Sporting Kansas golpea primero y por partida triple a Toluca

BeSoccer hace 5 años 559
Duro varapalo para el cuadro mexicano. EFE

En el primer partido entre ambos por los octavos de la Champions de CONCACAF, Kansas se impuso por 3-0 a Toluca, que nunca consiguió entrar en el partido. El equipo mexicano tendrá la reválida en unos días.

Si en el resto de partidos de la 'Concachampions' hubo alguna que otra sorpresa, en el de estadounidenses y mexicanos también. Victoria clara a favor del Sporting Kansas, que sorprendio de sobremanera a Toluca.

El equipo local fue dueño y señor de la pelota. La posesión les pertenecía pero, además, supieron aprovecharla a las mil maravillas. Y pronto iban a dejar muestra de ello.

En el minuto 35, Németh colocaba el primer tanto de los estadounidenses en el marcador, dejando ya cierta ventaja para un equipo que sabría llevar a la perfección su ventaja con el paso de los minutos.

Gerso Fernandes, al inicio de la segunda parte, en el 51', puso el 2-0 que dejaba cuesta arriba el partido para un Toluca que intentó reaccionar sin fortuna. El último gol de Ilie en el 73' sentenció el encuentro. De esta forma, el conjunto mexicano se la jugará en el segundo asalto entre ambos.