Así seguimos el San Lorenzo-Emelec

Antonio M. García hace 6 años 4.8k
San Lorenzo y Emelec se juegan el pase a los cuartos de final de la Libertadores. EFE/Archivo

El 'Ciclón' jugará los cuartos de la Libertadores tras sufrir en una dura eliminatoria ante Emelec.

¡Falla Emelec! San Lorenzo, a los cuartos de final

¡Gooool de San Lorenzo!

Por el centro, el 'Ciclón' pone el 5-4.

¡Goool y empata Emelec!

Caicedo hace el 4-4 y nos vamos a la muerte súbita.

¡Falló Belluschi!

Paradón del guardameta ecuatoriano para mantener vivo a Emelec.

¡Goool de Emelec!

4-3. Tira para ganar San Lorenzo.

Lo tiene en su mano el 'Ciclón': 4-2.

Falla Emelec

Para Navarro con una buena estirada.

Goool de San Lorenzo

Angeleri engañó al portero para hacer el 3-2.

Empata Emelec

Golazo con un disparo que entró rozando el larguero.

¡Goool de San Lorenzo!

Otra vez por el centro, 2-1 para San Lorenzo.

¡Gooool de Emelec!

Empatan los ecuatorianos con un penalti por el centro de la portería.

Blandi hizo el 1-0.

¡Final! ¡Habrá penaltis!

La eliminatoria se resolverá desde el punto de los once metros.

Pidió penalti San Lorenzo

Polémico derribo dentro del área en el que los argentinos pidieron pena máxima.

Se vislumbran los penaltis

Emelec se ha echado atrás para jugársela en la lotería de los penaltis. 10 minutos le quedan a San Lorenzo para impedirlo.

San Lorenzo aprieta con uno más

El 'Ciclón' busca evitar los penaltis y se ha hecho dueño del partido tras la expulsión de Bagüí.

Se queda con uno menos Emelec

Doble amarilla para Bagüí tras una patada clamorosa para frenar a su rival.

¡Casi marca Emelec!

Jugadón de los ecuatorianos que acaba con un disparo desde la frontal que se marcha por centímetros.

¡La que ha fallado Belluschi!

La tuvo el argentino. Solo ante el portero, no fue capaz de superar al guardameta visitante.

Se calienta el partido

San Lorenzo intenta dar un paso al frente y la tensión se palpa en el ambiente.

Libre directo que remata Lastra dentro del área pequeña para poner la igualdad en la eliminatoria.

Comienza la segunda mitad

Arrancan los segundos 45 minutos del partido entre San Lorenzo y Emelec.

Descanso sin goles

Aburrida primera parte en el encuentro entre San Lorenzo y Emelec. Esperemos que se anime en la segunda mitad.

Le perdonan la roja a Emelec

Vides realizó una entrada a destiempo por la que pudo irse a la caseta antes de tiempo.

Sin ocasiones a la vista

El partido se está desarrollando en el centro del campo, lejos de las áreas.

San Lorenzo, en manos de Emelec

Está llevando la batuta el conjunto ecuatoriano en el partido. Aunque, por ahora, aguanta al 'Ciclón'.

Primera para Emelec

Los ecuatorianos han sido los primeros en general peligro.

¡Arranca el partido!

Comienza el choque entre San Lorenzo y Emelec.

Emelec intentará remontar con este once

El conjunto ecuatoriano buscará dar la vuelta al resultado de ida con el siguiente once.

Así saldrá San Lorenzo

Tras ganar 0-1 en el partido de ida, el conjunto argentino intentará sentenciar la eliminatoria en casa con el siguiente once: Navarro; Zalazar, Angeleri, Caruzzo, Rojas; Cerutti, Belluschi, Castro, Mussis, Merlini; Blandi.

Vive con nosotros el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores que enfrentará a San Lorenzo y Emelec.