Así seguimos el Real Madrid-Las Palmas

Enrique Salvatierra hace 7 años 62.5k
Alineaciones del Real Madrid-Las Palmas del 01-03-17. BeSoccer

Se acabó la locura en el Bernabéu. Cristiano acabó rescatando un punto en los minutos finales ante Las Palmas, que perdonó en varias ocasiones el 1-4.

Final del partido. Pierde el liderato el Madrid

Gooooooooool del Real Madrid

Córner que bota James y Cristiano se eleva para poner el empate. Golazo del portugués.

Tambores de remontada en el Bernabéu

El Madrid se vuelca con todo y Ramos se pone de delantero.

Goooooooooool del Real Madrid

No perdonó el portugués desde los once metros. Acorta distancias el Madrid a cinco minutos para el final.

Penalti a favor del Madrid

Mano de Castellanos tras un centro de Cristiano que acaba señalando el asistente.

Paradón de Varas

Disparo cruzado de Lucas Vázquez que sacó bien abajo el portero de Las Palmas.

Perdonan Cristiano y Benzema

Dos remates muy claros dentro del área que no han sabido aprovechar los delanteros.

Amarilla para Cristiano

Falta en ataque del portugués, que se lleva la amarilla. Pudo ser penalti de Lemos.

Otra para Jesé

Keylor le vuelve a aguar la fiesta al canterano del Real Madrid, que está firmando un gran partido en su vuelta a casa.

Se le va el liderato al Real Madrid

Le quedaría la bala de Balaídos, pero los blancos cederían el liderato al Barcelona con esta derrota.

Benzema perdona el 2-3

Pase de Carvajal al punto de penalti que remató alto Benzema con todo a su favor.

Ha tenido el cuarto Las Palmas

Entró Simón por la derecha y su pase atrás no consiguió rematarlo nadie. El partido está roto.

Benzema y James al rescate

Zidane apura sus cambios y apuesta por toda la artillería que le restaba.

Otro gol anulado a Morata

Gran combinación entre Cristiano y Morata que acaba en un gran gol del delantero, que sufre su tercer gol anulado. Este no era...

Entra Lucas Vázquez

Se marcha Isco y entra Lucas Vázquez. Menos de media hora para el final.

Larguero de Ramos... y paradón de Navas

Cabeceó al larguero el capitán y a la contra la volvió a tener Jesé, pero se topó con Keylor.

Gooooooooool de Las Palmas

Pillan a la contra al Madrid. Boateng supera a Keylor en su alocada salida y marca a puerta vacía. 1-3 en el Bernabéu.

Desquiciado el Madrid

Muchos nervios en el conjunto blanco que casi encaja el tercero en un gran disparo de Jesé que despejó Keylor.

Goooooooooool de Las Palmas

Se termina de incendiar la Liga. Transformó Viera el penalti pese a que logró tocarla Keylor. Se pone por delante Las Palmas y el Madrid juega con 10.

Penalti a favor de Las Palmas

Amarilla para Ramos por unas manos dentro del área. Protesta mucho el capitán del Real Madrid.

Tocará épica en el Bernabéu

El Real Madrid necesita ganar con uno menos para poder mantener el liderato. Se vienen minutos intensos.

¡Expulsado Bale!

Amarilla por dar una patada por detrás y después se encara y empuja a Viera y recibe la roja. El jugador de Las Palmas vio la amarilla durante la tangana.

Arranca la segunda parte

Vuelve a rodar el balón en el Bernabéu. El Madrid tiene 45 minutos para 'recuperar' el liderato.

Otro partido que se le complica al Madrid

Tras lo de Valencia y Villarreal, el equipo de Zidane está sufriendo para poder superar a Las Palmas. ¿Conseguirá los tres puntos o cederá el liderato?

Descanso en el Bernabéu

No puede el Real Madrid con Las Palmas. Los goles de Isco y Tana mandan el partido igualado a vestuarios.

Lo que ha perdonado Morata

Centro de Cristiano que no pudo rematar el delantero porque Lemos tocó lo justo para desviarla a córner.

Amarilla para David Simón

Derribó por detrás a Kovacic y recibió la primera amarilla del partido.

Está perdonando Las Palmas

Pita el Bernabéu, manda Las Palmas y la defensa pide más ayuda a los hombres de arriba. Se descompone el Madrid.

Manda Las Palmas en el Bernabéu

Dominio canario en estos minutos. Disfruta el equipo de Setién y sufre los blancos sin la pelota.

Mejor Las Palmas en estos últimos minutos

El Madrid no tiene muchas ideas en ataque y Las Palmas se encuentra muy cómodo en ataque. Run run en el Bernabéu...

Perdona Boateng el segundo

Jesé está firmando un gran partido, ahora buena cesión a Boateng que terminó disparando alto.

Tuvo que entrar Aythami

No pudo seguir Bigas. Contratiempo para Las Palmas que tuvo que cambiar de centrales. Posible fractura de tabique nasal.

Bigas tiene que ser atendido

Sangra por la nariz el central de Las Palmas tras un choque con Castellanos.

Presiona arriba el Madrid

Quiere volver a adelantarse el equipo de Zidane, que sube su línea de presión para no dejar salir a Las Palmas.

¡Arriba Jesé!

El partido es una locura. Contragolpe de Las Palmas que acaba con un remate de Jesé desviado por la defensa.

La tuvo Bale

Gran centro de Carvajal y el testarazo del galés se marchó fuera por poco.

Otro fuera de juego de Morata, muy ajustado, que acaba en gol del canterano.

Responde rápido Las Palmas. Tana se fue de dos defensas en el pico del área y superó a Keylor con un gran disparo.

Agujero negro en la defensa de Las Palmas que aprovecha Isco para definir a las mil maravillas ante Varas. Buena asistencia de Kovacic.

Tiene ritmo el partido

El Madrid parece aceptar el ida y vuelta y Las Palmas se siente cómodo así. Intercambio de golpes en estos primeros minutos.

Las Palmas asusta a la contra

La velocidad de los canarios amenaza al Real Madrid. Buena contra que acabó con remate desviado de Roque Mesa.

Gol anulado a Morata

A los 27 segundos, Morata ya había perforado la portería de Varas, pero estaba un poco adelantado cuando centró Bale. Anulado.

Arranca el partido

Ya rueda el balón en el Bernabéu.

En 10 minutos arranca lo del Bernabéu

Todo listo para que empiece uno de los tres partidos que cerrarán la jornada de este miércoles.

Las Palmas, obligada a reaccionar

El cuadro de Quique Setién acumula varias derrotas consecutivas y no puede permitirse más traspiés si quieren seguir soñando con Europa.

El Barcelona es líder virtual

La victoria del conjunto azulgrana les permite adelantar al Real Madrid, que tiene dos partidos menos. No pueden fallar los de Zidane.

Jesé vuelve al Bernabéu

Tras su marcha al PSG, el canario vuelve con el equipo de su tierra para intentar demostrar que el conjunto blanco se equivocó dejándole marchar.

Isco y Morata serán titulares

Descanso para Modric y Benzema de cara a la intensa semana que se le viene encima al Real Madrid. Estas son las alineaciones del partido:

Real Madrid: Keylor; Carvajal, Nacho, Ramos, Marcelo; Kroos, Kovacic, Isco; Bale, Cristiano Ronaldo y Morata.

Las Palmas: Varas, Lemos, Bigas, Castellano, Simón, Viera, Gómez, Mesa, Tana, Boateng, Jesé.

Vive con nosotros el partido de la Jornada 25 de LaLiga que enfrenta a Real Madrid y Las Palmas.