Vive con nosotros todo lo que ocurra en el duelo que disputarán Sporting de Gijón y Alcorcón a partir de las 16.00 horas. El Molinón acoge un duelo entre dos equipos con aspiraciones de ascenso.

1 - 0
46'
2 - 0

• 90'
    ¡Final del partido! El Alcorcón suma una nueva derrota y alarga la mala racha de los últimos encuentros (dos puntos de los últimos 21). El Sporting vence con solvencia y da un paso de gigante para acercarse a puestos de 'play off'.
  • 90'
    Tres minutos de prolongación en El Molinón.
  • 88'
    Pudo haber penalti para el Alcorcón. Casadesús cayó dentro del área tras ser derribado por Canella.
  • 86'
    ¡Fueraaaaaa el disparo de Sousa! El portugués lo intentó desde la frontal, pero no encontró portería.
  • 83'
    Muy blando el Alcorcón en ambas áreas. El cuadro 'alfarero' sigue dejando muchas dudas, sobre todo en defensa.
  • 80'
    Y última sustitución. Entra Blackman por Hernán Santana.
  • 79'
    Entrada muy dura de Felipe Alfonso que le cuesta la amarilla.
  • 77'
    Entra Fran Sandaza en el Alcorcón. Se retira del terreno de juego Nono, el más activo en el ataque.
  • 74'
    Nueva sustitución del Alcorcón. Un desacertado Sangalli se marcha para que entre Borja Galán.
  • 71'
    Cambio en el Alcorcón. Juan Muñoz deja su sitio a Jonathan Pereira.
  • 69'
    ¡Qué poco le ha faltado a Djurdjevic para rematar! El serbio es el más activo sin duda del Sporting en ataque.
  • 66'
    La pelota es totalmente para el Alcorcón, a quien sin embargo le falta mucha verticalidad a la hora de atacar. El Sporting, tranquilo en su campo.

a Real Sporting
  • 63'
    Tarjeta para Cristian Salvador, que sigue protestando al colegiado.
  • 60'
    Entra André Sousa por Nacho Méndez. Segunda sustitución.

en Real Sporting
  • 59'
    Parece que tiene algunos problemas musculares Nacho Méndez. Se prepara un nuevo cambio en el Sporting.
  • 55'
    Primer cambio del partido. Lo hará el Sporting. Se marcha Lod ovacionado para que entre Carmona. Extremo por extremo.
  • 53'
    Paso adelante del Alcorcón, al que no le queda otra. El Sporting quiere matar el encuentro, al menos adormilarlo.
  • 49'
    ¡Fueraaaaaaa el remate de Juan Muñoz! La misma historia, el Alcorcón quiere reaccionar a este varapalo.
de Real Sporting en el 46'
  • 46'
    ¡30 SEGUNDOS! ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING! ¡Qué fallo de la defensa! Robin Lod aprovechó un mal despeje de Bellvís hacia su portería y repite la historia de la primera parte. Increíble.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en tierras asturianas!
  • 45'
    El minuto de silencio antes de comenzar el encuentro fue por Vicente Álvarez Areces, ex alcalde de Gijón y ex presidente del Principado de Asturias, y Juan Cueto, periodista y ex directivo del Sporting de Gijón.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! El Sporting comenzó como un trueno, rápido, intenso y con ganas de ser protagonista. Se encontró con el tempranero gol y se echó atrás. Esto no lo pudo aprovechar el Alcorcón, que debe darle otra marcha al partido.

a Alcorcón
  • 41'
    Amarilla para Dorca, que se perderá el próximo encuentro, el Alcorcón-Málaga.
  • 39'
    Control que se le marcha largo a Juan Muñoz. El pase era preciso, pero era complicado bajarlo desde las nubes. El balón se marcó a córner.
  • 37'
    Sale con confianza Dani Jiménez para atrapar el centro de Álvaro Jiménez. Estaba Djurdjevic con la caña preparada para disparar.

a Alcorcón
  • 35'
    Otra tarjeta para los asturianos. Para Víctor Casadesús después de una serie de trifulcas entre jugadores de ambos equipos.
  • 32'
    Tarjeta para Burgos por abrir demasiado el brazo en la carrera con Uros Djurdjevic.

• 30'
    ¡Gol anulado a Juan Muñoz! La jugada dejaba muchas dudas, ya que el utrerano parecía que estaba en línea y acabó marcando un auténtico golazo. Jugada para arquitectos.

• 25'
    Primera amonestación del partido. La ve Peybernes por levantar demasiado la pierna en el cruce con Nono.
  • 22'
    ¡Uyyy! No pudo rematar David Fernández el centro desde la esquina de Nono. El Alcorcón quiere aprovechar este tipo de acciones, viendo que el Sporting se mantiene bien cerrado sin la posesión.
  • 18'
    Se desespera un poco la hinchada del Sporting, que está viendo cómo su equipo pierde demasiado pronto la posesión. En este sentido, el Alcorcón está trabajando bien para imponerse.
  • 15'
    Primer tramo de partido en El Molinón en el que el Alcorcón se ha quitado los grilletes en ataque tras el mal arranque de partido. El Sporting ha perdido la posesión.
  • 13'
    ¡Ataja Mariño el lanzamiento de Dorca! El gerundense botó el balón parado, pero se le fue demasiado pasado. Lo sigue intentando el Alcorcón, que está llevando la manija del encuentro.
  • 10'
    Vaya movimiento de Juan Muñoz. El utrerano se giró y sacó un disparo lejano que acabó deteniendo Mariño sin complicaciones. ¡Sigue el carrusel de ocasiones!
  • 7'
    El partido tiene muchas variantes. A pesar del mal inicio, el Alcorcón ha dado un paso adelante y está cercando el área del Sporting, al que le cuesta replegar en materia defensiva.
  • 5'
    ¡Otra ocasión para el Sporting! Internada de Álvaro Jiménez, disparo seco y buena acción de Dani Jiménez para detener el esférico.
  • 2'
    ¡UN MINUTO Y GOL! ¡GOOOOOOL GOOOOOOL DEL SPORTING! Centro al corazón del área de Robin Lod, Djurdjevic le ganó la espalda a la defensa, controló y fusiló a Dani Jiménez. ¡Vaya despiste de la defensa!
  • 1'
    ¡Arranca el encuentro en El Molinón!

Minuto de silencio en memoria de dos figuras reconocidas del Sporting que ahora nombraremos.
    Cabe destacar un último dato de la mala racha del Alcorcón. El cuadro amarillo no vence desde noviembre, cuando superó al Lugo en el Anxo Carro (0-1).
    El colegiado del encuentro será Trujillo Suárez, del Comité tinerfeño.
    Parralo no podrá contar con Eddy Silvestre, que cumple sanción por ciclo de amarillas. En su lugar entra Toribio. Además, Felipe Alfonso cubre la baja del lesionado Laure. En el ataque, Pereira se queda en el banquillo y entra Casadesús.
    Cambiamos de tercio y vamos con el Alcorcón, que tiene 35 puntos a pesar de haber cosechado tan solo dos de los últimos 18, quedándose sin vencer en las últimas seis jornadas. El bajón de los de Cristóbal Parralo ha sido muy destacable.
    José Alberto recupera a Lod. Para este partido ha preferido alinear a un solo punta: Djurdjevic. Por otro lado, no cuenta con Álex Pérez y Pablo Pérez, ambos por problemas físicos.
    Este domingo tendrán el factor de El Molinón a favor. En su estadio, el Sporting solo ha perdido un partido de los diez que ha disputado, precisamente ante el cuadro zaragozano. Además, el triunfo significaría acercarse a tan solo cinco del 'play off', unos puestos que marca el Alcorcón.
    El Sporting llega con más obligaciones que el conjunto 'alfarero'. Los de José Alberto quieren seguir manteniendo las buenas sensaciones de los últimos partidos -excepto en la derrota ante el Zaragoza (1-2)-, pero deben sumar de tres en tres ya, algo que no hacen desde la jornada 18, contra el Mallorca (1-0).
    Y estos son los protagonistas de Cristóbal Parralo.

Por su parte, el Alcorcón presenta este once: Dani Jiménez, Felipe Alfonso, Burgos, David Fernández, Bellvís, Toribio, Dorca, Sangalli, Nono, Juan Muñoz y Víctor Casadesús.
    Titulares y suplentes de José Alberto, entrenador del Sporting.

Empezamos con las alineaciones. Esto saca el Sporting de Gijón: Mariño, Geraldes, Peybernes, Babin, Canella, Cristian, Nacho Méndez, Hernán, Robin Lod, Álvaro Jiménez y Djurdjevic.

20 enero 2019, 16:00

Árbitro: Trujillo Suárez

Estadio: Estadio El Molinón-Enrique Castro Quini

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión de este encuentro, el que abre la tarde de domingo de fútbol en la categoría de plata. Sporting de Gijón y Alcorcón buscan reencontrarse con la victoria en El Molinón. ¡Arrancamos!