Así seguimos el directo del Real Madrid-Valencia

Enrique Salvatierra hace 6 años 69k
Alineaciones oficiales del Real Madrid-Valencia correspondiente a la Jornada 35 de Liga 2016-17. BeS

Marcelo rescató a los blancos en los últimos minutos. Toda la presión para el Barcelona.

Gooooooooool del Real Madrid

Recogió Marcelo un balón suelto en la frontal, se metió en el área y con la derecha la puso imposible para Diego Alves.

La Liga al rojo vivo

Se ha complicado el Madrid innecesariamente. Tiene seis minutos para arreglar la papeleta.

Goooooooooool del Valencia

Golazo tremendo de Parejo, que puso la falta en la mismísima escuadra. Espectacular lanzamiento para poner la Liga patas arriba.

Amarilla a Modric

Protestó el croata una falta de Casemiro y se llevó la cartulina.

La tuvo Cristiano

Llegó como un tren en el segundo palo y su remate se marchó por encima del larguero. Se duelen Lato y Cristiano tras estamparse contra el palo.

Amarilla a Morata

Le pegó por detrás a Soler y el colegiado le mostró la amarilla.

El partido sigue abierto

Una acción aislada puede poner la Liga patas arriba.

Entra Morata y se va Benzema

Pitos para el francés, que deja su sitio al canterano.

Casi empata Rodrigo

Le ganó la espalda a la defensa y su remate se marchó cerquita de la portería.

Se va James, entra Asensio

Buen partido del colombiano, que se va ovacionado. Aplausos también para Asensio.

Amarilla para Mangala

Cazó a Modric en la frontal cuando el croata se colaba ya en el área para encarar a Alves.

Merece el 2-0 el Madrid

Otro disparo alto de Benzema. Acumula muchas ocasiones el conjunto blanco en estos primeros minutos de la segunda parte.

Disparo desviado de James

Contragolpe del colombiano, que buscó la gloria con un remate que se marchó por encima del larguero.

¡Paró Alves!

Le adivinó la intención a Cristiano el portero del Valencia, que salva a su equipo del 2-0.

Penalti a favor del Real Madrid

Parejo agarra levemente a Modric y el colegiado señala los once metros. Amarilla para Garay en la protesta.

¡Al palo Benzema!

Rompió al defensa y su remate se estrelló en el palo.

Disparó alto Soler

El canterano buscó la escuadra y se le fue unos metros por encima del larguero.

Amarilla para Casemiro

Agarró a Munir y el colegiado le mostró la cartulina.

Se duele Casemiro

Pisotón de Nani sobre el brasileño, que se duele sobre el terreno de juego.

Cambia el dibujo Zidane

Abandona el 4-3-3 y pasa a un 4-4-2 con Modric y James escorados a las bandas.

Ya se juega la segunda parte

Con 1-0 en el marcador, arrancan los segundos 45 minutos del partido.

Los protagonistas vuelven al campo

Saltan los jugadores al terreno de juego. Sin cambios en los dos equipos.

Descanso en el Bernabéu

Se acabó la primera parte. Vale el gol de Cristiano para que el Real Madrid se marche a vestuarios por delante en el marcador.

Sustito de Munir

Controló en la frontal y su disparo se marchó cerca del palo.

Pide penalti James

Su centro lo desvió lato con el pecho, pero el colombiano reclamó una posible mano. Gil Manzano no señaló nada.

Keylor llegó antes que Munir

Balón largo de Parejo al que estuvo muy atento Keylor, que llegó antes que Munir.

Muchas pérdidas del Valencia

El equipo de Voro está regalando muchos balones en zona peligrosa.

Goooooooooool del Real Madrid

Centro de Carvajal desde la derecha y el portugués se adelanta a la defensa para cabecear al fondo de las mallas.

Buscó la escuadra James

Falta lateral del colombiano que casi sorprende a Alves.

Amarilla para Lato

Se llevó el caño de Carvajal, le derribó al borde del área y Gil Manzano le mostró la segunda amarilla del partido.

Amarilla para Parejo

Atropelló a James y se llevó la primera amarilla del partido.

Tremendo error de Nani

Perdió el balón en la salida y provocó un contragolpe que tuvo que solventar Mangala.

Respondió Benzema

Se revolvió en el borde del área y su disparo acabó en las manos de Alves.

Perdonó Orellana

Se coló el chileno entre los centrales y su remate se marchó muy desviado. Horrible disparo de Orellana.

Cristiano lleva cuatro partidos de Liga sin marcar

Es la peor racha del portugués como jugador del Real Madrid. Llegó a estar cinco consecutivos sin hacerlo con el United.

Primer remate del Madrid

Centro de Cristiano desde la derecha que cabeceó Benzema a las manos de Alves.

No pudo rematar bien Benzema

Un mal despeje de Munir permitió centrar a Kroos y el francés no logró cabecear en condiciones.

Tras el susto, intenta mandar el Madrid

Como en Mestalla, el Valencia dispuso de la primera gran ocasión del partido, pero esta vez no la metió. Intenta despertar el Madrid.

¡Al palo el Valencia!

Se la comió Ramos y Santi Mina se plantó ante Keylor, pero no logró batirle en primera instancia y su segundo disparo, ya escorado, lo estampó en el palo.

Arrancó el partido

Ya rueda el balón en el Bernabéu.

"Hasta el final, vamos Real"

Así luce el mosaico que ha recuperado el Bernabéu, el mismo que utilizaron en las finales de Lisboa y Milán.

Todo listo para que esto arranque

Los jugadores ya están en el túnel de vestuarios, a punto de saltar al terreno de juego.

Buena entrada en el Bernabéu

Se va a rozar el lleno en el feudo madridista para este trascendental partido ante el Valencia.

¿Ayudará Munir a 'su' Barça?

El delantero ya avisó que esperaba marcar en el Bernabéu para facilitarle la liga al conjunto azulgrana.

Oportunidad para James

El colombiano repite titularidad, algo que no sucedía desde hace bastante tiempo.

La Liga en juego

Esta vez juega primero el Real Madrid, que supo responder bien a la presión del triunfo del Barça ante Osasuna.

Sólo una derrota valencianista en sus últimas cinco visitas

El Valencia ha firmado cuatro empates y una derrota en sus últimos cinco partidos en el Bernabéu. ¿Puntuarán hoy?

Isco se queda en el banquillo

Tras la exhibición de Riazor, Zidane parece que se guarda al malagueño para la Champions. Estos son los onces del encuentro:

Real Madrid: Keylor; Carvajal, Nacho, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modrić; James, Benzema y Cristiano.

Valencia: Alves; Montoya, Garay, Mangala, Lato; C. Soler, Parejo, Orellana; Munir, Santi Mina, Nani.

Vive con nosotros el partido de la Jornada 35 de LaLiga que enfrenta a Real Madrid y Valencia.