Así seguimos el directo del Málaga-Lazio

Ángela M. Romero hace 6 años 2.3k
Partidazo amistoso en La Rosaleda. BeSoccer

Finalizan los 90 minutos en La Rosaleda con la victoria por la mínima de la Lazio, gracias al gol de Immobile en el minuto 54 del encuentro. El Málaga lo intentó hasta el último suspiro, pero el gol nunca llegó.

¡Final! La Lazio se lleva el Trofeo Costa del Sol

A punto de finalizar el partido

La Lazio se va a llevar la victoria en el amistoso.

¡Juanpi lanza una contra que acaba en córner!

Buena jugada de ataque liderada por Juanpi que terminó en córner. El saque de esquina no encontró rematador.

¡¡¡La tuvo Diego para el empate!!!

El Málaga no se cree lo que acaba de fallar. De cabeza, tras el saque de esquina, Diego González la tuvo para subir el empate al marcador, pero su disparo se marchó ligeramente desviado por la derecha.

¡Buena contra del Málaga que acaba en córner!

Jugada ensayada de los blanquiazules.

El cansancio comienza a pesar a los jugadores

Muy poco ritmo en estos compases del encuentro. El tiempo se consume junto a las energías y las esperanzas de los malagueños en la remontada.

Lo sigue intentando el Málaga, pero sin fortuna...

Pese a los intentos malaguistas, el balón no quiere entrar dentro de los tres palos italianos. Diez minutos para el final del encuentro.

Seis cambios en las filas malaguistas

Míchel hace seis cambios más para los 17 minutos que restan. Entran Cifu, Míkel, Chory, Cecchini, Diego, Carlos y Robles.

¡¡¡Y prueba también Keko!!!

El Málaga quiere revertir la situación y llevarse el Trofeo Costa del Sol. Lo intentó Keko, recién salido del banquillo, pero su disparo tampoco encontró fortuna.

Amarilla a Parolo

El de la Lazio hizo una entrada a destiempo sobre Adrián. El colegiado no perdona.

Uy... ¡Juanpi!

Salió muy activo el venezolano en la segunda mitad. Le cayó el balón y no dudó en cruzarlo para probar al meta de la Lazio. No lo logró. Sigue el 0-1 en el marcador.

Triple cambio en el Málaga

Entran Keko, Juanpi y En Nesyri.

¡¡¡Gooool de la Lazio!!!

Pierde el Málaga. Immobile se llevó el balón, lanzó por encima del meta y el portero del Málaga no logró volver a su sitio a tiempo: sólo pudo ver cómo el balón se colaba hasta el fondo de su red.

La vida sigue igual por La Rosaleda

Sin goles en Málaga. Un intento tímido de Rosales ha sido el único peligro de esta segunda mitad.

Primer acercamiento del Málaga en la segunda mitad

Han comenzado enchufados los de Míchel. Rosales pudo poner por delante al equipo local, pero el balón no quiso entrar a la meta rival.

Comienza la segunda mitad

Vuelve a rodar el balón en La Rosaleda. 45 minutos para decidir quién es el ganador del Trofeo Costa del Sol.

Final de la primera mitad en La Rosaleda

Punto y final a los primeros 45 minutos del encuentro, con el empate a cero en el marcador.

¡¡A punto de meterla Baldé!!

Se marchó por velocidad y agilidad el delantero de la Lazio de toda la zaga blanquiazul, y terminó rematando a portería, acariciando el palo derecho de la portería malagueña.

¡Lanzamiento de Juankar que se estrella en un zaguero!

La falta peligrosa en la frontal del área italiana se sacó en corto directa para Juankar, que disparó desde fuera del área, pero se encontró con la zaga italiana en el camino del gol.

¡Nueva ocasión peligrosa del Málaga!

Se repiten una tras otras ocasiones peligrosa en el área de la Lazio, pero el Málaga no consigue sentenciar las jugadas.

Tiro blandito de la Lazio que Roberto ataja sin problemas

Continúa el empate a cero en el luminoso de La Rosaleda.

¡A puntito ha estado Adrián!

Pero Strakosha la ha sacado muy seguro bajo palos.

Se consume la primera media hora de partido...

...Y el marcador sigue intacto en el empate a cero original.

En Directo, BeSoccer desde la Rosaleda

Pasó el peligro... se estrelló en la barrera

Buena acción defensiva del Málaga, que ha sabido cubrir cada hueco libre para hacer de la defensa un muro infranqueable.

¡¡Falta muy peligrosa a favor de la Lazio!!

El colegiado pita una falta muy peligrosa en la frontal del área que a pocos centímetros ha estado de convertirse en penalti.

¡¡Paradón de Robertooo!!

La afición ovaciona y aplaude la gran intervención del guardameta malaguista, que se ha empleado a fondo para sacar de forma sensacional el primer disparo con peligro de la Lazio.

Tiro con peligro de la Laziooo... ¡córneeeer!

Primer saque de esquina de los italianos, en el minuto 23 del encuentro.

Buen centro de Rosales al área

Pero no conecta con ningún malaguista. La Lazio saca como puede el esférico, pero apenas huele el área rival.

Gritos de '¡Málaga!' en la Rosaleda

La afición andaluza quiere celebrar el primer tanto de los blanquiazules.

BeSoccer, con el Málaga

¡Tiro con mucho peligro de los italianos!

Acarició la escuadra derecha de la portería del Málaga ese disparo en la frontal del área de la Lazio.

La Lazio pisa área malagueña por primera vez

Hasta el minuto 13 nos hemos tenido que ir para poder ver a la Lazio acercarse a la meta del Málaga.

¡Qué cerquita estuvo Borja Bastón!

Buen centro de Rosales con la zurda que no conecta bien Borja Bastón.

Primer acercamiento del Málaga

Muy lanzado al ataque ha salido el Málaga de Míchel, en busca de la primera ocasión de peligro del partido.

Ambientazo en La Rosaleda

Muchas ganas de fútbol en la ciudad de la Costa del Sol.

BeSoccer, en La Rosaleda

¡Arrancó el partido!

Ya rueda el esférico en La Rosaleda.

Vive con nosotros el encuentro del Trofeo Costa del Sol que enfrentará al Málaga y a la Lazio en La Rosaleda.