Sin la magia de Iniesta, la vida se complica

BeSoccer hace 3 años 1.1k
Iniesta fue titular, pero su presencia fue insuficiente para llevarse los tres puntos. EFE

El Vissel Kobe de los españoles Andrés Iniesta y Sergi Samper, ambos titulares, perdió en su visita al Hiroshima por 2-1 en partido correspondiente a la jornada 23 de la J1 League japonesa.

La Jornada 23 de la Liga Japonesa dejó el semblante serio al equipo de Iniesta. Y es que el Vissel Kobe no pudo con el Sanfrecce Hiroshima (2-1).

El rival dominó el partido y anotó el primer gol en el minuto 43 por medio de Sasaki. En la prolongación del primer tiempo, el brasileño Leandro Pereira consiguió el 2-0.

En la segunda parte Samper fue sustituido por Fujimoto en el minuto 68. Aunque el Vissel Kobe intentó apretar más, no tuvo apenas opciones ya que el 2-1 llegó tarde, en el minuto 84 por medio del también brasileño Dankler.

El Vissel Kobe está clasificado en el undécimo puesto con 33 puntos. El Sanfrecce Hiroshima, por su parte, se mantiene en la novena plaza con un punto más, 34.