Así seguimos el directo del Huesca - Fuenlabrada

Cristina Serrano de la Cruz hace 2 años 1.3k
El Huesca-Fuenlabrada, en directo. BeSoccer

Vive con nosotros el minuto a minuto del partido que enfrenta a la SD Huesca y al Fuenlabrada, correspondiente a la jornada 6 de LaLiga Smartbank.

• 95'
    Y esto acaba como empezó: los dos tuvieron ocasiones, ninguno logró concretar. Más trabajo tuvo Andrés Fernández que Altube. Las paró todas el meta de la SD Huesca. 0-0 y reparto de puntos en El Alcoraz.
  • 94'
    La última la tiene la SD Huesca. Remata Mosquera... Se hace daño Altube. Acaba ahí el peligro.
  • 90'
    ¡Nos vamos hasta el 95'! Cinco minutos le añade el colegiado a la segunda mitad.
  • 89'
    Se marcha Escriche en la SD Huesca. Entra Mosquera.
  • 85'
    Se marcha Ibán Salvador. entra en su puesto Cheik.
  • 81'
    Y se queda con uno menos la SD Huesca. Salta, le pega un codazo a un rival y le amonesta el colegiado con la segunda amarilla. Roja, por tanto: la SD Huesca, con 10 en el tramo final.
  • 76'
    Más cambios en el Fuenlabrada. Zozulya y Arturo entran en acción. Se marchan Cristóbal y Pedro León.

a Fuenlabrada
  • 75'
    Otra cartulina más, esta para Sotillos.

• 74'
    Amarilla a Ibán Salvador. Cae en el área, se revisan las imágenes y se demuestra que no hay nada. Le amonestan con la amarilla por tirarse.
  • 71'
    Tres cambios mete Ambriz de una vez. Se marchan Nwkali, Ferreiro y Pitta. Dan el salto al césped Joaquín Muñoz, Juan Carlos Real y Florian.

• 67'
    También amonesta con amarilla a Soldano por intervenir en la pelea.

• 67'
    Pelea en El Alcoraz. Pitta se encara con Ibán Salvador. Entran el resto de futbolistas para separarles. Le muestra la cartulina al '9' de la SD Huesca y otra más se lleva Gaich.
  • 57'
    Mueve el banquillo Ambriz. Primer cambio para la SD Huesca. Se marcha Mikel Rico. Entra en su puesto Adolfo Gaich.
  • 50'
    Otro fuera de juego más. Mikel Rico intenta un pase en largo con Escriche, pero estaba este último adelantado. No vale la acción.
  • 49'
    Y responde el Fuenlabrada. ¡Gran ocasión de Pedro León! Le pega con la zurda en el interior del área y ronda el larguero.
  • 48'
    ¡Casiiii! La ha tenido Pitta. Remata desde la frontal del área con la diestra. Se le va por muy poco. ¡Cómo ha empezado esta segunda parte!
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón en El Alcoraz. SD Huesca y Fuenlabrada buscan un gol que se les escapó en la primera parte.
  • 46'
    Hay cambio en el Fuenlabrada justo antes de que pite el árbitro. Kanté se marcha y entra Soldano. Es el segundo: recordemos que Pina se fue lesionado en la primera parte.
  • 45'
    Fin de la primera parte: descanso en El Alcoraz. Sin goles de momento en el SD Huesca-Fuenlabrada. Ibán Salvador marcó, pero el gol fue anulado por fuera de juego. Después, todos los balones que iban contra la puerta se han negado a entrar.
  • 45'
    Dos minutos añade el árbitro a esta primera mitad.
  • 43'
    ¡Uyyyyy! Remata con la zurda Ibán Salvador. Se marcha el balón, pero le ha metido el miedo en el cuerpo a la SD Huesca ese tiro.
  • 42'
    Se lleva la mano Ibán Salvador a la cabeza. Se queja de un golpe de Pitta, no hubo absolutamente nada... Le pita El Alcoraz.
  • 38'
    Nada, sigue el juego. No ven nada grave las cámaras como para que haya castigos.
  • 37'
    Pitta y Pulido se enganchan en el área. Va a revisar las imágenes el VAR.
  • 31'
    ¡Qué parada de Andrés Fernández! Detiene el tiro libre de Pedro León. Saca la manopla para frenar el que hubiera sido el primer gol del partido. Esto se anima...
  • 30'
    Primer cambio en el Fuenlabrada por necesidad. Nuno Pina se retira lesionado y entra en su lugar Sotillos.

en Fuenlabrada
  • 29'
    Entran las asistencias para atender a Nuno Pina. No puede seguir, se marcha llevándose la mano a las costillas.
  • 24'
    ¡Qué ocasión de la SD Huescaaaa! Nwakali filtra el pase a Ferreiro, pero no llega por poco. Insiste y se hace con el esférico el de la SD Huesca. Se inventa un tiro cruzado que se marcha lamiendo el palo.
  • 20'
    Se cierra el Fuenlabrada. Quiere evitar a toda costa que la SD Huesca merodee su área.

• 15'
    ¡Gol anulado! Marca Ibán Salvador, pero no sube al marcador por fuera de juego. Y van ya tres... Advierte el Fuenlabrada a la SD Huesca.
  • 14'
    Cae Marc Mateu. Se duele el '14' de la SD Huesca tras una dura falta.
  • 10'
    Ferreiro, ¡altaaaa! Se le echa encima la zaga del Fuenlabrada y tira precipitadamente. Se marcha el balón por encima de la meta de Altube.
  • 8'
    Y ojo con la SD Huesca que busca su gol. Mikel Rico ve venir a David Ferreiro y le pone un pase en profundidad. Como le pasó antes al Fuenlabrada, estaba en fuera de juego.
  • 6'
    Prueba Pulido en largo, sin suerte. Saca de puerta el Fuenlabrada.
  • 5'
    Primeros minutos de tanteo. Toma de contacto entre ambos equipos.
  • 4'
    Llegada del Fuenlabrada, primera del partido. Altube intentó un pase en largo. Kanté estaba por delante de la zaga y, por tanto, no vale.
  • 1'
    ¡Balón en movimiento! Arranca el partido en El Alcoraz. Huesca y Fuenlabrada buscan ya los tres puntos.

Saltan al campo los jugadores, se saludan... y ahora sí. Esto está a punto de dar comienzo.
    Nervios en las gradas de El Alcoraz. Anima la hinchada a la SD Huesca, quieren darle fuerza para vencer al Fuenlabrada. Calientan mientras los jugadores de ambos equipos.
    El Fuenlabrada llega al partido, por su parte, con los mismos puntos que la SD Huesca, seis. De hecho, le antecede en la clasificación: es decimocuarto. En el último tramo acumula tres empates seguidos, el último lo firmó ante el Fuenlabrada (1-1).
    La SD Huesca no llega a este encuentro precisamente en su mejor momento. Acumula tres derrotas consecutivas. Es el decimotercer clasificado con seis puntos. En su último choque, cayó por 3-2 ante el Lugo.
    También hay movimiento en el once de Oltra. La principal novedad es la presencia de Kanté arriba.

Hasta cinco cambios mete Ambriz con respecto al último partido contra el Lugo.

Y esta es la alineación del Fuenlabrada: Altube, Pol, Salvador, Cristóbal, Kante, Pina, Pedro León, Pulido, Konaté, Diéguez e Iribas.
    Este es el once de la SD Huesca para la cita: Andrés, Marc Mateu, Pulido, Ignasi, Andrei, Seoane, Nwakali, Mikel Rico, Ferreiro, Escriche y Pitta.

19 septiembre 2021, 14:00

Árbitro: Arcediano Monescillo | Árbitro VAR: D. Ocón Arráiz

Estadio: Estadio El Alcoraz

¡Buenos días y bienvenidos a El Alcoraz! La SD Huesca recibe al Fuenlabrada en la sexta jornada. ¿Quién ganará...?