Así seguimos el Villarreal-Real Madrid

Sergio Álvarez hace 7 años 72.3k
Onces de Villarreal y Real Madrid para el encuentro de la jornada 24 de la Liga. BeSoccer

Salvó el equipo blanco una de las salidas más duras que le quedan tras remontar un 2-0 en media hora.

¡Final! Remontada del Madrid ante el Villarreal

Vaya fallo de Morata

En pleno área pequeña perdonó el delantero blanco. Clarísima-

Amarilla ahora para Pepe

Por falta en el centro del campo para evitar un contragolpe.

Amarilla para Mario

Protestó una falta a Cristiano. Añaden 4 minutos.

¡Qué ocasión de Jonathan!

La tuvo el mexicano tras un rechace de la defensa blanca, pero no cogió puerta su lanzamiento.

A punto de hacer el 2-4 Ramos

Remató un córner picado el capitán y no cogió portería por poco.

Último cambio del Madrid

Entra Lucas Vázquez y se va Bale, tocado.

Quedan menos de 5 minutos para el final

Y esta remontada del Madrid tiene mucho mérito.

¡Gooooool de Morata!

Centró Marcelo y remató en el área pequeña Morata para hacer el 2-3.

Encerrado el Villarreal

Parece cuestión de tiempo que llegue el 2-3.

Sacó rápido el Madrid...

...y forzó un nuevo córner Isco.

Falta peligrosa para el Madrid

Dura entrada de Mario sobre Cristiano en el lateral del área.

Córner para el Madrid

Tras un centro de Marcelo desde la izquierda.

Cambio en el Madrid

Morata por Benzema.

Ha bajado las pulsaciones el Madrid

Sabe que tiene un largo cuarto de hora por delante para hacer un gol.

Último cambio en el Villarreal

Se va Trigueros y entra Rodri. Queda un cuarto de hora.

Expulsó Gil Manzano a Escribá

Y sacó varias tarjetas amarillas por la acción.

¡Goooool de Cristiano Ronaldo!

No falló el portugués y empata el partido. Quedan menos de 20 minutos.

Penalti para el Madrid

Rebotó en Bruno un chut de Kroos y le dio en la mano. No es penalti.

Se duele Jaume Costa

Se tiró al suelo para evitar un chut de Gareth Bale y le dio en el costado. Entran las asistencias.

Remate alto de Cristiano

Cada ocasión del equipo blanco es muy clara ahora. Mala volea del luso ahora.

¡Goooool del Madrid!

Recorta distancias el equipo blanco. Centró Carvajal y entró como un toro Bale para hacer el 2-1. Hay partido.

Chut de Castillejo que se va al lateral de la red

No renuncia al ataque el Villarreal tampoco.

Disparo ahora alto de Marcelo desde la frontal

Necesitan tres goles los blancos o la Liga se les va a complicar mucho.

¡Al palo Cristiano!

Y luego remató alto Benzema. Quedan 30 minutos que se le van a hacer muy largos al Villarreal.

Remate desviado de Cristiano

Tras un gran centro de Isco. Lo tenía controlado Andrés.

Cambio también en el Madrid

Se va Casemiro y entra Isco.

Y hubo cambio en el Villarreal, por lesión

Se retiró Adrián y entró Cheryshev.

¡Gooooool de Bakambu!

El segundo del Villarreal. Recibió el congoleño entre líneas y definió bien ante la salida de Keylor.

Pero resolvió la papeleta bien el Villarreal.

Se está imponiendo el centro del campo del Villarreal

Muy superiores Bruno y Trigueros al centro del campo de un Real Madrid partido con la 'bbc'.

¡Gooooool de Trigueros!

Movió el balón de lado a lado el Villarreal y acabó la jugada con un centro de Adrián que despeja Marcelo y volea a la red Trigueros.

Disparo centrado de Benzema

Tras asistencia de Bale. Ha salido mucho mejor el equipo blanco en esta segunda mitad. Muy clara esta ocasión.

Comenzó la segunda parte

Sacó el Real Madrid, que espera que el partido sea uno muy distinto al de la primera mitad.

Descanso en el Estadio de la Cerámica

0-0 en una entretenida primera mitad en la que ha sido ligeramente superior el Villarreal.

¡Salva Andrés Fernández ante Benzema!

Combinó bien el francés con Marcelo y Cristiano, pero se le fue el último control y atrapó el portero del Villarreal.

Fuera de juego de Pepe

La puso Kroos, pero estaba en posición antirreglamentaria el portugués, que la peinaba hacia el centro.

Y acabará prácticamente ahí la primera mitad. Se le escapó el control a Cristiano y se dejó caer ante la presión de Bruno.

Añaden 3 minutos

Por la lesión de Sergio Asenjo. Y entramos en el descuento.

Saque de puerta para el Madrid

Despejó un centro peligroso Pepe y rebotó en Bakambu. Era clara la ocasión.

Muy mal el Madrid en esta primera mitad

Pierde y pierde balones el equipo de Zidane.

Córner para el Villarreal

¡Vaya jugada de Samu Castillejo por nada! Está siendo uno de los mejores.

Atrapa Andrés un remate muy forzado de Benzema

Llegaba el equipo blanco con claridad por la derecha, pero el centro de Carvajal no fue bueno y remató muy forzado Karim en el segundo palo.

Cambio en el Villarreal

No puede seguir Asenjo y entrará Andrés Fernández en su lugar.

Remate desviado de Bale

Buen centro desde la izquierda de Marcelo que no pudo enfocar Bale en el segundo palo.

Pone los puños Keylor ante Bakambu

Puso un centro peligroso el congoleño que despejó mal Keylor, pero no había rematador.

¡Qué ocasión del Villarreal!

Perdonó Samu Castillejo tras centro desde la banda izquierda. No llegó Bakambu y tocó lo justo Ramos para que no pudiera embocar el ex del Málaga.

Falta en ataque a Keylor

La segunda consecutiva en los últimos dos córners para el Villarreal.

¡Disparo de Jonathan que se va a córner!

Otra ocasión del mexicano, tras una gran jugada de Castillejo y un par de despejes del Madrid.

Lo probó al contragolpe el Villarreal

Acabó rematando muy forzado Jonathan Dos Santos de cabeza y no cogió puerta. Se reincorporó Asenjo.

¡Salva Asenjo ante Benzema!

Remató en el segundo palo el francés un gran centro de Marcelo y detuvo el portero palentino, que se ha hecho daño al caer.

El centro del campo es del Villarreal

Pero da más sensación de peligro el Madrid cuando ataca.

Centro de Cristiano que atrapa Asenjo

Bien colocado el Villarreal, pero no le pierde la cara al choque el Madrid, que ha comenzado bastante bien también.

Se anticipó Mario a Cristiano

Y estaba solo el luso para hacer el 0-1. Genial el lateral internacional, que estuvo rapidísimo y se puso por delante del jugador blanco.

Pide penalti el Madrid

Remató de cabeza un centro de Bale y golpeó en la mano de un jugador del Villarreal.

Poco del Madrid en ataque

Intentaba llegar por banda Benzema, pero se hizo un lío y estuvo horrible.

Buena parada del centroamericano

Metió el puño porque el tiro del lateral iba con mucha intención.

¡Buena mano de Keylor Navas!

Disparó Mario y metió los puños el costarricense.

Busca tener la posesión el Villarreal

Quieren los amarillos que el Madrid persiga el esférico. Pero ojo a las contras blancas.

Intento lejano de Samu Castillejo

Pareció más un despeje que un chut. Lejísimos el golpeo del ex del Málaga.

Saque de puerta para el Villarreal

Rebotó el esférico en Modric cuando intentaba poner el pase de la muerte.

Primer intento de Cristiano

Lanzó desde muy lejos y escorado. No cogió portería.

¡Empezó el choque!

Sacço el Villarreal en el Estadio de la Cerámica. Rueda el esférico en Villarreal.

Saltan ambos equipos al terreno de juego

Todo listo en el Estadio de la Cerámica, segunda visita a la Comunidad Valenciana esta semana para el Real Madrid.

El Barcelona empató de milagro ante el Villarreal

Messi salió al rescate del Barça con un gol de falta en los últimos instantes, por lo que se espera un choque duro para los de Zidane. Quedan 15 minutos para el inicio.

Menos de media hora para el inicio

Hasta ahora, siempre que el Madrid ha tenido presión, ha sabido resolverlo. ¿Será capaz de sacar la victoria también de la visita a Estadio de la Cerámica?

No puede fallar el equipo blanco

Después del triunfo del Barcelona ante el Atlético, el Real Madrid no puede fallar ni en el Estadio de la Cerámica ni en Balaídos, o el liderato podría esfumarse.

Ya tenemos los onces

Vuelve Zidane a la 'bbc' y repite el once de la final de la Champions en Milán, un equipo que hacía mucho que no podía poner en liza el francés.

Estos son los onces:

Villarreal: Asenjo; Mario, Musacchio, Víctor Ruíz, Jaume Costa; Dos Santos,Trigueros, Bruno, Samu Castillejo; Adrián, Bakambu.

Real Madrid: Keylor; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos; Bale, Benzema, Cristiano.

Vive con nosotros el partido de la jornada 24 entre el Villarreal y el Real Madrid en el Estadio de la Cerámica.