Soucek mantiene el sueño de la Champions

BeSoccer hace 2 años 6.7k
Soucek mantiene el sueño de la Champions. AFP

El West Ham se impuso al Wolverhampton por 1-0 gracias a un solitario gol de Tomas Soucek en la segunda parte. Con la victoria, los 'hammers' se colocan a dos puntos del Manchester United, cuarto.

El West Ham afrontaba este domingo un partido clave para seguir soñando con la Champions. Lo era por rival, un Wolverhampton que llegaba octavo a solo dos puntos de los 'hammers', y por el empate del Manchester United el sábado ante el Watford.

Dominaron los locales en una primera parte que, sin embargo, terminó sin goles. No sorprendió esto a los visitantes, que basan habitualmente sus opciones en encuentros cerrados con pocos tantos. Marcan poco, pero reciben aún menos. Sin embargo, Tomas Soucek se cargó el plan del Wolves en la segunda mitad.

Estuvo más animada la segunda mitad, en la que el West Ham encontraría el gol de la victoria. Michail Antonio, que sigue haciendo méritos para ser nombrado héroe del Olímpico de Londres, se coló en el área por la izquierda y le ofreció el gol en bandeja de plata al checho.

Tuvo Soucek que estirar la pierna sin apenas espacio ni tiempo para hacer subir un 1-0 al marcador que ya sería definitivo. Reaccionaron los visitantes, con muy poco en ataque hasta entonces, y también las tuvo el West Ham al contragolpe, pero los puntos se quedaron en casa.

Tras este triunfo, los de David Moyes son quintos con 45 puntos. A dos, tienen al Manchester United con 47, aunque el Arsenal, sexto con 45, aún tiene tres partidos pendientes. Por su parte, el Wolves se queda en la octava plaza con 40 unidades.