Vive con nosotros la retransmisión en directo del enfrentamiento de la jornada 11 de la Segunda División entre Las Palmas y el Deportivo de La Coruña.

1 - 0
2 - 0
3 - 0

• 94'
    ¡Finaaaaaaaaaaaaal del partido! Se lleva la victoria Las Palmas con una gran goleada ante un Dépor que no pudo mejorar tras el cambio de entrenador.
  • 93'
    Igualdad en el descuento. Ninguno de los dos planteles consigue generar ocasiones claras y hay saque de banda para Las Palmas. Esto está visto para sentencia.
  • 90'
    Se añaden cuatro minutos y entra al campo Dani Castellano por Viera.
  • 87'
    Se van Pekhart y Borja Valle por Javi Castellano y Gandoy.
  • 84'
    Entró Cedrés por Srnic.
  • 82'
    ¡A punto estuvo Pekhart de marcar su 'hat trick' y el cuarto de los suyos! Su remate se fue al palo y estuvo cerquísima de entrar en la meta.
  • 80'
    ¡Longo recibió un pase lateral raso y buscó el gol, pero la pelota chocó con un defensa y se marchó lejos, imposibilitando el recorte de las distancias!
  • 77'
    ¡Gran parada de Vallés! Disparó Aketxe una falta desde su casa y el efecto hizo que el guardameta se posicionara mal, pero reaccionó de lujo para desviar el esférico.
  • 76'
    Cartulina amarilla a Aythami ahora por una infracción en su campo, propiciando una falta peligrosa.
  • 73'
    Después de atrapar un centro lateral, Vallés cayó de mala manera y se hizo daño en el gemelo. Entran las asistencias para comprobar su estado.

a RC Deportivo
  • 70'
    Cartulina amarilla a Bergantiños por una dura entrada. No mejora el Dépor.
de Las Palmas en el 66'
  • 66'
    ¡Gooooooool gol gol de Las Palmas! No falló Viera la pena máxima, la puso abajo a la derecha y Giménez se tiró abajo a la izquierda. Vence por 3-0 el cuadro local.
  • 65'
    ¡Penalti de Salva Ruiz a Viera! Le estaba regateando el jugador amarillo cuando el deportivista no pudo evitar poner la pierna y zancadillearle.
  • 63'
    Se marchan Vicente Gómez y Borja Galán por Jovanovic y Santos.
  • 62'
    Se estaba relamiendo ya Viera dentro del área rival preparándose para chutar, pero Nolaskoain puso el pie y consiguió desviar el esférico.
  • 60'
    Paró Giménez un disparo desde la frontal potente al bote. El guardameta tuvo que echarse al suelo para detener la bola en dos tiempos.
  • 58'
    La presión alta del Dépor obliga a Las Palmas a jugar con su portero para ir perdiendo tiempo y manteniendo la pelota en sus pies.

a Las Palmas
  • 56'
    Se apunta el colegiado en su libretilla el nombre de Fabio, que ha derribado a Aketxe con una entrada a destiempo.
  • 54'
    ¡Aketxe tiró directamente a puerta un córner y casi lo mete! Tuvo que meter los puños Vallés en cuanto se dio cuenta de las intenciones de su rival.
  • 51'
    Pase desde atrás en profundidad por alto a Borja Galán, pero demasiado largo. No llegó el '23', y eso que protagonizó una gran carrera.
  • 48'
    Se lleva también la amonestación Nolaskoain por derribar con mucha dureza a un contrincante en la banda. Le sacó del terreno de juegoi.

• 47'
    Cartulina amarilla a Kirian por una infracción en la zona medular nada más comenzar la segunda mitad.
  • 46'
    ¡Empieeeeeeeeeeeeeza la segunda mitad! Ya rueda la pelota. ¿Podrá el Dépor recuperarse y buscar el empate o la remontada, o seguirá mandando Las Palmas?
  • 45'
    ¡Habrá que repasar estrategias!

• 45'
    Y, tras un rato de buen juego de nuevo por parte de los isleños, Pekhart volvió a aparecer para mandar un testarazo a la escuadra con mucha personalidad.
  • 45'
    De ahí llegó la primera diana, obra de Pekhart, al que dejó solo Pedri con una asistencia de bella factura. Mejoró un poco el Dépor, pero no fue suficiente.
  • 45'
    Desde el pitido inicial fue a por todas la escuadra de Pepe Mel. Mostró una gran calidad con la pelota en los pies y no dejó de presionar llegando al área rival.
  • 45'
    ¡Descanso! Las Palmas se gustó y se exhibió ante un Deportivo que careció totalmente de pólvora. No pudieron los gallegos darle la vuelta al aluvión de buen juego de los locales.
  • 45'
    Se emocionó Pedri regateando a Bergantiños y Valín y acabó yéndosele la pelota por línea de fondo. No tuvo tiempo ni ángulo para disparar.
  • 43'
    ¡Viera chutó con potencia desde la frontal, pero no fue capaz de ver puerta! La defensa se interpuso entre la pelota y la portería y evitó el peligro.
  • 42'
    Todas las llegadas del Dépor se están basando en centros laterales que son fácilmente repelidos por la defensa. Las torres Mantovani y Aythami no dejan pasar ni una bola.
  • 39'
    Cartulina amarilla para Vicente Gómez, que derribó a Lemos, haciéndole daño en la cadera cuando este cayó al suelo.
  • 37'
    ¡Pekhart está en todas! Bajó el delantero a labores defensivas para cortar un centro de Aketxe, que había recibido el esférico procedente de un cambio de ritmo.
  • 35'
    El Deportivo trata de reaccionar, pero le falta pólvora. Solo se acerca por mediación de centros al área. El último lo rechazó Aythami de cabeza.
  • 32'
    ¡Golaaaaaaaaaaaaaaaazo de Pekhart! ¡Goooooooool de Las Palmas! Testarazo imponente del atacante a un centro lateral para mandar la pelota al fondo de las mallas con mucha potencia.
  • 30'
    Gran intervención de Giménez a un disparo que Pedri se sacó de la chistera con la zurda. Parecía poco peligroso, pero se acabo envenenando.
  • 29'
    Está mejorando el Dépor poco a poco, pero de forma indudable, sobre el terreno de juego. Llega cada vez más y se encuentra más atento en defensa.
  • 26'
    ¡Lo intentó de cabeza Borja Valle a la altura del segundo palo tras recibir un centro lateral, pero el esférico fue sin potencia y desviado!
  • 25'
    ¡Disparo potente de Aketxe de falta que no vio puerta por poco! Fue el primer disparo de los de Luis César en el partido y llegó tras una curiosa estrategia: poner una barrera delante de la barrera rival.

• 24'
    Cartulina amarilla a Mantovani por derribar con una entrada por abajo a Borja Valle cuando este correteaba por la frontal del área rival.
  • 21'
    ¡Solo faltó que llegara a tiempo Srnic tras una buena combinación en tercio ofensivo para que hubiera otra ocasión clara de marcar, pero despejó Bóveda
  • 18'
    Dani Giménez fue a despejar la pelota, pero le dio con la espinilla y la mandó arriba, haciendo que cayera como una bomba. Cuerpeó con un atacante de Las Palmas antes de recuperar el esférico.
  • 15'
    ¡Gooooooooooooooool de Pekhart! ¡Gooooooooooool de Las Palmas! Le puso Pedri un pase en profundidad delicioso para dejarle solo ante Giménez y definió de lujo el atacante.
  • 14'
    ¡Qué bien juega Las Palmas! Pedri vio a De la Bella con un pase filtrado de gran calidad y este se deshizo de dos rivales con un 'autopase doble', pero el disparo lo paró Giménez.
  • 12'
    Lemos llegó por la dercha para poner un pase lateral raso potente, pero la defensa gallega atajó el esférico y lo alejó de la meta d Giménez.
  • 9'
    Dani Giménez atrapa un saque de esquina canario. Sigue presionando Las Palmas. La única llegada deportivista fue un semifallo en defensa local que casi aprovecha Borja Valle, pero salió Vallés a despejar.
  • 6'
    Sigue dominando Las Palmas, que todavía no ha logrado generar alguna ocasión clara de gol mediante un disparo claro, peor parece que lo conseguirá pronto.
  • 3'
    Mejor y más incisivo Las Palmas en los primeros compases. Hubo varios rebotes dentro del área rival en una internada canaria, pero no llegaron a nada.
  • 1'
    ¡Ya rueda la pelota y el primero en tocarla es el Dépor, que lo intenta con un pase en largo que queda en nada! Controló el esférico con los pies Vallés.

Salen al campo los jugadores vestidos de rosa y acompañados por mujeres representantes de las víctimas de cáncer de mama. Bonito detalle de los clubes.
    El Dépor opta por: Giménez; Valín, Nolaskoain, Bóveda, Salva Ruiz; Borja Galán, Bergantiños, Aketxe, Vicente Gómez, Borja Valle; Longo.
    Las Palmas saldrá con: Vallés; Álvaro Lemos, Mantovani, Aythami, De la Bella; Viera, Fabio, Kirian; Srnic, Pekhart y Pedri.
    ¡Ya tenemos los onces!

13 octubre 2019, 21:00

Árbitro: Milla Alvéndiz

Estadio: Estadio de Gran Canaria

¡Hola holaaaa! Bienvenidos a esta tarde-noche de fútbol que nos depara un encuentro entre Las Palmas y el Deportivo de La Coruña en la jornada 11 de Segunda.