Así seguimos el directo del Leganés-Málaga

Ángel Mateo hace 7 años 8.5k
Alineaciones de Leganés y Málaga en Jornada 28 de LaLiga 16-17. BeSoccer

Poca historia en la segunda mitad. Mejoró el cuadro de Míchel, pero no logró reaccionar tras el descanso para llevarse el partido. Ambos equipos se conformaron con el empate en los últimos minutos.

¡Final del partido! Leganés 0-0 Málaga

Cinco minutos para el final

Muchos errores en el centro del campo en los minutos finales.

¡¡Paradón de Herrerín!!

Centro de Rosales, remate de Camacho y Herrerín salva bajo palos.

Se marcha alto el disparo de Szymanowski

El futbolista del Leganés lo intentó a través de una falta directa, pero el balón se marchó por encima de la meta del Málaga.

¡La tuvo el Málaga!

La pegó Jony, pero Keko no llegó por centímetros al balón. El cuadro de Míchel ha mejorado en estos últimos cinco minutos.

Tiro desviado de Fornals

Buena jugada de asociación del Málaga, que terminó con un ineficaz disparo de Pablo Fornals desde la frontal.

Menos de veinte minutos para el final

Leganés y Málaga parecen conformarse con el empate a cero.

Se retira Sandro

El delantero del Málaga abandona el terreno de juego, y en su lugar entra Keko.

¡Al larguero Diego Rico!

El futbolista del Leganés hizo un centro-chut y se marchó el balón al larguero.

Se marcha El Zhar

Unai López salta al terreno de juego por El Zhar para intentar revitalizar el ataque 'pepinero'.

Míchel también mueve ficha

Se marcha el Chory Castro y entra en su lugar Jony.

Primer cambio en el Leganés

Se marcha Tito y entra Samu García, ex jugador del Málaga.

Rubén Pérez corta el contragolpe

El mediocentro del Leganés derribó a Sandro y vio la amarilla.

Amarilla para Charles

El delantero vio la tarjeta por una falta en la frontal del área.

¡Paradón de Kameni!

La pegó Diego Rico, pero el guardameta camerunés sacó una mano salvadora. Se le resiste el gol al Leganés.

Sandro da un paso adelante

El delantero del Málaga está ayudando en las tareas del centro del campo, así como bajando a recibir para sacar el balón desde atrás.

El Leganés sigue tenido el balón

Continúa el Málaga esperando al conjunto de Garitano atrás. No logra combinar tres partidos consecutivos.

¡Comienza la segunda mitad!

El Leganés mueve el balón tras la reanudación. Sin cambios en ambos equipos.

¡Final de la primera mitad!

Mateu Lahoz señaló el final de los primeros 45 minutos. El Leganés ha sido el dominador de esta primera parte, pero se marcha al descanso con un empate a cero al no lograr ver puerta en las ocasiones que tuvo. El Málaga sigue sin saber a qué quiere jugar.

Vendaval 'pepinero'

Otra ocasión más para el cuadro de Garitano. Esta vez fue Tito quien desaprovechó el centro desde el costado izquierdo.

¡¡La que ha tenido el Leganés!!

Centro al área del Málaga, aparece Llorente para salvar el primer balón, le queda muerto a Mantovani en el punto de penalti, pero la envió por encima de la meta de Kameni, inexplicablemente.

La tuvo de nuevo el Leganés

Saque de esquina del conjunto 'pepinero' que finaliza con un disparo desde la frontal, por encima de la portería blanquiazul.

Y ahora ve la amarilla Rosales

Se pasó de frenada el lateral del Málaga y se llevó por delante a Rubén Pérez.

Segunda amarilla para el Leganés

Esta vez fue Tito quien vio la amarilla por una dura falta sobre Rosales.

¡Menudo error de Kameni!

El guardameta del Málaga intentó sacar el balón jugado, pero habilitó a un jugador del Leganés. Por suerte para él, la defensa malacitana estuvo más rápida que El Zhar.

Amarilla para Bustinza

El defensa 'pepinero' vio la tarjeta por una dura entrada sobre Juankar.

El disparo de Rosales no coge puerta

Se sumó al ataque el lateral derecho del cuadro andaluz, pero su disparo desde la frontal no fue peligro alguno para Herrerín.

Buena jugada del Málaga

Pase filtrado a Sandro, quien logra centrar el balón, pero Charles no llega a rematar.

¡Salvó bajos palos Charles!

Jugada ensayada del Leganés al segundo palo, donde apareció Bustinza, pero Charles logró salvar el balón bajo palos.

Primer córner para el Málaga

El conjunto andaluz no encontró premio en su primera llegada al área del Leganés en todo el partido.

Se anima Butarque

La afición del Leganés comienza a animar a su equipo, que busca el primer gol del partido.

Sandro, volcado a banda derecha

El 4-4-2 planteado por Míchel deja a Charles y Sandro en punta, pero con el delantero canario volcado en banda derecha.

Kameni detiene el balón fácil

Centro desde el costado derecho que remata Guerrero, el balón queda muerto y Kameni detiene mansamente el cuero.

El Leganés tiene la posesión

El Málaga espera al conjunto 'pepinero' cerrando filas en defensa, y presionando en campo propio.

Primer disparo del Leganés

Szymanowski le dejó el balón a Rubén Pérez en la frontal, pero su disparo se marchó alto por encima de la meta de Kameni.

¡Arranca el partido!

El Málaga hace rodar el primer balón del encuentro.

Los jugadores ya saltan al terreno de juego

La afición del Leganés canta el himno de su equipo, mientras los 22 futbolistas se colocan sobre el césped de Butarque.

Segundo partido con Míchel en el banquillo

El técnico español no debutó con buen pie en el Málaga, al caer derrotado en La Rosaleda ante el Alavés (1-2).

Ambos equipos terminan de calentar

Tanto el Leganés como el Málaga ya se han retirado al túnel de vestuarios para ultimar los detalles antes del encuentro.

Duelo por la permanencia

El Leganés, decimoséptimo clasificado, recibe al Málaga, decimosexto, en un choque vital para el objetivo de permanecer en Primera División un año más.

¡Ya tenemos onces oficiales!

Leganés: Herrerín; Tito, Mantovani, Siovas, Bustinza, Rico; Rubén Pérez, Erik Morán, El Zhar, Szymanowski; Guerrero.

Málaga: Kameni; Rosales, Llorente, Luis Hernández, Juankar; Camacho, José Rodríguez, Pablo Fornals, Chory Castro; Charles y Sandro.

Vive con nosotros el directo del encuentro entre el Leganés y el Málaga de la jornada 28 de LaLiga 16-17.