Así vivimos el México-Venezuela

Antonio M. García hace 8 años 11.7k
Alineaciones de México y Venezuela del 14-06-16. BeSoccer

El conjunto de Osorio logró en los últimos minutos el gol que le dio el primer puesto del grupo. Una gran jugada individual de Corona tumbó a Venezuela, que fue ganando durante buena parte del partido. La 'vinotinto' se enfrentará a Argentina.

México salva la primera plaza ante una dura Venezuela

Final del partido

Termina el encuentro con empate a uno entre México y Venezuela.

Venezuela se viene arriba

El conjunto 'vinotinto' apura sus opciones y sube al ataque, en busca de un gol que le lleve a la primera plaza.

¡Goooooooool de México!

¡Golazo de Corona! Jugada 'maradoniana' de Corona que, de nuevo, volvió locos a todos los defensas venezolanos y empató el encuentro con una clase magistral. México sería primera de grupo ahora mismo.

Corona lo hace todo, menos el gol

Impresionante acción del jugador mexicano, que se marchó de todo el que le salió al paso pero no supo definir cuando lo tenía todo de cara.

Se calienta el partido

Los jugadores mexicanos están nerviosos y ven como el tiempo se acaba. Por ello, se han visto varios enfrentamientos entre los jugadores de los dos equipos.

¡Vaya doble parada de Hernández!

¡Impresionante doble atajada del portero venezolano! Sacó en primer lugar un colocado remate de cabeza, para posteriormente sacar desde el suelo otro remate a bocajarro.

Chicharito al rescate

Osorio da entrada al delantero mexicano para buscar el gol que le dé la primera plaza del grupo a México.

Venezuela tuvo el segundo

Peñaranda sirve al recién entrado Martínez, que se queda sólo ante Corona y efectúa un flojo remate. Se lleva las manos a la cabeza, consciente de que perdonaba el segundo.

Del Valle crea problemas a México

El veloz jugador venezolanos está desbordando continuamente a sus pares, poniendo en problemas a la defensa de Osorio.

A punto Peralta

El delantero mexicano no consiguió rematar dentro el área chica tras la buena intervención del defensa venezolano Ángel. En la grada ya se cantaba gol.

Arranca la segunda parte

Comienzan los segundos 45 minutos del partido en el que México intentará dar la vuelta al 0-1 de Venezuela.

Descanso

Llegamos al intermedio del partido con victoria momentánea de Venezuela por 0-1 a México. Los de Osorio se verían las caras ante Argentina en cuartos ahora mismo.

Posible penalti no pitado a México

En un saque de esquina, un jugador venezolano ha cortado un peligroso remate de un jugador de México, parece que sin querer, cerca del área pequeña. La mano ocupaba un espacio que no era el natural y el colegiado podría haber señalado penatli.

No hay tregua en el partido

México y Venezuela están disputando un intenso partido, en el que los mexicanos están dándolo todo para conseguir la primera plaza del grupo ante una Venezuela que no rehuye el choque.

La tuvo Lozano

Diagonal del jugador mexicano que chuta fuerte pero muy centrado, para bien bajo palos Hernández. Primera ocasión de peligro real de los mexicanos, mientras su afición se divierte haciendo la 'ola' en las gradas.

Aquino se marcha lesionado

Ya en el primer partido tuvo que ser sustituido por unas molestias físicas, y ahora se repite la historia. Se le acumulan los problemas a México.

¡Gooooooooool de Venezuela!

¡Vaya golazo de Velázquez! Se adelanta la 'vinotinto' gracias a una jugada ensayada, en la que prolongan de cabeza desde el segundo palo y Velázquez empalma con un remate acrobático al fondo de las mallas. Despiste defensivo de los mexicanos.

Fuerte presión de México

Los de Osorio han salido a morder a Venezuela, presionan arriba y sacan con criterio desde atrás el esférico.

La primera tarjeta, en el minuto 2

Alexander González, de Venezuela, ya ha recibido la primera amonestación del partido tras una desmedida patada por detrás a un rival mexicano. Tendrá que tener cuidado en los muchos minutos que restan.

Arranca el partido

Comienza el encuentro entre México y Venezuela, que se juegan la primera plaza de su grupo de la Copa América.

El primer puesto en juego

México y Venezuela se juegan la primera plaza del grupo, y evitar de paso a Argentina en los cuartos de final.

Onces confirmados

México buscará la primera plaza del grupo con el siguiente once titular: Corona; Aguilar, Reyes, Moreno, Torres Nilo; Molina, Herrera, Guardado; Aquino, Peralta, Lozano. Por su parte, Venezuela saldrá con: Dani; Alex, Sema, Ángel, Feltscher; Seijas, Rincón, Guerra, Peñaranda; Del Valle, Santos.

Vive con nosotros el partido de la tercera jornada de la Copa América, que enfrenta a México y Venezuela en su lucha por la primera plaza del grupo.