Smolov aprovechó la pasividad defensiva del Barça para empatar

BeSoccer hace 3 años 2.5k
Smolov aprovechó la pasividad defensiva del Barça para empatar. Captura/MovistarLaLiga

Fedor Smolov puso el empate a uno en Balaídos en el encuentro ante el Barcelona. Lo hizo tras una buena asistencia de Okay Yokuslu y la pasividad defensiva de toda la defensa menos de Piqué.

El Barcelona salió con las piernas pesadas en la segunda mitad. El Celta aprovechó la fragilidad defensiva del conjunto azulgrana para poner el 1-1 por medio de Okay Yokuslu y Fedor Smolov.

Salió a la presión Umtiti, pero no lo hizo así un Gerard Piqué que se quedó atrás. Ello permitió a Okay recibir un pase en carrera y plantarse en el área en un 2x1 con Smolov y Piqué.

Esperó el centrocampista turco hasta última hora para definir a su compañero. Smolov, solo, sin portero y sin defensa, únicamente tuvo que empujar la pelota a la portería de Ter Stegen.

Precisamente ese tanto acabó con la imbatibilidad del cancerbero del Barcelona. Ter Stegen había estado 500 minutos sin recibir un solo tanto, desde el marcado por Mariano en el 'Clásico' antes del parón.