Sorloth volvió a ver puerta con su club medio año después

BeSoccer hace 2 años 802
Sorloth volvió a ver puerta con su club medio año después. EFE

Alexander Sorloth logró anotar su primer tanto contra la Real Sociedad en el partido contra el Atlético de Madrid. El noruego no veía puerta con su club, sí con su selección, desde el pasado 10 de abril, cuando todavía era jugador del RB Leipzig.

La Real Sociedad, pese al empate en el Wanda contra el Atlético tras llegar a ir ganando 0-2, se mantuvo como líder de Primera División con 21 puntos tras diez jornadas disputadas. Los de Imanol reafirmaron su buen inicio doméstico con la cumbre española.

Uno de los encargados de anotar en el feudo rojiblanco fue Alexander Sorloth, que hizo el segundo de los donostiarras. Fue su primer tanto con su actual club después de ocho encuentros, aunque solo en tres de ellos salió como titular. Acumula 319 minutos.

Rompió un dique seco que duraba ya medio año. El delantero no era capaz de ver puerta con su club, sí lo hizo con su selección ante Gibraltar el 7 de septiembre, en partido oficial desde el 10 de abril de 2021, cuando todavía era jugador del RB Leipzig.

Fue en la victoria de su equipo por 1-4 en casa del Werder Bremen. En una primera mitad fabulosa, Sorloth anotó un doblete que pudo ser un 'hat trick' si no le hubiesen anulado uno.