Así seguimos el directo del Sevilla - Real Betis

Ismael Touat hace 6 años 22.9k
Alineaciones oficiales del Sevilla-Betis de la jornada 18 de LaLiga 17-18. BeSoccer

Vive con nosotros el derbi sevillano que jugarán Sevilla FC y Real Betis Balompié en el Ramón Sánchez Pizjuán. Este encuentro corresponde a la jornada 18 de LaLiga 17-18.

0 - 1
1'
1 - 1
1 - 2
21'
2 - 2
2 - 3
2 - 4
3 - 4
3 - 5

• 95'
    ¡¡Final!! Ganó el Betis el derbi tras un loquísimo encuentro al Sevilla. Un maravilloso espectáculo y orgía de goles que se llevó el que más acierto tuvo. 3-5.
  • 95'
    El Sevilla va con todo y Sergio Rico fue a rematar un córner.
de Real Betis en el 95'
  • 95'
    ¡Goooooooooooooool del Betis! ¡3-5! Tello robó la pelota en el centro del campo y, pese a que Rico pudo regresar a la portería, batió por bajo tras una cabalgada impresionante.

a Real Betis
  • 90'
    Adán ve amarilla por perder tiempo.

• 86'
    Tello ve cartulina.
  • 85'
    Corchia deja su sitio a Sarabia.

a Sevilla
  • 80'
    Amarillas a Sergio León y Lenglet.
  • 76'
    Camarasa entra por el lesionado Fabián.

a Sevilla
  • 73'
    Amarilla a Escudero.
  • 69'
    Nolito se va, entra Muriel.

• 68'
    Amarilla a Mandi.
  • 67'
    Amarilla a Feddal.
de Sevilla en el 67'
  • 67'
    ¡Goooooooooooool del Sevilla! Pero qué locura de derbi. Nolito centra y remata Lenglet en el área chica. Tres goles en cuatro minutos. ¡No se rinde el conjunto de Montella! 3-4.
de Real Betis en el 65'
  • 65'
    ¡Gooooooooooool del Betis!! ¡El cuarto! Balón filtrado de Tello que Sergio León mete en la meta de Rico con una definición rebosante de calidad. ¡2-4!
de Real Betis en el 63'
  • 63'
    ¡¡Gooooooooooooool del Betis!! ¡Durmisi! Preciosa combinación del Betis en tres cuartos y el área del Sevilla y Boudebouz conecta con Durmisi, que sorprende a Rico llegando por el segundo palo. ¡GOLAZO! 2-3.
  • 60'
    Tello entra por Joaquín, que se va con una asistencia.
  • 57'
    Correa entró por Mudo Vázquez.
  • 54'
    Polémica en el derbi. Vázquez cayó en el área tras un pisotón de Guardado. Parece que era pena máxima.
  • 50'
    ¡¡Al palo Guardado!! Despeje que caza el mexicano y con la zurda revienta el palo derecho de Adán. Hubo un segundo palo, pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego.
  • 48'
    ¡Primera intentona, para el Betis! Sergio León encaró, pero su remate se topó con un defensa rival. El Sevilla no estuvo rápido basculando.
  • 46'
    ¡¡Empieza la segunda parte!!
  • 45'
    ¡Descanso! Final de la primera parte. El derbi finaliza los primeros 45 minutos con empate. Superior el Sevilla en juego, pero el Betis golpeó primero dos veces. Anotó Fabián a los 21 segundos, empató Ben Yedder, Feddal rompió el equilibrio y KJaer puso el 2-2.
  • 45'
    ¡Ocasión clarísima del Betis! Remate de cabeza de Mudo Vázquez que se escapa por pocos centímetros del palo izquierdo de Adán.
  • 45'
    ¡La saca Mandi en el área chica! Nolito tuvo el gol en sus botas tras una indecisión de la defensa verdiblanca.
  • 43'
    Recta final de la primera mitad.
de Sevilla en el 40'
  • 40'
    ¡Goooooool del Sevilla! ¡Kjaer! Centro de Navas que peina Mudo Vázquez y el central sevillista salta sorprendiendo a la defensa y a Adán para poner el 2-2 en el marcador.
  • 38'
    Gobierna el partido el Sevilla. El Betis ha retrocedido unos metros.
  • 34'
    ¡Otra del Sevilla! Escudero lanzó un balón venenoso al área y Feddal volvió a despejar cuando Ben Yedder se disponía a rematar a puerta.

• 33'
    Francis ve cartulina.

a Sevilla
  • 25'
    Amarilla a Banega.
de Real Betis en el 21'
  • 21'
    ¡Gooooooooooool del Betis! ¡1-2! ¡Feddal! Joaquín sirvió una falta lateral al área y el central entró como un cohete para rematar de cabeza. ¡No para este derbi!
  • 16'
    Se va Barragán, lesionado. Entra Francis.
  • 14'
    Barragán se duele. Problemas musculares. Parece que va a ser sustituido.
de Sevilla en el 13'
  • 13'
    ¡¡Gooooooooooool del Sevilla!! ¡Ben Yedder! Falta lateral que sacó el conjunto nervionense y el delantero francés metió la punta para hacer el 1-1. ¡Qué gran derbi!
  • 10'
    Navas centra al área, pero atrapa Adán sin excesivos problemas.
  • 8'
    Intentona de Ben Yedder que no va a ningún lado. El Sevilla intenta avanzar posiciones.
  • 2'
    El Betis sorprendió al Sevilla y no dudó en aprovechar el desequilibrio entre centro del campo y defensa del conjunto de Montella.
de Real Betis en el 1'
  • 1'
    ¡¡Gooooooooooooooool del Betis!! ¡Fabián! Ni 30 segundos ha tardado el conjunto verdiblanco en abrir el marcador. Robo en tres cuartos y zurdazo ajustado ante el que no puedo hacer nada Rico. ¡0-1!
  • 1'
    ¡Arranca el derbi! Rueda la bola en el Pizjuán.

Se saludaron los jugadores, se repartieron los campos, se desearon buena suerte los capitanes... ¡Y este Sevilla-Betis va a empezar!
    Saltaron los jugadores y un Sánchez Pizjuán a rebosar recibió al Sevilla con un mosaico espectacular y juego de luces.
    Cinco minutos para el encuentro. ¡Esto va a empezar!
    Los jugadores de Sevilla y Betis apuran sus respectivos calentamientos. En breve saltarán al terreno de juego para iniciar el derbi.
    Así llegó el Sevilla al Sánchez Pizjuán. Gran recibimiento:

Sonrisas en el Betis previas al derbi...

Una pelea entre radicales de Sevilla y Betis acabó con 24 detenidos. Desde aquí animamos al 'fair play' en el derbi.
    El Betis sale con: Adán; Barragán, Mandi, Feddal, Durmisi; J. García, Fabián, Guardado; Joaquín, Sergio León y Boudebouz.
    El Sevilla sale con este once: Rico; Corchia, Kjaer, Lenglet, Escudero; N'Zonzi, Banega, Vázquez; Navas, Ben Yedder y Nolito.
    Este derbi es el de mayor rivalidad en Primera. Habrá ambientazo y esperamos que buen fútbol también.

06 enero 2018, 20:45

Árbitro: Gil Manzano

Estadio: Ramón Sánchez-Pizjuán

¡Muy buenas tardes! En menos de una hora arranca el partidazo de la jornada, el derbi sevillano que mide a Sevilla FC y Real Betis Balompié en el Sánchez Pizjuán.