Así seguimos el directo del Serbia-España

Miguel Moreno hace 6 años 7.1k
Alineaciones de Serbia y España en 23-06-2017. BeSoccer

España cierra un genial pleno de victorias en la fase de grupos gracias al tanto de Denis Suárez en la primera mitad. Serbia, un rival más que digno, murió de pie.

España logra el pleno de victorias

¡Fin del partido!

Borja falla un remate a bocajarro

Tenía España el segundo. El '9' cazó un balón a media altura dentro del área y remató con potencia... pero al propio cuerpo del meta serbio, que repelió el balón sin problema.

Maksimovic lo intenta de lejos

Zivkovic le cede el balón desde la frontal al centrocampista, que llegaba desde segunda línea. Pero Maksimovic no alcanzó a rematar demasiado bien y el balón se topó con las manos de Pau López.

Iñaki rozó el 0-2...

Genial detalle de Odriozola por la banda derecha. El lateral le puso un balón medido al delantero del Athletic de Bilbao, pero este, que cabeceó de primeras, no pudo darle demasiada dirección y la bola salió fuera.

España sigue dominando

Serbia casi no huele el balón. El 0-2 parece estar bastante más cerca que el 1-1. Eso sí, no ataca con mucha mordiente el equipo de Celades.

¡Se reanuda el choque!

Ningún cambio sobre el campo. España, con ventaja en el marcador y con inferioridad numérica.

¡Final de la primera mitad!

Gana España en el descanso. 'La Rojita', con uno más, se va a vestuarios con 0-1 en el marcador.

¡Expulsado Djurdjevic!

La máxima estrella de Serbia se va a la calle con una segunda amarilla por soltarle un codazo a Merino. Expulsión totalmente merecida que deja a Serbia casi sentenciada.

¡¡Gooooool de España!!

Inaugura el marcador 'La Rojita'. Lo hace por medio de Denis Suárez, que culminó con un pase tremendo de Odriozola casi desde la línea de fondo. Implacable jugada del cuadro de Celades.

Se abre el partido

Una ocasión de Serbia y dos consecutivas de España. La última ha sido de Denis Suárez. El partido está roto. España tiene algo más de dominio, pero Serbia pone peligro en cada jugada.

Soler falla un mano a mano

No tuvo puntería el jugador del Valencia, que recibió un gran pase filtrado y, dentro del área, trató de picar la bola sin demasiada intención. Manojlovic pudo despejar sin problema.

Se equivoca Djurdjevic y acierta Pau López

El delanteor recibe dentro del área y golpea de primeras sin casi colocar el balón. Le pega muy plano y Pau López, que le había leído las intenciones, logra blocar la bola.

Lo intenta Iñaki Williams

Primera ocasión para los españoles. El delantero del Athletic le pega desde fuera del área, pero el balón rebota en Antonov. Taponó bien el lateral izquierdo de Serbia.

¡Veljkovic falla a puerta vacía!

El central se encuentra un balón muerto en el área pequeña pero no acierta a rematar bien y manda el balón alto. Pau López estaba vencido... el serbio falló a puerta vacía.