. Todo listo para el inicio del choque.
    Concluyeron los ejercicios de calentamiento para los jugadores, que se retiran a vestuarios. ¡Esto empieza en breve!
    Los jugadores ya calientan sobre el césped de Giuseppe Meazza. El partido dará comienzo en poco más de 20 minutos.
    Por su parte, el Borussia, con cuatro puntos, dos tantos a favor y el registro de goles en contra a cero, es el líder del grupo.
    El Inter de Milán se encuentra en el tercer puesto de la tabla con un punto en dos partidos, dos goles a favor y tres en contra.
    Hacemos un repaso a la situación de ambos equipos en el grupo F:
    Borussia: Burki; Achraf, Akanji, Hummels, Schulz; Witsel, Delaney; Sancho, Weigl, Brandt; Thorgan Hazard.
    Inter: Handanovic: Godín, De Vrij, Skriniar; Candreva, Barella, Brozovic, Gagliardini, Asamoah; Lautaro y Lukaku.

23 octubre 2019, 21:00

Árbitro: Anthony Taylor | Árbitro VAR: Stuart Attwell

Estadio: Giuseppe Meazza

¡Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retranmisión de uno de los partidazos de la jornada de Champions! El Inter de Milán recibe en casa al Borussia Dortmund. Choque de trenes en Giuseppe Meazza. ¡Comenzamos con alineaciones!