Soso empate entre Pumas y el América

BeSoccer hace 3 años 759
Soso empate entre el América y Pumas. EFE

Pumas empató este martes sin goles con el América en un partido soso en el que se pusieron al borde de la eliminación en la Copa por México.

Pumas y el América protagonizaron un partido bastante aburrido que acabó como todos esperaban: un triste 0-0 en el marcador.

La primera mitad careció de buen fútbol la mayor parte del tiempo. Los jugadores mostraron estar lejos de su mejor forma deportiva y ambos equipos cometieron errores.

Pumas creó peligro en el 11' en un tiro de esquina en el que Sebastián Saucedo disparó al segundo palo y estuvo cerca de colocar la pelota en el ángulo.

Saucedo salió lesionado en el 23', después de lo cual los universitarios dejaron de llegar al arco contrario, aunque en el tiempo añadido crearon peligro en un pestañeo del guardameta suplente Óscar Jiménez.

El América no hilvanó combinación ofensiva alguna; lo más cerca del gol que estuvo fue en un error del portero Alfredo Talavera, recién fichado por el equipo, quien perdió un balón, aunque los rivales no sacaron provecho del despiste.

En la segunda parte, Pumas perdió, en el 64', a su segundo hombre por lesión, el defensa argentino Nicolás Freire.

El duelo se mantuvo sin acciones de ataque. Si bien en el primer tiempo hubo pocas emociones, en el segundo el duelo tendió al aburrimiento.

En el grupo B, el América se mantuvo con tres puntos, los mismos que Cruz Azul, que tiene un partido menos, y Pumas sumó su primera unidad, una encima de Toluca, con una salida menos.