Dos dobletes igualan un partido muy luchado en el Villamarín

Miguel Moreno hace 8 años 2.4k
Alineaciones de Real Betis y Rayo Vallecano en Jornada 26 de Liga BBVA 2015-16. BeSoccer

El Betis se adelantó con un doblete de Raúl Castro en la primera mitad. En la segunda, Manucho anotó un doblete en los primeros cinco minutos. Los últimos compases fueron de acoso verdiblanco, pero los sevillanos no pudieron romper la igualdad. Ceballos estrelló un balón en la cruceta en el último minuto.

¡Final del partido!

El Real Betis empata contra el Rayo Vallecano.

¡¡Al larguero Ceballos!!

¡¡De locura!! Dani Ceballos le pegó con el interior desde dentro del área con Juan Carlos batido pero el balón se estrella con la cruceta.

Últimos minutos de infarto

A punto de marcar Damiao en un balón dividido dentro del área. El árbitro ha añadido cuatro minutos.

Lo intenta Musonda

El belga está siendo el mejor del Betis con diferencia. Esta vez aprovechó un fallo de la defensa del Rayo, pero estuvo muy bien Juan Carlos tapando su portería.

Barullo en la portería del Rayo

Se hizo un lío la defensa del Rayo en un centro del Betis y pudo salirle muy caro. El balón fue rematado finalmente por Cejudo y se fue a córner tras rebotar en un jugador rayista.

Avisa Embarba

El Rayo, que ha bajado de intensidad, sigue siendo incisivo a la hora de acercarse al área del Betis. Ahora, con una buena jugada desde banda derecha, Embarba estuvo a punto de marcar con un gran remate en carrera.

Casi la lía Juan Carlos

El portero no logró controlar una cesión de Iturra y el balón se va por la línea de córner. Estuvo a punto de entrar a puerta...

Se congela el Villamarín

No se creen los aficionados la situación actual. Tras haber deslumbrado en la primera mitad y haberse ido con un 2-0 al descanso, el Rayo Vallecano ha igualado el marcador en el minuto 50 gracias a un doblete de Manucho, que ingresó al campo en la segunda parte.

¡¡Goooool de Manucho, el segundo!!

Sólo lleva cinco minutos sobre el césped y Manucho ya ha anotado un doblete y ha logrado empatar el partido. El delantero empaló un balón aéreo con una 'tijera' dentro del área pequeña.

¡¡Gooool de Manucho!!

Trashorras pone un gran centro a Manucho, que estaba desmarcándose entre dos centrales del Betis. El ariete salta y cruza el balón con un gran cabezazo.

¡Comienza la segunda mitad!

Vuelve a rodar el balón en el Benito Villamarín.

¡Final de la primera mitad!

El encuentro se marcha al descanso. Pese a que en el inicio el Rayo opuso resistencia y logró algunos acercamientos peligrosos, el Betis está haciendo lo que quiere con el Rayo. Muy buen partido de los andaluces.

¡Paradón de Juan Carlos!

Joaquín lanza una falta muy ajustada al palo derecho desde el pico del área y el portero del Rayo logra despejarla. Rubén Castro estuvo muy cerca de pillar el rechace.

Vaya jugada de Musonda

El belga cae muy cerca de la esquina del área tras una genial jugada individual en la que se marchó en velocidad de cuatro rivales. Falta peligrosa.

Se duele Miku

Parece que el delantero del Rayo no podrá continuar. Se ha dado dolido al pisar, todo apunta a que le ha dado un tirón en el muslo.

¡¡El segundo de Rubén Castro!!

El delantero del Betis aprovecha un balón peinado por Jorge Molina tras un córner. Castro remató sin oposición ninguna, pero estaba, por muy poco, en fuera de juego. No debería de haber subido al marcador.

Avisa el Betis

La caza Rubén Castro dentro del área y de espaldas a portería. Se da la vuelta muy bien e intenta el tiro pero un defensa rayista, lanzándose al suelo, despeja el peligro.

Alta intensidad

Muy bonitos los primeros 20 minutos que se están viviendo en el Villamarín. Ambos equipos están buscando continuamente la manera de llegar al área contraria.

¡¡Gooool de Rubén Castro!!

Molinero lanzó un centro endiablado desde el costado derecho del área y Rubén Castro remató con fuerza para adelantar al conjunto sevillano. Golazo.

¡¡Al larguero Embarba!!

El rayista controló con el pecho un rebote en el área y remató con la puntera cayéndose. El balón se estrella con el larguero y se marcha a saque de puerta.

Sale con ganas el Rayo

Han salido fuerte los visitantes. Ya se han acercado en dos ocasiones al área del portero verdiblanco.

¡Comienza el partido!

Ya rueda el balón en el Benito Villamarín. Balón para el Rayo.

Jorge Molina y Piti vuelven a la titularidad

Once del Real Betis: Adán; Molinero, Pezzella, Bruno, Vargas; Joaquín, Petros, Musonda, D. Ceballos, Rubén Castro, Jorge Molina.

Once del Rayo Vallecano: Juan Carlos; Tito, Llorente, Zé Castro, Quini; Iturra, Trashorras; Embarba, Piti, Bebe; Miku.

Vive con nosotros el encuentro de la vigesimosexta jornada de la Liga BBVA entre el Real Betis y el Rayo Vallecano.