Así seguimos el directo del Las Palmas-Málaga

Juan Ribón hace 6 años 4k
Alineaciones del Las Palmas-Málaga, final del Trofeo Ramón de Carranza 2017. BeSoccer

El conjunto insular se lleva el 63 Trofeo Ramón de Carranza, gracias a los goles de Boateng, de penalti, y de Bigas, a la salida de un córner. El Málaga ha dado una mejor imagen, pero sigue sin levantar cabeza.

¡Final del partido! ¡Las Palmas, campeón del Carranza!

David Simón y Recio arreglan sus diferencias camino a los vestuarios

Bonita imagen para intentar arreglar la bochornosa actuación de ambos un minuto antes. Se han abrazado y han dialogado antes de separarse e irse a sus respectivos vestuarios.

Dos para el tiempo de descuento

El Málaga está desconectado. Prueba de ello es el amago de tangana que ha provocado Recio con David Simón. Una tangana que ha acabado con ambos expulsados.

Se le acaba el tiempo al Málaga

Y lo que es peor, el tercero de Las Palmas podría llegar en un contragolpe, el talón de Aquiles de este Málaga volcado al ataque.

Doble cambio en Las Palmas

Santana y Calleri entran al campo. Dejan su sitio en el once Boateng, ovacionado, y Lemos.

El Málaga está volcado al ataque

Pero los goles siguen sin llegar. La zaga de Las Palmas está muy firme y no concede una.

Entra al campo Halilovic

El joven futbolista de Las Palmas llevaba un buen rato esperando en la banda a que se autorizase su entrada. Tiene quince minutos para demostrar su valía. Entró en lugar de Tana.

¡Otra parada de Chichizola!

Y otra que le niega a En-Nesyri. Las está teniendo de todos los colores el Málaga, pero los de Míchel están negados de cara a gol.

El Málaga hizo otro par de cambios antes del gol

Se retiraron Cecchini y Mula y entraron Borja y Recio. Toca remar contracorriente algo más de 20 minutos.

¡¡Gool de Las Palmas!!

Gol de Pedro Bigas. El conjunto insular se ha aprovechado del descontrol que ha provocado Míchel al hacer un par de cambios teniendo que defender un córner en contra. Error de manual.

Doble cambio en el Málaga

Entran Adrián y Juanpi y se retiran Chory e Ian. Abandona la defensa de tres Míchel y probará con una de cuatro.

¡Se lió En-Nesyri él solito!

Jugadón del futbolista del Málaga, con varios recortes dentro del área, pero falló en el último y tropezó él sólo. Lástima, porque fue un jugadón.

¡Ocasión para Vitolo!

El futuro jugador del Atlético ha demostrado sus cualidades una vez más. Cabalgada con mucha potencia para dejar atrás a Cifu e Ian, pero su disparo, casi sin ángulo, lo detuvo bien Prieto.

Domina el Málaga tras el descanso

Ha salido el conjunto de la Costa del Sol a empatar el partido.

Empieza la segunda parte

Ya mueve el esférico el Málaga. 45 minutos para mantener el resultado Las Palmas, o para arreglarlo el Málaga.

Un cambio en el Málaga al descanso

Luis Muñoz deja su sitio a Diego González, futbolista procedente del Sevilla Atlético. Quizá tenga problemas Muñoz, pues Diego jugó ayer contra el Villarreal.

Descanso en Cádiz

Se va Las Palmas con ventaja a los vestuarios, gracias al gol de penalti convertido por Boateng. Está siendo un partido muy vivo y con muchas ocasiones. A destacar la genial actuación del portero de Las Palmas, Chichizola.

¡Qué contragolpe de Las Palmas!

Y no ha sido penalti de milagro. Soler llegó muy tarde y enganchó a Boateng, pero éste ha había disparado, cruzando demasiado el chut.

Se duele Chichizola

Pero parece que se recupera de sus molestias. Sería un duro golpe para Las Palmas perder ahora a su portero, con el partidazo que está haciendo.

¡¡Goool de Las Palmas!!

Se adelanta el conjunto insular tras transformar Boateng el penalti cometido por Cifu. Andrés Prieto le adivinó las intenciones, pero Boateng lo ajustó mucho al poste y disparó con mucha fuerza, imposible de detener para el portero blanquiazul.

¡Penalti para Las Palmas!

Error claro de Cifu. Cortó un balón entre líneas, y al ir a controlarlo, derribó claramente a Dani Castellano.

Amarilla para Bigas

Por una clara falta sobre En-Nesyri. Tenía que hacerla, y asume su castigo. No pasa ni una este árbitro.

Ahora Jony pone a prueba a Chichizola

Está siendo el hombre del partido el portero argentino. Jugadón individual de Jony, quien se metió hasta la cocina, pero falló a la hora de definir, pues el portero de Las Palmas es gigante.

¡Vuela Chichizola para negársela a En-Nesyri!

Está salvando el arquero de Las Palmas a los suyos en estos minutos. Vaya recital de paradas está realizando este portero argentino. Voló para evitar un golazo por la escuadra del hiperactivo En-Nesyri.

Y otro disparo del Málaga

Otra de Álex Mula, para desquitarse de su fallo anterior. De nuevo la pegó con la zurda, y le salió un disparo que al menos fue a puerta, pero lo detuvo Chichizola sin problemas.

¡La que ha despediciado el Málaga!

Robo del 'Chori', la recoge En-Nesyri, quien encara a Chichizola y el arquero de Las Palmas evitó el gol. El rechace cayó al 'Chori' de nuevo, quien asistió de cabeza a Mula y el canterano la pegó de zurdas según le venía y la mandó al cielo de Cádiz. Es probable que la haya sacado del estadio.

Amarilla para Jony

Por un tremendo golpe propinado a Fabio González, en un salto por un balón aéreo. Ya sabemos dónde está el listón del colegiado.

Muy activos ambos airetes

Tanto Boateng para Las Palmas como En-Nesyri para el Málaga están poniendo en apuros a las zagas rivales. Lo mejor del partido por ahora ha salido de sus botas.

¡¡La tuvo Boateng!!

Se ha emparejado a Ian Soler, el más joven e inexperto de los tres centrales, y se la está jugando una vez tras otras. En esta ocasión, le volvió a superar con picardía, encaró a Prieto, pero disparó al lateral de la red.

Está vivo el partido...

...pero sin ocasiones manifiestas de gol. Las jugadas se alternan en ambos campos, pero ninguno de los dos equipos es capaz de siquiera disparar a puerta.

¡Contesta Las Palmas!

Alternativas para ambos, pues ninguno de los dos equipos parece capaz de imponer su juego al rival.

Ha despertado el Málaga

Superado el arreón inicial del cuadro canario, el Málaga ha tomado la iniciativa y ha empezado a poner algo en apuros a su rival.

¡Ocasión para el Málaga!

La tuvo En-Nesyri, pero se encontraba en fuera de juego y la jugada quedó anulada. Viendo la repetición, es muy justo e incluso inexistente, por estar más atrasada la pierna del defensor que el cuerpo del atacante blanquiazul.

Mejor arranque de Las Palmas

Ha salido descentrado el Málaga al campo del Cádiz. Una comprometida cesión ha puesto en apuros a Prieto, y ha estado a punto de tener que afrontar una falta peligrosa, anulada por una previa de Las Palmas.

¡Empieza el partido!

Sacó Las Palmas de centro y los insulares ya mueven el balón.

Futbolistas al césped

Los capitanes sortean el campo y el saque. Las Palmas lucirá su equipación titular, mientras que el Málaga viste hoy de naranja.

Cinco para que comience el partido

Las Palmas y Málaga llegaron a la final de este Trofeo Ramón de Carranza tras imponerse por sendos 1-0 al Cádiz y al Villarreal, respectivamente.

Tenemos alineaciones

Falta poco para el partido, unos quince minutos. Y éstos son los 22 elegidos para saltar al césped del Carranza a disputar la final del torneo homónimo:

Las Palmas: Chichizola; David Simón, Bigas, Ximo Navarro, Dani Castellano; Vitolo, Lemos, Tana, Fabio González, Jonathan Viera; Boateng. Málaga: Prieto; Cifu, Luis Muñoz, Luis Hernández, Ian Soler, Jony; Mula, José Carlos, Cecchini, Castro; En-Nesyri.

Vive con nosotros, en directo, la final del Trofeo Ramón de Carranza, que enfrentará a Las Palmas y Málaga.