Así seguimos el directo del Leganés - Real Madrid

José Luis Malo hace 6 años 42.3k
Estas son las alineaciones de Leganés y Real Madrid en Butarque. BeSoccer

Vive con nosotros las incidencias del choque de ida de cuartos de final de Copa del Rey en el estadio de Butarque, donde Zidane continúa apostando por sus habituales de la Copa del Rey.

0 - 1
  • 90'
    En líneas generales, el Leganés fue mejor y tuvo las mejores ocasiones, pero el zarpazo madridista le pone la eliminatoria cuesta arriba de cara a la vuelta en el Bernabéu.
  • 90'
    ¡Final del partido! Increíblemente, el Real Madrid se ha llevado el triunfo de Butarque. Cuando todo se disponía a acabar como empezó, un centro de Theo lo convirtió en oro puro Asensio, que marcó un gran gol.
  • 89'
    ¡Golazo de Asensio! Gran gol del balear para dar la ventaja al Madrid. Centro de Theo y el madridista la empala con el interior a la escuadra.
  • 88'
    Kovacic lo intenta con un tiro muy flojo que detuvo sin problemas Champagne.
  • 86'
    Últimos minutos para que Leganés o Real Madrid rompan el marcador. Ahora mismo parecen más cerca los locales.
  • 83'
    Domínguez, miembro del banquillo del Leganés, ha sido expulsado por protestar en la cara del cuarto árbitro.
  • 82'
    Entra Omar Ramos en el Leganés y se ha ido Beauveu.
  • 81'
    Atropella Theo a un El Zhar y protesta Butarque.
  • 75'
    ¡Y otra gran ocasión para el 'Lega'! Enganchó Beauveu el buen centro de Amrabat y el meta madridista tuvo que moverse con rapidez en el primer palo para mandar la bola a córner.
  • 73'
    Zidane cierra sus cambios echando madera: Isco por Llorente. Muy ausente el canterano.
  • 72'
    Lucas Vázquez se coló a trompicones en el área y conectó un tiro forzado que detuvo bien abajo el meta argentino.
  • 70'
    Apenas unos segundos ha necesitado el marroquí para generar una ocasión. Con la zurda, su volea forzada se fue a la derecha de Casilla.
  • 70'
    Y ahora se marcha Naranjo, recién amonestado, para que entre Amrabat. No pierde ambición Garitano.
  • 68'
    Por protestar un córner no señalado, Naranjo también se lleva una amonestación. Los ánimos están encendidos.
  • 67'
    Zidane quita a Dani Ceballos y tiene que tirar de Modric.
  • 66'
    ¡La más clara para el Leganés! Centro al área que intenta despejar de cabeza Llorente y la bola se topa con el travesaño.
  • 64'
    Se enfada Butarque con el colegiado. Hubo falta clara a El Zhar, que centró desde el suelo, y la jugada siguió por la ley de la ventaja, pero el asistente levantó la banderola.

a Leganés
  • 62'
    Tarascada de Gumbau a Lucas Vázquez que tiene premio. Amarilla para el catalán.
  • 61'
    Se marcha Rubén Pérez para que entre Darko Brasanac. Primer cambio en los locales.
  • 59'
    Falta clara sobre Borja Mayoral en la frontal. No lo vio así el colegiado. La acción acabó en saque de esquina y no llegó a conectar Varane el remate.
  • 57'
    ¡Uyyyyyy! Gran pase de tacón de Diego Rico para Naranjo, se cuela en el área y su centro envenenado se lo quita de encima como puede Casilla. Se entona el 'Lega'.
  • 55'
    Naranjo se buscó una buena posición para el golpeo desde la frontal, aunque se le marchó arriba.
  • 53'
    Ya empieza a mirar soluciones importantes Zidane: calientan Isco y Modric.
  • 48'
    Ya calientan jugadores. Omar Ramos y Amrabat están en la banda calentando en previsión de que entren en la segunda mitad.
  • 46'
    Sacó el Real Madrid de centro. A ver si se anima el partido...
  • 45'
    El Leganés ha disfrutado de una primera mitad cómoda y, aunque no ha creado peligro, está conteniendo bien en la medular.
  • 45'
    Kovacic, en un robo a Rubén Pérez, ha podido dar la ventaja al Real Madrid, pero ha sido una ocasión aislada dentro de unos primeros 45 minutos tediosos.
  • 45'
    Se llega al tiempo de descanso con un centro peligrosísimo de Marco Asensio, aunque no encontró ningún compañero para remachar.
  • 44'
    Llevó a cabo una acción de estrategia el equipo de Zidane. Carvajal remató dentro del área y Gumbau tuvo que desviar a córner.
  • 43'
    Falta muy peligrosa desde el lateral del área a favor del Real Madrid. Es como un córner más cercano.
  • 41'
    Beauveu buscaba la chilena dentro del área y casi impacta en la cabeza de Marcos Llorente. Falta por juego peligroso, pero sin tarjeta.

a Leganés
  • 39'
    La primera tarjeta se la lleva El Zhar. Pisó al lateral cuando estaba en el suelo. No admite discusión.
  • 36'
    Han tenido sus más y sus menos Rubén Pérez y Lucas Vázquez. En un saque de banda, el jugador del Leganés agarra al gallego y este replica con un leve empujón que no fue a más.
  • 34'
    ¡Bueno, bueno, la que ha perdonado Kovacic! Se quedó solo ante Champagne tras el horrible fallo de Rubén Pérez, pero le pegó peor aún y el tiro ni siquiera fue entre los tres palos.
  • 31'
    Eraso probó fortuna con un tiro lejano que se va por encima del larguero de Casilla.
  • 27'
    Buscaba el remate Mayoral y Siovas mandó la bola a saque de esquina. Luego detiene el centro Champagne sin apuros.
  • 23'
    La primera ocasión para el Real Madrid es un cabezazo forzado de Varane que se va muy arriba. Había colgado una buena falta Asensio.
  • 19'
    Vallejo se dio cuenta enseguida de lo que le había pasado.

• 18'
    Primer saque de esquina para el Real Madrid. Lo sacó en corto y Asensio metió la bola al área, despejada por la zaga del Leganés.
  • 15'
    Es Nacho el que entra por el aragonés. Se pondrá en su mismo sitio, junto a Varane.
  • 14'
    Vallejo hace indicaciones de que ha sufrido un problema muscular. No va a poder seguir el canterano.

Lesionado

en Real Madrid
  • 13'
    Ojo, Vallejo está en el suelo doliéndose, aunque fuera del terreno de juego.
  • 11'
    Le dio una buena patada Gumbau a Ceballos. El colegiado le advierte verbalmente. A la próxima, será amonestado.
  • 8'
    El Real Madrid está avisado esta noche...

• 7'
    Primera acercamiento del Real Madrid. Lucas Vázquez llegó en buena posición por el flanco derecho, aunque su centro se fue largo y no encontró a nadie.
  • 4'
    Ligero dominio por parte del Leganés, que en estos minutos de tanteo tiene más tiempo el balón.
  • 2'
    "Esto es Butarque". Con esa pancarta intenta intimidar la afición del Leganés al Real Madrid.

• 1'
    Sacó el Leganés de centro. Los 'pepineros' mueven la primera posesión y ya fuerzan el primer córner.

Un apunte más que interesante: Raphael Varane portará el brazalete de capitán por primera vez con la camiseta blanca.
    Ya hay acción sobre el verde Butarque con el calentamiento.

Hasta el momento, el conjunto de Zidane se ha mostrado más sólido a domicilio que en casa durante sus eliminatorias de Copa del Rey.
    Carvajal y Varane repiten con respecto a la Liga; Asensio, Theo o Ceballos tienen otra opción para reivindicarse.

Bustinza, Gumbau, El Zhar o Rubén Pérez destacan en el once 'pepinero'. Como siempre, el portero de Copa vuelve a ser Champagne.

La jornada de ayer dejó varias sorpresas: la derrota del Barcelona, la remontada del Sevilla en el Calderón y el susto del Alavés en Mestalla. ¿Habrá algo extraño hoy o el Real Madrid impondrá la superioridad de su plantel?
    Asier Garitano, por el contrario, hace un equipo mixto de Liga y Copa para garantizar competitividad ante el Madrid. Sus once elegidos son: Champagne; Tito, Bustinza, Siovas, Diego Rico; Rubén Pérez, Gumbau; El Zhar, Eraso, Naranjo; y Beauveu.

18 enero 2018, 21:30

Árbitro: Sánchez Martínez

Estadio: Municipal de Butarque

Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del Leganés-Real Madrid, ida de los cuartos de final de la Copa del Rey. Ya tenemos los onces. Comenzamos con el del conjunto blanco, en el que Zidane sigue dando minutos a los suplentes: Casilla; Carvajal, Valleko, Varane, Theo; Ceballos, Marcos Llorente, Kovacic; Lucas Vázquez, Borja Mayoral y Marco Asensio.