Así vivimos el Sunderland-Manchester City

Isabel Ruiz hace 7 años 3.1k
Alineaciones del encuentro del Sunderland-City de la jornada 27 de la Premier League 16-17. BeSoccer

Los tres puntos vuelan al Etihad después de que el City, tras un partido bastante discreto, haya estado todo el partido controlando el balón lentamente. Encontró el resquicio del Sunderland y aprovechó bien sus pocas ocasiones para complicarle la liga al Chelsea. Los de Guardiola hunden a los 'black cats', colistas.

¡Final del partido!

Tercer cambio de Guardiola

Sané se retirado del campo y entra Delph. El técnico del City felicita a Sané por su buen partido.

¡Paradón de Pickford!

Agüero lo intenta con un gran disparo, pero el portero del Sunderland se estira perfectamente y mete una buena mano que evita el tercer gol de los 'citizens'.

Lo intenta Nolito

El delantero español tira pero el disparo es demasiado flojo para el portero del Sunderland, que detiene sin ningún tipo de problema.

Fuera De Bruyne

El belga lo intenta desde la frontal, pero el disparo se va alto. De Bruyne quiere aprovechar su oportunidad.

¡Gol anulado al Sunderland!

Los 'black cats' disfrutaron de dos córners y en el segundo logró anotar de cabeza, pero era un clamoroso fuera de juego. El jugador ni siquiera protestó.

Cambio en el Sunderland

Se marcha del campo Januzaj y entra Khazri.

Segundo cambio del City

Se retira del campo Leroy Sané, el mejor del equipo de Guardiola en este partido, y entra Nolito.

El City sigue sobando la bola

Con la posesión total del partido y dos goles de ventaja, los de Guardiola juegan en corto ante un Sunderland totalmente derrotado mentalmente.

Primer cambio del City

Se marcha del campo Touré, que ha hecho un buen partido, y entra De Bruyne.

El partido está totalmente muerto

El Sunderland ha bajado totalmente los brazos y no está ocurriendo nada a pesar de que aún quedan más de 10 minutos.

Llegada de Sterling

Yaya Touré filtra un buen pase para Sterling, que avanza bastante. El problema es que nadie le acompaña y la zaga del Sunderland acaba despejando.

El City se sigue protegiendo con el balón

Los 'citizens' siguen a un ritmo lento, con la posesión absoluta, ya que teniendo el balón se aseguran de que el Sunderland no intente la remontada.

Primer cambio del Sunderland

Por fin Moyes reacciona y hace un cambio. Se marca Gibson y entra al campo Rodwell.

Fuera Januzaj

El cedido por el United lo intenta de cabeza, pero el remate se va alto.

Otro acercamiento del City

El City, de todas formas, no logra sorprender al Sunderland, que cierra bien. Necesitará más velocidad para hacer el tercero.

El Sunderland ha bajado los brazos

Los 'black cats' ya se ven sin oportunidades de empatar el partido y se han dado por vencidos. La posesión es absolutamente del City e incluso algunos aficionados del Sunderland se han marchado del Stadium of Light.

¡Paradón de Willy Caballero!

Primera intervención del portero del City en todo el partido. Cerró bien en el primer palo ante un tiro de Jones para evitar un 1-2 que le habría venido de perlas al Sunderland.

¡¡¡Gooooool de Sané!!!

Se venía venir ante la pasividad del Sunderland. Silva recibe y se la da a Sané, que resuelve bien ante Pickford. El balón da primero en el palo, pero acaban entrando.

Despeja Pickford

Silva lo intenta, pero el portero del Sunderland despeja sin problemas a pesar de tener la vista parcialmente tapada por un defensa.

Paradísimo el Sunderland

Los 'black cats' están demasiados pasivos para ir perdiendo. Si no se activa, el City marcará en alguna acción aislada como en la primera parte, por mucho que esté también con un ritmo lentísimo.

Llegada del City

No encuentra espacios el equipo de Guardiola y Oviedo cierra bien a Sterling. El ritmo es lentísimo.

El City sigue lento

Sin embargo, a los de Guardiola si les beneficia ahora este ritmo, ya que van ganando 0-1. Tendrían que rematar el partido, pero no es tan grave como la falta de ritmo que protagonizaron en la primera parte.

El Sunderland tiene que venirse arriba

Los de Moyes no han estado mal en una primera parte muy discreta del City, pero ahora tendrán que irse más arriba aún, ya que ahora mismo si ocupan la zona de descenso.

¡Empieza el segundo tiempo!

No hay cambios ni por parte del Sunderland ni por la del City en el Stadium of Light.

¡Final de la primera parte!

Acaba el primer tiempo. Agüero adelantó al City en la segunda ocasión clara de los de Guardiola, pero están mostrando una mala versión en un partido totalmente carente de ritmo. Defoe está siendo el mejor del Sunderland.

¡¡¡Goooool de Agüero!!!

¡Marca el Manchester City! Tras un pase de Sterling que pega en un defensa, Agüero es el más listo de la clase y con un leve toquecito define a la perfección. No estaba siendo mejor el City, pero se adelanta en el marcador en el 42', un momento clave.

Partido aburrido y sin ritmo

El Manchester City no está haciendo una buena actuación, ya que está siendo muy lento. Tácticamente, el Sunderland tiene el partido donde quiere ahora mismo.

¡Vaya ocasión para el City!

Touré vuelve a meter otro pase bueno a Sterling, que no duda en centrar. Silva no llega por muy poco y, a pesar de no rematar, es la ocasión más clara hasta el momento para los de Guardiola.

Fuera Jones

El lateral le gana el salto a Sagna, pero el remate de cabeza se va por encima tras la intervención del portero del City.

Córner para el Sunderland

Kolarov despeja y el Sunderland disfrutará de un córner, aunque no va muy sobrado de juego aéreo.

Fuera de juego de Sterling

Por fin el City da un pase vertical y rápido para intentar romper al Sunderland. Sin embargo, el 'citizen' estaba en fuera de juego, aunque por muy poco. Fantástico pase de Yaya Touré.

Se cumple más de media hora de partido

El City sigue teniendo la posesión de forma aplastante, pero no el peligro... Por ahora el único que disfrutado de una ocasión clara ha sido el Sunderland.

Al City le cuesta encontrar espacios

Aunque Fernandinho busca a Leroy Sané, las posesiones del City son demasiado largas como para sorprender a los 'black cats' y, con tantos hombres ya en el área, le cuesta encontrar sitio. Deberían no abusar de los pases horizontales.

El City tiene el balón, pero no las ocasiones

A pesar de que los de Guardiola tienen la posesión, la ocasión del partido ha sido para el Sunderland... Veremos quién consigue anotar antes.

Buen trabajo de Ndong

El jugador del Sunderland está consiguiendo frenar a Sané, que no ha podido seguir avanzando por su banda.

¡¡¡Al palooooo Defoe!!!

Defoe recibe de espaldas, se gira rápido y se saca una oportunidad de la chistera. El Sunderland ya estaba creando contras y ha disfrutado de la primera ocasión clara del partido. Aviso para el City.

Acercamiento del Sunderland

Willy Caballero ha atrapado sin ningún problema ni peligro, pero el Sunderland está pisando área 'citizen'.

Al City le cuesta ganar profundidad

Los de Guardiola llevan la batuta por el momento, pero les falta meter un pase entre líneas y terminar de conectar.

Se va por la línea de banda

Saca la falta Silva, pero no llega a nada la acción. Falta un poco de conexión.

Falta a favor del City

Larsson protesta porque entiende que Silva se ha tirado, pero claramente ha cometido falta. Ya tiene un aviso de parte del árbitro.

No combina bien Sané con Agüero

En otra casi llegada del City, Sané no pudo encontrar al Kun, pero está siendo uno de los más activos del City.

Otra llegada del City

Leroy Sané cabalga por su banda, pero Larsson evita que el pase llegase a ningún jugador 'citizen'.

Se acerca el City al área del Sunderland

Sterling incursionó por la banda tras un magnífico pase de Kolarov, pero Fernandinho mandó el balón a las nubes.

¡Comienza el partido!

Ya rueda del balón en el Stadium of Light.

El City quiere apretarle al Chelsea a costa del colista

Una superado el bache de hace unas semanas, el conjunto de Guaridola vuelve a ir viento en popa y quiere ganarle a los de Moyes.

El Sunderland repite once y Kolarov es la novedad del City

Guardiola apuesta por Kolarov en la zaga de los 'citizens', pero David Moyes ha preferido no tocar la alineación titular.

Vive con nosotros el minuto a minuto del Sunderland-City de la Jornada 27 de la Premier League 2016-17.