Sin Suárez, llega la 'dmc'

Ángela M. Romero hace 6 años 17.8k
Suárez vio la quinta amarilla ante el Málaga. EFE

Luis Suárez no estará hoy ante el Athletic. El delantero uruguayo vio la quinta cartulina amarilla ante el Málaga y será baja por sanción.

La baja por sanción de Luis Suárez abre varias opciones ofensivas en el Barça. El uruguayo logró forzar la sanción el fin de semana pasado contra el Málafa en La Rosaleda, con una patada totalmente gratuita a Ignasi Miquel.

Será el primer partido después de 13 jornadas consecutivas que Suárez no jugará, 13 jornadas saldadas con 10 goles entre Liga y Copa. La última vez que Valverde dejó fuera del once al 'charrúa' fue hace dos meses en Cornellà-El Prat, en la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey contra el Espanyol.

Dembélé, Messi y Coutinho es la principal opción para el ataque azulgrana en la visita del Athletic al Camp Nou. La 'dmc' tiene todas las opciones para buscar los goles en la visita de los de Bilbao, con tres hombres arriba para buscar desde el primer minuto la portería rival.

Echará en falta el Barça, seguro, a su 'Pistolero', que ya lleva 21 goles en 25 partidos disputados en Liga. Por tanto, la principal tarea de Dembélé y Coutinho será la de cubrir la baja de Suárez sin lamentar las consecuencias.

Mencionados en la noticia

Primera División
Luis Suárez
P. Coutinho
O. Dembélé