Así vivimos el The Strongest-Unión Española

Antonio M. García hace 7 años 2.1k
The Strongest y Unión Española se ven las caras en la Copa Libertadores. Tiwtter/ClubStrongest

Los bolivianos han conseguido su billete a la fase de grupos con un partidazo ante Unión Española.

¡Final! The Strongest consigue el pase

¡Y llegó la manita!

Hat trick de Pablo Escobar con otra contra de manual. Está de dulce el delantero de The Strongest.

¡Y llegó el cuarto de The Strongest!

Otra contra letal que Pablo Escobar culmina de forma brillante. No hay partido en Bolivia.

Perdona el cuarto The Strongest.

Espectacular parada de Sánchez para evitar el 4-0 y, de paso, el ridículo de Unión Española.

¡Gooooool y sentencia de The Strongest!

Se veía venir. Otra contra perfecta en la que Pablo Escobar dribla al portero y pone el 3-0 a placer.

Dominio de The Strongest.

Los bolivianos han salido del descanso con la intención de poner fin al partido con otro gol.

Se reanuda el partido.

Comienzan los segundos 45 minutos de partido entre The Strongest y Unión Española.

Descanso. Vía libre para The Strongest.

Los dos goles de los bolivianos antes del descanso le acercan a la fase de grupos de la Libertadores.

Casi sentencia The Strongest.

Cada vez que pisan el área rival, los bolivianos crean peligro. Han podido sentenciar el partido y la eliminatoria antes del descanso.

Toca tirar de épica para Unión.

Los chilenos tienen el dominio del esférico, pero su juego está muy falto de profundidad.

¡Goooooool de The Strongest!

Contraataque de manual, galopada espectacular y mejor remate de Chumacero.

Unión Española, sin reacción hasta el momento.

Los chilenos se han venido abajo tras el gol. A pesar de su buen comienzo, Unión Española se ve contras las cuerdas.

¡Gooooooool de The Strongest!

Pase atrás dentro del área que remata Veizaga a placer para poner el 1-0.

The Strongest no ha salido a especular

Los locales han salido a marcar el gol de la tranquilidad ante los suyos.

Unión Española necesita marcar para pasar

Tras el empate a uno en el partido de ida, los chilenos quieren dar la sorpresa en Bolivia.

Arranca el partido

Comienza el encuentro entre chilenos y bolivianos. Mucho en juego.

¡Estos son los onces!

The Strongest y Unión Española se ven las caras en el partido definitivo que completará la fase de grupos de la Copa Libertadores.

The Strongest: Vaca; D. Bejarano, Maldonado, Marteli y M. Bejarano; Chumacero, Castro, Veizaga y Wayar; Escobar y Alonso.

Unión Española: Sánchez; Currimilla, Mancilla, Domínguez y Larenas; Seymour, Galdames, Pinares, Jaime; Salom y Churín.

Partido de vuelta de la tercera fase de la Copa Libertadores entre The Strongest y Unión Española.