El City se relaja y cae estrepitosamente ante un inspirado Southampton

Fran Alameda hace 7 años 1.2k
Onces confirmados del Southampton-Manchester City para la jornada 36 de la Premier League. BeSoccer

Le bastó al Southampton un poco de ganas e intensidad para solventar un partido en que el City salió con hambre, pero rápidamente se diluyó. El partido quedó en manos de la parcela ofensiva de los 'saints', que pegaron y fuerte: Tadic dio tres asistencias y Mané anotó tres goles.

¡Final en St Mary's!

El Southampton se ha impuesto con solvencia por 4-2, con triplete de Mané, a un City sin alma que se ha dejado ir.

El City apura sus opciones en el partido

Aunque apenas quedan cinco minutos para el final, el equipo de Pellegrini está intentando remontar rápidamente un encuentro que está muy cuesta arriba.

¡Gooolazo de Iheanacho!

Recorta distancias el Manchester City. El canterano, único jugador que está a buen nivel en el equipo de Pellegrini, ha anotado un golazo por la escuadra con la pierna izquierda desde la esquina del área. ¡Se anima el partido!

¡¡Oootro del Southampton!!

Tercer gol de Mané y tercera asistencia de Tadic. Otro más del Southampton, claramente superior en ritmo e intensidad a los de Pellegrini.

El Southampton quiere más y más

El equipo de Koeman no descansa y sigue generando ocasiones de gol. El 3-1 no le basta y el City sigue completamente apático.

¡Gooool del Southamtpon!

Más problemas para el equipo de Pellegrini. El City ha vuelto a encajar otro gol. De nuevo Mané tras un sinfín de errores defensivos en un córner pésimamente defendido. 3-1.

El Southampton manda en los primeros compases del segundo tiempo

El equipo de Ronald Koeman ha salido con ganas de seguir siendo mejor que el City y ha vuelto de vestuarios siendo superior a un City que aún parece dormido.

¡Descanso en el St Mary's!

Iheanacho ha salvado un primer tiempo del Manchester City que ha rozado la desgana. El equipo de Pellegrini ha sucumbido a las ganas del Southampton, que ha sido mucho más equipo gracias a la movilidad de Tadic, Mané y Long.

¡Gooool del City!

Apurando el final del primer tiempo, cuando el equipo de Pellegrini estaba consiguiendo ligero dominio del partido, ha llegado el primero del City. Iheanacho ha cazado de cabeza, a la altura del área pequeña, un serial de rebotes en el área.

El City no reacciona

Con 2-0 en contra, el City sigue sin pesar demasiado en el encuentro. La mejora ha sido mínima y el equipo de Pellegrini parece desconectado y completamente pensando en el Real Madrid.

¡Goooool del Southampton!

Al contragolpe, con un Manchester City desnudo ha llegado el gol de Mané, que ha roto por dentro de la defensa y batido a Hart sin problemas. 2-0 y el City contra las cuerdas.

¡¡Gooool de Long!!

Gol, gol, gol del Southampton. Mérito de Tadic gracias a un gran pase atrás que parecía que se perdía por línea de fondo... y gol. 1-0 en tan solo 25 minutos. Era lo más justo del partido.

Timorato Manchester City tras los primeros 20'

Pasivo, lento y previsible. Así está siendo el partido de un Manchester City que no se engancha el encuentro. El Southampton merodea, pero no amenaza. Aún así, está siendo mucho mejor equipo.

El Southampton toma el timón del partido

El equipo de Koeman está siendo más activo, quiere el balón, no genera aún demasiado peligro, pero está moviendo muy bien el balón, merodeando constantemente el área de Hart. El City, bastante pasivo.

El criterio del Southampton iguala el partido

A pesar de que el Manchester City salió con ganas de llevar el timón del encuentro, el Southampton se ha repuesto rápidamente y ha conseguido igualar el encuentro en cuanto a dominio. Primeros diez minutos de bastante igualdad.

¡Arrancó el encuentro en St Mary's Stadium!

El Southampton-Manchester City ya está en juego. De momento, primer dominio del equipo de Pellegrini, que ha salido a por el balón sin tapujos.